А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Как в этом мире - все связано и привязано к евреям. Часть 2.

Как  в этом  мире - все связано и привязано к евреям. Часть 2.

А Шевченко продолжает врать: «Вина обоих ( ХАМАСа и «Хизбаллы)— только в том, что они требуют превращения Израиля из идеологически неонацистского в демократическое нормальное государство, не угрожающее народам региона.
Знайте, как только вы слышите в анализе каких-либо умников, вещающих об ИГИЛ, ХАМАС и Хизбаллу — вы слышите израильских пропагандонов, получающих там зарплату или добровольно, по зову сионистской души, несущих эту хрень…»

(Максим, с виду мощный мужик, с хорошей памятью, а иногда, даже с проблесками  интеллекта. К сожалению, не известно, когда, за сколько и кому, он продал  свою совесть, а иначе, навряд - ли бы рискнул -  озвучивать такую ахинею  - о неонацистском  Израиле и особой  сионистской  душе. Это именно та стадия, когда гной выходит  наружу, и кажется даже, что больному  полегчало,  а  на  самом  деле – это начало процесса  необратимого  разложения.  И не только у него!

Вроде, подходит  конец - сезону Киселевых, Соловьевых, Прохановых, Жириновских  и  естественно - Шевченко. Всё, что они  наболтали, в защиту грязной политики, вскоре будет забыто…
Ну а тех, кто искренне заступался за действующий  режим,  можно смело пожалеть. Недоумие, все – таки, намного  достойнее -  откровенной  продажности.  И не надо думать, что такого вида подонки – достояние одной  России.   Познакомьтесь: Иорданское ТВ. Цитирую: – А.Ш.)

Тема обсуждения: Ротшильды убили 6 президентов США.

Данное утверждение было сделано в ходе интервью ведущей на канале "Аль-Тагир" Ритой Аль-Таджи с иорданским экономическим аналитиком Мохаммадом Сами Абугушем, который утверждал, что "любой политический лидер, отказавшийся иметь дело с Ротшильдами, был убит".

Клан Ротшильдов является основателем современных Соединенных Штатов Америки и стоят за убийством шести президентов США (не считая множества конгрессменов и банкиров) – передача с таким одиозным заявлением вышла этим летом на иорданском телевидении.

"Эта семья не позволит никому противостоять своим целям и интересам … Правда ли, что семья Ротшильдов несет ответственность за убийство шести американских президентов, вдобавок ко многим конгрессменам и владельцам банков? Самыми известными среди них были Авраам Линкольн и Джон Кеннеди, не считая Гарфилда, Харрисона, Тайлера и Джексона. Это правда?" – задала ведущая  свой вопрос - утверждение гостю передачи.

"Да, это верно на 100% … В 2000 году было лишь 8 государств, которые не контролировались семейством Ротшильдов. В 2011 году оставалось только 3 страны, а они контролируют теперь почти все страны, кроме Кубы и Северной Кореи", - ответил Абугуш.

Кроме того, и Абугуш, и Аль-Таджи сошлись на том, что именно Ротшильды, а не президент Эммануэль Макрон, правят Францией, и что "даже США и могущественная британская королевская семья не управляют Британией".

Напоследок Абугуш заявил, что евреи контролируют мировую торговлю оружием, фармацевтическую сферу, судоходство и сельскохозяйственную промышленность. Кроме того, по его словам, с целью личного обогащения они целенаправленно не дают создать лекарства от рака и СПИДа.

(Но не подумайте, что эта лживая статейка, прошла  в Иордании, как нечто сенсационное.  Там местные СМИ приводят столько «примеров подлости» евреев, что «преступления»  какого – то  там Ротшильда, ничего особого не добавят к огромной  вине  – еврейства, как такового - за страдания всего полуторамиллиардного ислама!  А сколько  евреи  задолжали христианам и даже атеистам?!   

А в Израиле, уже трудно найти пещеру, неохраняемую  танками и установками  противовоздушной обороны.  Ибо они  забиты, награбленным  со всего мира - золотом и драгоценностями.  Ими  заполнены даже подземные  туннели, отбитые у ХАМАСа. И  все  это на случай восстановления - после ядерной  войны,  которую Израиль давно уже спланировал… 

А что такое - западный берег  реки Иордан и чем он отличается от восточного?  Так ведь это единственный  в мире речной  берег, который  простирается  километров на пятьдесят, вплоть до побережья ближайшего моря,  и на котором, видимо, не без участия евреев – расположились Израиль, Иудея  и Самария. И в то же время, на арабских картах – они отсутствуют. Так кому же верить?! И голосование в ООН поставило твердую  точку, то есть, не поддалось на еврейские  штучки! - А.Ш.)

А вот еще одно сообщение: Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).

Король Иордании  заявил: "два государства" – единственный выход!
Формула "два государства – для двух народов" является единственным способом разрешить израильско-палестинский конфликт, заявил иорданский король Абдалла II американской делегации 22 августа в Аммане.

Как говорится в пресс-релизе Королевского суда Иордании, глава Хашимитского королевства встретился во вторник с главным советником и зятем президента США Джаредом Кушнером, специальным посланником Дональда Трампа на Ближнем Востоке Джейсоном Гринблаттом и заместителем советника по национальной безопасности Диной Пауэлл.

Абдалла подчеркнул, что любая попытка возобновить мирные переговоры должна основываться на конечной цели – "двух государствах".

"В ходе переговоров основное внимание было уделено усилиям по продвижению палестино-израильского мирного процесса и возобновлению серьезных и эффективных переговоров между двумя сторонами на основании "двух государств", что является единственным способом прекратить конфликт", - говорится в заявлении Королевского суда.

Кроме того, американцы обсудили с королем Иордании механизмы активизации стратегического двухстороннего партнерства и продолжение координации между двумя государствами наряду,  а также региональные события.

(А что королю, Абдалле Второму,  мешает открыть свою границу для всех соплеменников, которые в свое время иммигрировали в Палестину.  Ведь король Абдалла Первый, дедушка нынешнего короля, тоже прибыл  сюда в качестве иммигранта, будучи безработным, экс - королем Ирака, и без каких – либо прав на собственность в самой  Палестине. Но случилось чудо - в духе современных,  рейдерских  захватов. 

До  прибытия Абдаллы Первого – Палестина даже не знала о его существовании. И более того, Лига Наций - ее уже сосватала с евреями, да и она сама помнила свое прежнее имя - Иудея,  а  потому  приняла это предложение с большой радостью! Но у  Англии был многовековой опыт колонизатора и оккупанта, и образно  говоря,  она  попросту выкрала
три / четвертых территории Палестины  и срочно ее переименовала  в  Трансиорданию,  видимо для того, чтобы ее не нашла настоящая родня.
Кстати, само определение  «Трансиордания», никакого отношения к арабам не имеет. Оно было дано крестоносцами -  всей  территории,  на Восток,  от реки Иордан, еще в период своего правления.

Ну, а Абдалла Первый, на радостях, от приобретения нового трона, сначала не придал  значения - явной  сомнительности этой акции – с точки зрения истинного мусульманина,  ибо он принял ворованное, как данность?! А главное, от кого?!  От потомков крестоносцев!  Так что поневоле,  но создается нехорошее впечатление, что англичане, таким образом, купили  его  преданность,  а заодно и повязали общей ответственностью за совершенное  преступление.

Почему эта вотчина  ворованная? Так ведь оккупант  не  имеет  права: ни продавать, ни дарить земли, принадлежащие коренному населению, а  арабы в Палестине чужаки,  как впрочем, и в Израиле, и в Иудее и в Самарии. И разве случайно, в справочниках, о Иордании, не указано, что она находится в Палестине, а указана, как государство на  Ближнем Востоке. С таким  же  успехом  Израиль может  себя   подавать, как  государство планеты Земля,  но это значит стать страной космополитов,  то есть отказаться от Родины  и наследия предков!  Это иорданцы  могут идти на такие финты, но только потому,  что их  родина  за  пределами Палестины. 

Это же надо, стать генсеком ООН, чтобы систематически лгать о срочной необходимости  создания  арабского государства в Палестине,  если оно уже есть, и  занимает 75%  её территории.  А ему охотно вторит король Иордании, дабы избавится от притока в страну - своих соплеменников – единоверцев. Но,  кто тогда должен  решать эти проблемы? Разумеется, евреи…на оставшихся 25% от своей территории?!  Так считают генсек и король? Так  куда, после этого, их следует отправить, если ни на проверку способности к логическому мышлению, объективности  и  справедливости.

А может нам  пора  поднять вопрос  о законности существования - самой Иордании?  Ведь это государство было придумано  под  монарха,  у которого в Палестине не было никаких  исторических  корней, а значит и наследия. Эту землю он не покупал,  а дарственная – была незаконной.  Мирное соглашение с Израилем  Иордания не соблюдает, ибо постоянно вмешивается во внутренние  дела  еврейского государства, а вместо пропаганды добрососедства - только наращивает ненависть к нам.

Нехорошо  получилось, но ведь это можно исправить на основе  элементарной  справедливости. Достаточно королю признаться  в том, что в Палестине уже есть два государства для  двух народов. Затем, оставить себе,  только 50% территории  Палестины, а всю вторую половину – отдать евреям.  
А мы будем считать, что Хашимиты, искренне заблуждаясь в своих  правах, а по сути,  арендовали у евреев территорию, а за аренду - выплатить свою задолженность.

Мирный договор уже есть  и останется в силе,  но  мы  должны согласовать  очень важный вопрос.  Либо в  Иордании  будут жить ровно столько евреев,  сколько  арабов в Израиле, или же мы совершим взаимный, стопроцентный  обмен народами!  Разве это не справедливо. А  дальше, чтобы было без  обид, надо оговорить  условия  депортации, и  компенсации за имущество, как  евреям, так  и арабам. И так далее, на  скакунах доброй воли.

Ну, а если выбор падет на  войну, то нам бежать некуда…  И если у других народов это вызывает панику и отчаяние, то евреев  только объединяет…Ну  а  те, что мечтают о повторении Холокоста, его и получат, с  доставкой на дом. Всему  есть предел!  И терпению тоже… - А.Ш.)

Трамп  уже сказал, что он разделяет, «расстройство американцев из-за проводимой США внешней политики». И считает, что было потрачено:
«…слишком много времени, энергии, денег и, самое важное, жизней…»
для того, чтобы: «…перестроить страны согласно нашему собственному представлению вместо того, чтобы следовать нашим собственным интересам безопасности».

( Так зачем он нам присылает посредников - дилетантов, или заранее предубежденных в отношении  Израиля - выпускников  госдепартамента, которые с одинаковым внимание выслушают правду и ложь, и мечутся  между враждующими сторонами  с единственной  целью,  чтобы  хоть этой  бессмысленной  активностью -  оправдать свою командировку.

А  вооруженного знаниями, объективно мыслящего сотрудника  - к  нам не пришлют,  ибо  он  с  первой  же  встречи -  поставит  на  место  лжецов, и  на этом любые контакты прекратятся.  Ну, а пустая болтовня - только  продлевает  агонию  отношений,  которая  в любой  момент  может  перерасти  в  гражданскую или просто войну, и  которые  тоже ничего  не  изменят,  и  всё, через  какое – то время,  повторится.  Кому нужен , такой  пошлый  роман, да еще с продолжением. И  все потому, что еще нет героя, способного  освободить истину,  из  темницы,  а главное, нет  еще у нас политика,  готового  озвучить ее заявление. – А. Ш.)






 
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments