А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Хоть чайную ложечку здравого смысла.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.
                  Хоть чайную ложечку здравого смысла.
24. 07.17.   В Петах-Тикве, как сообщает ЗАКА, неизвестный напал на 35-летнего мужчину на улице Зэева Орлова, и нанес ему удар ножом в верхнюю часть тела. Пострадавший ранен, он находится в сознании, степень ранения согласно разным источникам информации - варьируется от средней до тяжелой. Его эвакуировали в больницу.
Преступник задержан. Он оказался палестинцем, жителем Калькилии,  находящимся в Израиле на нелегальном положении. Ранее он отбывал наказание в Израиле за террористическую деятельность. Нападение он объяснил реакцией на действия израильских властей в "скандале Храмовой горы".
Но,  что  характерно.  Он  не  поспешил в  Иерусалим,  чтобы  разобраться  в том «скандале»,   и сделать  выводы  своим  умом. Что  делать – ему все подсказала  ментальность,  наработанная  с  подачи  родителей ,  учителей,  муллы и  специфической  «палестинской»,  как правило  лживой,  пропаганды.  Для  него евреи :  ни он, ни она, а они! Вот он  и набросился на первого встречного.  Эта  реакция  на уровне животного,  которого   однажды  обидел человек,  и потому он бросается на каждого двуногого.  И  таких  «обиженных» ,  вокруг нас,  миллионы.  А  мы  переводим деньги на  их  «воспитание»  и  почему – то  щадим  «воспитателей».  А  ведь  все они - клоны доктора Геббельса.  И отвечать должны,  как  он  выбрал  сам -  для  себя  и  своей  семьи.
Кстати, эта та  самая Калькилия,   которой  Либерман и Нетаниягу,  наверное,  в качестве жеста доброй воли - в сторону арабов,  претендующих  на нашу  Иудею и Самарию,  хотели  подарить  территорию  для  строительства 14357 квартир,  в то время, как строительство  иудеев в Иудее,  нами  заморожено. А ведь это  был не первый террор, вышедший из Калькилии! Так  за  какие  заслуги  этого арабского поселения,  мы  захотели  удвоить  его  население, причем,  сугубо  арабское,  так  сказать, юденрайн?!
К  сожалению, везде  рамки не поставить,  да и на всех  желающих  - отличиться,  то  есть,  убить  еврея, их просто не хватит!   Да и тюрьма ни как ни влияет,  на склонность к этому, арабскому хобби. Наши тюрьмы - это только курсы  по повышению квалификации  для  боевиков,  и сборник террористов  для  обменного фонда, даже серийных убийц!
Вот и получается, что граждане еврейского происхождения - в государстве Израиль - просто расходный материал?  Практически,  почти каждый  день,  осуществляются  попытки  арабов -  умножить  потери  в  еврейском  секторе,  но  вместо выработки единой и дееспособной концепции,  у  нас ,  каждый  раз  собирается  срочное совещание на  уровне министров, и как  видно, там  говорят только о  том: как бы избежать,  давно  уже назревших,  радикальных  мер! Ведь врагу тоже должно быть удобно! А  то  уйдет, и тогда,  как жить без него, еврею?!
НОВОЕ, но вполне предсказуемое сообщение из  театра  марионеток (Правительства  Израиля): «Под давлением мусульман и правительств ряда арабских государств - узкий кабинет по вопросам безопасности принял решение о демонтаже системы видеонаблюдения, установленной на Храмовой горе всего три дня назад.
А ведь,  всего  день назад, наши СМИ расхваливали  эти умные устройства,  которые  даже были  способны,  как – то  заменить  металлоискатели!
Еще одно НОВОЕ, но вполне предсказуемое сообщение: « Министры силовых ведомств во главе с Биньямином Нетаниягу постановили демонтировать рамки металлоискателей, которые были размещены в Старом городе Иерусалиме после теракта 14 июля, унесшем жизни двоих израильских полицейских».
Так неужели, Нетаниягу получил гарантию  того, что под давлением мусульман и правительств ряда арабских государств – теракты прекратятся , хотя  только на Храмовой горе. Но,  именно  об этом СМИ – даже не упомянули! Значит,  наши солдаты, полицейские и просто евреи  - снова попали в графу -  запланированные потери.  А  тот, кто их подставил  - рассчитывает на постоянство у  руля  государства?!  Но, что это за вождение? То вправо, то влево – то вперед, то назад, но  чаще  всего,  буксует  на  месте.
Но,  куда  спешить? На его век – Израиля  хватит!  А  что  потом?…  То, что  оставишь! Но, если оставить  все,  как  есть  сейчас, то  эта  система  давно  уже  работает на самоуничтожение:  Страна,  как проходной  двор.  Внутренний враг  на  подъеме,  «пятая колонна» на марше, коллаборационизм – не новинка, коррупция  повсюду,  исполнительная  власть  диктует  законодательной  власти,  а  законодательная  - просто  сборище  партийных  функционеров, компетентность которых,  под  очень большим  вопросом,  и  где  объективность или принципиальность - даже не ночевали.
 Но самый  большой  гнойник – это коалиционное  соглашение, где откровенно покупают политическую поддержку, за счет  налогоплательщика.  Ну, а какой коэффициент полезного действия  нашей  правящей  «элиты»  , можно  судить по отсутствию  на каникулах  парламента и в длительной  командировке любого министра,  вплоть до  премьера. То есть, их отсутствие на рабочем месте – ни на что - не влияет.
В следующем году нам будет ровно столько лет,  сколько было гиганту СССР в момент его развала, сугубо по причинам  внутреннего  характера!  У нас на подходе - тот же  синдром .
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments