А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась! Часть 2.

Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась! Часть 2.




Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась!  Часть 2.
А теперь представьте, что начнется в нашем циничном, ханжеском и подлом мире, если Мой Генерал введет в Калифорнию войска, а главарей сепаратистов арестует и отдаст под суд. Можно не гадать! Скорее всего, Европа обвинит США в «оккупации». Но разве можно оккупировать собственную страну? Но если существует обвинение иудеев в оккупации Иудеи, то после этого – все возможно! И еще, наверняка, появится  обвинение в апартеиде, ссылаясь на то, что в большинстве арестованы представители латиноамериканцев… Но ведь это они буянили на улицах…жгли машины, грабили, избивали, убивали… Но ведь в СМИ только картинки с трупами, кровь на тротуарах, полицейские с дубинками и солдаты с автоматами в руках…
А еще мне еще хотелось бы узнать – станет ли президент называть главарей сепаратистов – своими полноправными партнерами по переговорам об отторжении штата от США?
Не менее интересно узнать, станут ли спецслужбы США – сотрудничать с аналогичными службами сепаратистов, которые уже успели заработать себе солидный авторитет - в качестве террористов?
И кстати, объявит ли Вашингтон, по этому случаю, мораторий на смертную казнь? И станет ли Белый дом обменивать тысячу, уже пойманных террористов - на одного своего, вооруженного, но сдавшегося без боя военнослужащего?
И как воспримет президент тот факт, что из денег переведенных им в этот штат, его губернатор платит убийцам белых американцев ежемесячное жалование, сумма которого - в прямой зависимости от количества убитых и может достичь уровня зарплаты белых воротничков.
И наконец, примет ли президент условие сепаратистов: «Выпустить из тюрем сотню опытных убийц американцев – ради продолжения переговоров об отказе США от данного штата?»  
Генерал Мэттис, наверняка скажет, что это чушь… И тем не менее – для Израиля - это рутина, навязанная нам «прогрессивным человечеством» при прямом соучастии эрзац-команды лауреата Обамы, пары Клинтон и блаженным Керри, который так и не сообразил, что не может быть двух Палестин, для иудеев и арабов, ибо ее девичья фамилия – Иудея, а хозяин дома – иудей! А о чем он должен был говорить? Только о размежевании двух враждующих народов по обе стороны одной границы. Ведь, на данный момент – арабы везде. В Израиле, они, не признают еврейское государство, но используют на все 100% - преимущества его гражданства, откровенно игнорируя гражданские обязанности. Их можно определить, как - агрессивные иждивенцы.
В Иудеи и Самарии их подавляющее большинство и ими правит национальная администрация, и хотя она именует себя автономией, но живет по законам Шариата и традиционно воспитывает боевиков, как в Газе, так и в Рамалле. То есть, это агрессивные наши незваные квартиранты, которым мы поставляем все необходимое, для нормального существования.  За это они - возвели в норму – уничтожение евреев
Но покажите мне статью закона, по которому иммигранты имеют право на суверенитет, без согласия на то, коренного народа. Но, новый генсек ООН, наконец – то озвучил правду: Антониу Гутерреш заявил, что холокост является кульминацией тысячелетней ненависти к евреям. По словам Гутерреша, не стоит считать холокост результатом безумия группы нацистских преступников. «Напротив, холокост был кульминацией тысячелетий ненависти и дискриминации, направленной против евреев, — того, что мы теперь называем антисемитизмом. Римская империя не только разрушила храм (Соломона) в Иерусалиме, но и превратила евреев в изгоев», — сказал Гутерреш.
Как я обрадовался, когда прочитал это сообщение ТАСС. Ведь генсек, одной фразой: «Римская империя не только разрушила храм (Соломона) в Иерусалиме, но и превратила евреев в изгоев» - отправил на свалку истории, не только резолюцию ЮНЕСКО - о принадлежности Храмовой горы мусульманам, но и четко указал, кто является коренным народом Палестины, то есть, иудеи.
Так что же арабы еще могут ждать от евреев?! У них уже 22 суверенных государства, в том числе и Иордания, а у нас только одно, и только на территории, которую мы унаследовали от предков, и на которой у арабов – нет никаких корней и никакого юридически достоверного документа на нашу землю. Ибо они перекочевали в Палестину в тот период, когда она была оккупирована иноземцами, а с их уходом, любая купчая теряла свою юридическую силу. Ведь согласно Гаагской конвенции - оккупант не обладает правом суверена, и не имеет право продавать, покупать или дарить достояние коренного населения или захваченного государства. Так что, все, что дарил иорданский король арабам в Иудее и Самарии, после освобождения этих территорий иудеями в 1967 году - стали просто бумажками.
Так почему израильские суды – игнорируют этот факт? Неужели они руководствуются законами Османов? А может имперскими законами Великобритании? А ведь у нас инициативная судебная система. Но, где инициатива, по рассмотрению правомочности существования в Палестине государства Иордания, и ее преступного нежелания признать себя арабским государством в Палестине, в так же забрать к себе соплеменников, как это делают евреи! И надо же было быть такими затурканными евреями, чтобы заключать мир с таким, юдофобским государством, да еще дать королю право курировать исламские и христианские святыни в Иерусалиме, где в период оккупации его иорданцами, специально уничтожалось все, что напоминало о присутствии там иудеев.
Я думаю, что опубликовал вполне достаточно материала, чтобы Генерал, легко мог понять, что на территории древней Иудеи было всего два государства: Израиль и Иудея, а после них – только оккупанты, и снова – возрожденный Израиль. И это случилось ни в один день, как чудо явления Иордании, под прикрытием армии англичан, и на их деньги, а более чем столетней борьбой за свою историческую Родину, параллельно возрождая ее хозяйство и природу.
А что здесь застали евреи в 19 столетии, почитайте у Марка Твена, о его путешествии на Святую Землю. Ну, а как она выглядит сейчас, в тех же природных условиях, что и бедствующие арабские соседи, рассказывать не надо?! На такое способны только родные руки. А нас за это - хотят уничтожить?! Видимо, арабам, очень хочется попробовать чужого и готовенького, а этому единственная помеха – живые евреи!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments