А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском... Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.

Если бы новый генсек ООН заглянул в РТ на русском…Часть 1.

Вместо эпиграфа:
Новый генсек ООН упомянул, что Холокост был кульминацией юдофобии. Почитал бы он комментарии, на свое выступление, да на русских сайтах... Какая, однако, мерзопакостность и ее смакование.

RT На русском

Короткая ссылка
28 января 2017, 02:58

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что холокост является кульминацией тысячелетней ненависти к евреям.
Об этом он сказал на мероприятии, посвящённом Международному дню памяти жертв холокоста, передаёт ТАСС.
По словам Гутерреша, не стоит считать холокост результатом безумия группы нацистских преступников.
«Напротив, холокост был кульминацией тысячелетий ненависти и дискриминации, направленной против евреев, — того, что мы теперь называем антисемитизмом. Римская империя не только разрушила храм (Соломона) в Иерусалиме, но и превратила евреев в изгоев», — сказал Гутерреш.
По его словам, идея о том, что евреи должны быть наказаны за смерть Иисуса, является абсурдом, который провоцировал страшные преступления на протяжении многих веков.

(Я прочитал это сообщение ТАСС и обрадовался. Ведь генсек, одной фразой: «Римская империя не только разрушила храм (Соломона) в Иерусалиме, но и превратила евреев в изгоев» - отправил на свалку истории, не только резолюцию ЮНЕСКО - о принадлежности Храмовой горы мусульманам, но и четко указал, кто является коренным народом Палестины,  а точнее,  Иудеи.

Значит,  подумал я, после этого «открытия» руководство России будет просто вынуждено определить борьбу арабов за освобождение Палестины от евреев, как незаконную акцию и террор.
Но, после того, как я заглянул на страницу обсуждения, то сразу понял, что Путин против народа не пойдет. Ведь на странице – отнюдь, не обсуждение, а массовое осуждение евреев, за то, что они еще существуют.

Вы можете себе представить, чтобы на израильских сайтах рассуждали о праве русского народа на Родину и государственность, и более того, оглашали фальшивку о том, как в РПЦ в тайне разработала концепцию под названием «Протоколы православных старцев», где подробно описано - как системно ликвидировать иудеев, вне всякой зависимости от их подданства, возраста и пола. Скажете бред?! А вот вам – и бред наяву!

Напоминаю. Это страница, где обсуждается выступления генсека ООН по поводу памятного дня о Холокосте. Так какие же мысли возникли у этой группы россиян, по поводу трагической даты. – А.Ш.)

Нечто ИзДалека пишет:

Отправить
В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград. После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев. Суд отказал в обвинении, и текст выступления Шнеерсона признан истинным.
Шнеерсон публично произнёс планы евреев против славян и русских, читаем текст:

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне – красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Нечто ИзДалека

Пример: «Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:       а) Язык и литература,       б) Физика и математика. Об истории говорить нечего. Мы дадим  свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации  иудеев, властелинами над всем миром». Опубликовано это было в 2001 году, а по прошествии 10 лет министр образования Фурсенко постарался сделать именно такую реформу школьного образования. Воплотить в жизнь этот проект ему помешала  возмущённая российская общественность. Скандал по этому поводу возник большой, и его освещали все СМИ.

Нечто ИзДалекаЛидер

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

(Но кто такой раввин Шнеерсон?  Его интересовала не только Тора, но и светские науки. Отец разрешил ему изучать науки в свободное от изучения Торы время. Тем не менее маленький Менахем-Мендл в течение шести месяцев экстерном закончил местную гимназию, получив золотую медаль и государственный аттестат.
В 1923 году молодой человек отправился в Ростов на, вероятно, самую важную встречу в своей жизни. Он поехал познакомиться с рабби Иосефом-Ицхоком Шнеерсоном, Любавичским Ребе. В 1927 году вместе с семьей Ребе он покинул Россию.  Из Варшавы переехали в Берлин.[7]После отъезда из СССР продолжил учёбу в раввинской семинарии Hildesheimer, а затем стал вольнослушателем в Университете Фридриха Вильгельма на факультетах философии и инженерии. В 1933 году переехал в Париж, где закончил инженерное отделение высшей школы - École spéciale des travaux publics, du bâtiment et de l'industrie (ESTP). После этого поступил на математическое отделение в Сорбонне. В 1940 был вынужден оставить учёбу и 11 июня, за три дня до захвата Парижа нацистами и установления морской блокады, успел эвакуироваться в Виши, а затем в Ниццу, где оставался до отъезда из Европы.[8]Переехав в Нью-Йорк в 1941 году, некоторое время работал на бруклинском судостроительном заводе, который  строил подводные лодки. А потом, до конца дней, получал компенсацию за внедрение в строительство лодок  полезных рацпредложений.

И наконец, что значит ХАБАД. Это Акроним ХаБаД, то есть, «мудрость», «понимание», «знание». Это, все то, чего не доставало авторамэтой инсинуации,  которую приписывают раввину. – А.Ш.)
 
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments