А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

А почему молчит НАТО?

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
А почему молчит НАТО?
Если это оборонительный союз, наделенный взаимными обязательствами, то ни значит ли это, что если Турция доведет Израиль до состояния войны, то ее поддержит весь Евросоюз? Разумеется, это только логическое допущение. Но с другой стороны (даже не нравственной, а только практичной), не пора ли исклю-чить из своих рядов, хотя бы на время, ту страну, которая очевидно противо-поставила себя существующим, международным нормам и раз за разом прово-цирует на конфликт другое, априори дружественное странам Запада, государст-во.

Очередной фюрер сорвался с цепи и похоже - не знает чувства меры. Оче-видно и то, что его на это стимулирует - безответственное поведение Ирана. Ведь угроза патрулировать Восточную часть Средиземного моря, впервые про-звучала из Тегерана и даже парочка его устаревших калош, продефилировала мимо наших берегов, но уж очень на большом и безопасном расстоянии.

Параллельно той угрозе, Турция объявила о своем праве контролировать в нашем районе - месторождения газа, а может и нефти, причем, не прибегая к решению международного арбитража. Не правда ли - знакомый почерк потен-циального агрессора. Так почему молчит Европа, и так неприлично сдержано ведет себя США. Ну а, о Кремле, и говорить нечего. И для чего тогда сущест-вует Совет Безопасности ООН? Чтобы штамповать, стандартные резолюции с призывом о взаимной сдержанности, когда конфликт уже в полном разгаре?!

И что случилось с Пан – Ги – Муном, который еще до голосования, поддержал
создание суверенного государства для несуществующей нации, на земле реально-го народа - иудеев. А ведь прежде чем голосовать, должно было быть - судеб-ное решение в поддержку той, или иной стороны, на основании достоверных документов о праве на наследование. А голосование - ангажированной толпы, это нечто из раздела - неприличного шоу или совершенно беспардонного абсур-да.

Кроме того, все еще скрывают от широкой общественности - не менее под-лое, хотя и застарелое преступление, но которое не имеет срока давности. Это передача Англией, вопреки содержанию мандата Лиги Наций -77% территории исторической Палестины ( предназначенной для заселения евреями) - приблудной Хашимитской династии, которая и создала государство Иордания, на земле, к которой прежде, не имело никакого отношения, и к тому же, изначально ставшее, предельно враждебным в отношении к евреям.

И можете считать, это моей заявкой на специальное, судебное расследование, ибо оно способно, в корне изменить расстановку сил, на территории Палести-ны. И очень важно будет узнать, почему это ООН, подвергая бесконечному обсуждению права израильтян, ни разу не подвергло сомнению право на суще-ствование Иордании, которая появилась всего за пару десятков лет до Израи-ля, но на предназначенной ему земле! Или арабы до того страшны, что оказа-лись за пределами зоны обсуждения?

Что же касается одностороннего признания государства Фалястын, то та без-нравственная компания, которая за него проголосует, по сути создаст еще один фронт. Ведь это, совершенно недееспособное государство, к тому же разорванное надвое территорией Израиля, которое поневоле будет стремиться к воссоедине-нию , и опять же - за счет суверенной территории нашей страны. Хотя, для войны, им не нужен даже предлог. Ибо они уже в этом состоянии! А все со-седи будут только счастливы, отправить им на помощь - даже всю свою, бун-тующую молодежь. А в случае нашего превосходства, это уже станет поводом, для вмешательства со стороны, в «благородных» целях спасения, только что вылупившегося и слабого государства! Да и ООН не останется в стороне. Ведь бить маленьких – неэтично, хотя на нас наваливаются - всей ордой!

Но вот сколько можно пить нашей кровушки? И когда уже этот, подлый мир - ею захлебнется! Вы только посмотрите, откуда только ни тянуться руки к дос-тоянию - нашей маленькой страны, и сколько, целых наций, жаждут нашей гибели. А остановите каждого и спросите - почему? И сразу изольется стандарт-ный поток, из самой бредовой начинки!

А ведь Творец, не случайно, дал не только вожакам, но и каждому человеку - индивидуальные мозги, для тщательной оценки всего сущего, без чего он - просто двуногое животное, которое в отличии от кенгуру, лишено хвоста для опоры и потому цепляется руками - за все чужое. Ну, а если избран лидер без положенных извилин, то это уже полный альбац!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments