А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мужчины - содержанки, или политическая проституция.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.
Мужчины - содержанки, или политическая проституция.
(Вдогонку заметки «Три случая явной реинкарнации». –А.Ш.)
Сайт ХАМАС: Проханов и Шевченко награждены "за стойкость"
"Известные российские журналисты Александр Проханов и Максим Шевченко получили награды Международного палестинского медиафорума, который проходит в эти дни в Стамбуле", – сообщает "Палестинский информационный центр", принадлежащий террористической организации ХАМАС.
В сообщении отмечается, что Проханов и Шевченко награждены "за стойкость в объективном освещении палестинской проблемы".
(Оказывается, что ложь бывает объективной… Интересное начало ?! – А.Ш.)
"Заместитель главы правящей партии Турции Ясин Актан передал приветственное послание премьер-министра Реджепа Эрдогана участникам форума. Свое приветствие направил и глава МИДа Турции Ахмет Давутоглу", – пишет сайт ХАМАС.
(Чему удивляться, ведь партия, которую возглавляет Эрдоган,  как и ХАМАС, является филиалом египетской,  террористической  организации  «Братья – мусульмане», которых уничтожал  отец  Асада,  а теперь и президент Египта ас – Сиси. Но и это не все. ХАМАС сотрудничает  с бандами  ИГИЛа  на Синайском полуострове. Комментарии излишни! – А.Ш.)
"В мероприятии приняли участие представители СМИ из десятков стран мира, в том числе из России. В российскую делегацию вошли Максим Шевченко, Шамиль Султанов, Мухамед Саляхетдинов и Гейдар Джемаль", – говорится в сообщении.
(И Россия не ударила - в грязь лицом. Как всегда направила самых проверенных и надежных товарищей ! – А.Ш.)
"Выступая с речью на открытии форума, Максим Шевченко подчеркнул, что палестинский народ ведет священную борьбу против мирового зла, против несправедливости и угнетения, и участие в этом мероприятии является для него большой честью. Борьба народа Палестины определяет судьбу всего человечества, так как символизирует конечное торжество справедливость во всем мире", – цитирует ПИЦ выступление российского журналиста.
(И при этом совершил весьма характерную, для него, забывчивость.  Дело в том, что палестинский народ – настолько же реален, как и народ биробиджанцев. Не местность дает название нации, а нация местности,  как например иудеи дали название государству Иудея,  которую оккупанты – римляне,  переименовали  в Палестину, в отместку за восстание иудеев, чтобы стереть с карты планеты саму память об этом народе. С той же целью они разогнали иудеев - по всей своей огромной империи. Вы спросите, а причем здесь арабы? Но мы тоже об этом спрашиваем, и не первый раз?! – А.Ш.)
Максим Шевченко не скрывает своего негативного отношения к Израилю. Летом 2011 года Российский еврейский конгресс призвал Первый канал российского телевидения приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко после того, как тот заявил, что действия "норвежского мясника" Андерса Беринга Брейвика были вызваны "радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других", а также сравнил еврейское государство с нацистской Германией.
(Но, разве Максим Шевченко посмел бы озвучить подобное кощунство, если бы ему – это не было позволено. Без позволения Гитлера – и Геббельс бы - никогда бы не лгал. – А.Ш.)
Александр Проханов, автор книги "ХАМАС – хвала героям" (2008), рассказывая в январе 2012 года о своей поездки в сектор Газы в эфире радиостанции "Эхо Москвы", говорил: "Я в Москве представляю ячейку ХАМАС. А теперь я, вот, буду представлять здесь подразделение "Братьев-мусульман". Имя мое – Ахмад". При этом Проханов приводил заведомо искаженные данные о ситуации в секторе Газы и действиях израильских военных. Тогда же Проханов заявлял, что ему "отвратителен Израиль, который убивает детей, омерзительны израильтяне, которые держат в тюрьмах до сих пор около 5 тысяч палестинцев".
(Называть героями боевиков, которые используют свое гражданское население в качестве живого щита, может только законченный мерзавец. Что же касается  арабов, которые сидят в
израильских тюрьмах,  то все они, осуждены за террор. И интересно было бы узнать, откуда у Проханова, такая  личная  духовная  антисанитария, когда дело касается евреев, и откуда возникает любовь к  агрессивным арабам – исламистам,  если, не через его же, карман?! – А.Ш.)       

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
// NEWSru.co.il // Ближний Восток // 12 января 2014 г.
Лидер ХАМАС: "Путин встанет на сторону народов, стремящихся к свободе"
// NEWSru.co.il // В мире // 25 апреля 2013 г.
"Арабская весна": народный протест или произраильский заговор - эксперты не сошлись во мнениях
// NEWSru.co.il // Ближний Восток // 15 января 2012 г.
Фотосвидетельства: Проханов был в Газе в конце декабря
// NEWSru.co.il // В мире // 13 января 2012 г.
Проханов: "Я в Москве представляю ХАМАС. Мое имя – Ахмад"
// NEWSru.co.il // В мире // 27 июля 2011 г.
Евреи России возмущены Максимом Шевченко, связавшим Израиль с бойней в Норвегии
// NEWSru.co.il // В мире // 27 мая 2011 г.
Представители Израиля и ХАМАСа "встретились" на российском телеканале
// NEWSru.co.il // В мире // 18 ноября 2008 г.
А.Проханов о своей книге: "Следующая презентация – в столице Палестины Иерусалиме"
// NEWSru.co.il // Ближний Восток // 15 ноября 2008 г.
ХАМАС в восторге от Проханова. "А мы все еще жмемся"
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments