А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

100 лет - кругом враги.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.
(Ретрансляция)


Школьное сочинение на тему
"100 лет кругом враги"

«В 1917 году Вова Ленин, которого звали первым товарищем в партии, сказал: "Кругом враги, но мы построим СССР и партию". Как только первый Вова умер и Ленина засунули в мавзолей, оказалось, что второй товарищ в партии Троцкий – враг-предатель. Тут третьи товарищи Каменев, Зиновьев, Бухарин и примкнувший к ним генсек Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что только генсек Сталин был хороший, а товарищи Каменев, Зиновьев и Бухарин - враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов из ФСБ их расстрелял.

Но через пару лет оказалось, что Ежов не товарищ из ФСБ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял фээсбешник Берия.
> Когда, после смерти генсека Сталина, его засунули в мавзолей к Вове Ленину, мы все поняли, что фээсбешник Берия тоже предатель и вражеский агент. Тогда маршал Жуков расстрелял Берию, а генсеком стал Хрущев.

Но вскоре генсек Хрущев узнал, что маршал Жуков тоже враг и заговорщик. Он арестовал Жукова, и вскрылось, что и умерший генсек Сталин целых 30 лет был не только генсеком, но и врагом-вредителем и организатором культа. А вместе с ним и его политбюро. Тогда Сталина и культ вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные коммунисты во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что генсек Хрущев был волюнтаристом, проходимцем и врагом-кукурузником. Тогда новый генсек Брежнев отправил Хрущева на пенсию и тот вскоре умер.

Но через 18 лет и этот Брежнев умер, и вдруг выяснилось, что нами 18 лет правил генсек-маразматик, который был еще вредителем и причиной эпохи застоя.

Потом были еще два генсека-маразматика, которых никто из нас запомнить не успел, потому что генсеки дохли, как мухи.

Но тут пришел к нам молодой, энергичный генсек Горбачев. И оказалось, что генсеки не в моде, а вся их партия была партией вредителей и врагов, и Горбачев–то сейчас все исправит, как только станет президентом. Но тут СССР и партия развалились.

А генсек-президент «Горбачев оказался врагом и предателем». Это сказал один алкаш, который стал президентом без генсека, пробухал, что осталось от генсека Горбачева, и посадил на трон второго Вову, нового президента… Круг замкнулся.

И тут в круг вышел второй Вова, президент, и сказал, что кругом враги, и внутри тоже враги, везде враги. И их всех надо мочить. И лучше всего в сортире, потому что в 2017 году юбилей.

Ох, уж эти враги.







https://ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif Без вирусов. www.avast.ru
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments