А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.


        Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.

      Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась!  Часть 1.
Вместо эпиграфа: «Генерал Мэттис, министр обороны США заявил, что поддерживает создание в Палестине «двух государств , для двух народов», так как не знает иного способа мирного урегулирования на Ближнем Востоке. «Если у кого-то есть другой способ, буду рад его выслушать», — заявил генерал.
Но, Мой Генерал, ваша мечта давно уже свершилась. В Палестине уже есть арабское государство Иордания – на 75% ее территории и еврейское государство Израиль, Иудея и Самария на оставшихся -25% . Судите сами – справедливо ли такое разделение?! Но это не все! Иордания, не имевшая в Палестине исторических корней и созданная незаконно - английской оккупационной администрацией, вопреки положениям мандата Лиги Наций, в первую очередь изгнала со «своей» территории - всех евреев. И в то же время, в Самарии, Иудее и Израиле остались миллионы арабов, которые, не будучи самаритянами или иудеями, тем не менее, претендуют на Иудею, Самарию и Израиль. Так, где же логика, а главное - справедливость?!
А ведь существует, но в отношении евреев не действует - Декларации ООН о правах коренных народов, а эти права, кстати, не имеют срока давности. Но, кто в Израиле, в Иудее и Самарии титульные нация? Неужели арабы, которые в Палестине, либо потомки завоевателей, либо иммигранты - колонизаторы. Но ведь, с колонизацией – вроде бы покончено?!
Было бы несерьезно заподозрить, что генерал плохо ориентируется на карте. Значит, ему дали именно ту, где территория Израиля закрашена в цвета - знамени ислама, а Иордания, по велению короля, просто исчезла с карты Палестины, объявив себя страной – на Ближнем Востоке, и таким образом, освободив место, уже для второго арабского государства в Палестине, и снова, за счет исторического наследия евреев.
Но ведь и в США живут мусульмане, там активно работают имамы, а если увеличивается количество мечетей, то это значит, что и ряды мусульман - быстро растут, а вместе с ними растет популярность идей и поступков пророка Мухаммеда…
Ведь это он сказал, что там, где уже ступала нога мусульманина - земля становится навсегда территорией ислама. Или другой пример, на который ссылался Арафат, дабы оправдать свое соглашение с евреями в Осло. Разъезжая в турне по миру, после присуждения ему звания Лауреата Нобелевской премии мира, он рассказывал единоверцам о том, что Мухаммед , тоже дал слово мира одному из племен - а потом приказал их уничтожить, ибо они отказались принять единственную, истинную веру.
Все дело в том, что поступки и высказывания Мухаммеда, обсуждению не подлежат, а только безоговорочному выполнению! Но, если наставления пророка обязательны - в отношении Израиля, Иудеи и Самарии (национального дома евреев), то рано или поздно – то же самое - коснется и американцев. А это значит, что однажды, они таки заявят о своих претензиях, в том числе и на законы Шариата, благодаря которым все иноверцы – разом получат статус «зимми», который очень напоминает – отношению к полезным животным.
Правда, в США, пока сравнительно мало мусульман - намного больше латиноамериканцев, и демократы сделали ставку на них. Сейчас в Калифорнии собирают подписи под двумя петициями. Одна — о создании городов-убежищ - для нелегалов, а вторая — о согласие на отделении штата от США. 
Но зачем, губернатору Калифорнии Джерри Брауну нужны города – убежища для нелегалов? На это дадут ответ – убедительные цифры: В 1970 году в Калифорнии проживало, так называемых, белых – 89%, а в 2010 году – только 57,6%, Что же касается  выходцев из Латинской Америки, то в 1970 – было только 13,7%, а в 2010 – уже 37,6. Ну а если сделать поправку на энное количество проникших в Калифорнию нелегалов - за последние шесть лет правления Обамы, то возможно, что до 50% они уже дотянули, и остается сделать их большинством, чтобы уверенно провести референдум, и дать толчок к развалу Соединенных Штатов.
И нечто подобное - предлагает Израилю – Лига арабских государств. То есть, отдать  арабам Иудею и Самарию, и одновременно принять в Израиле пять миллионов потомков арабских беженцев, или же выплатить им огромные суммы, чтобы они могли хорошо устроиться за рубежом. Причем, о компенсациях, за имущество евреев, изгнанных из арабских стран - они, даже говорить не желают! А ведь арабские беженцы покинули Израиль по инициативе командования арабских войск, чтобы не мешали тотальному уничтожению евреев. Кстати, изгнание евреев из арабских стран, тоже было по инициативе арабов, в сопровождении резни и погромов.
Так что произойдет с Израилем, если он пойдет на поводу у ЛАГа? Это станет началом конца еврейского государства.  Ведь в Израиле уже живет полтора миллиона арабов и, получив такое мощное пополнение, они, сугубо мирными средствами, совершат то, что не сумели достичь войнами и террором. Но в одном арабы правы?! Проблема таки решиться!
Но вернемся в Калифорнию! Интересно, что предпримет министр обороны Соединенных Штатов, в отношении сепаратистов, во имя сохранения целостности страны? Ведь и некоторые израильские миротворцы – генералы, поддерживают идею – таки отдать часть своей Родины, дабы сохранить остальное. Хотя это явная глупость! Ведь отдавая часть, мы сами создаем прецедент, который даст агрессору, уже юридическое обоснование – его прав на остальное…
Ведь ни одно государство, в мире, не отдавало добровольно свою территорию в пользу врага. А мы создаем сами, для агрессоров, роскошный прецедент. И потому арабы, нас принимают за юродивых, коль мы их воспринимаем, как серьезных партнеров. Им нужны не мы, а жизненное пространство с готовой инфраструктурой. 
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments