А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Когда Насралла правду говорил?!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Насралла: Саудовская Аравия натравливает Израиль на Ливан
Пресса сообщает: "Саудовская Аравия обратилась с просьбой к Израилю атаковать Ливан, согласившись заплатить за это миллиарды. Это не предположение, это информация, основанная на фактах", — сказал Насралла, выступая с телеобращением к своим сторонникам.
(Хасан Насралла, не просто лжет, а декламирует ложью -  с  той же убежденностью,  как если  бы говорил правду.  И как мало он уважает тех, к кому обращается с трибуны.  А те внизу, просто вынуждены внимать, буквально каждому его слову,  а если  кто –то  там  позволит себе - публично усомнится, то он на этом месте и останется, ибо другие полны неудержимым желанием доказать Хасану свою преданность,  так как полностью зависят от его благосклонности.  Так устроена  эта община, или организация,  или банда - под названием «Хизбалла». А там где вождь, там и вожжи…
Но, разве Насралла – сам себе  хозяин?! Он всего лишь иранский подрядчик в Ливане, по распространению мракобесия методом террора. И видимо, это  занятие,  хорошо оплачивается…
( В декабре 2011 года в СМИ появились сообщения о том, что «личное состояние Насраллы оценивается в 250 миллионов долларов», а «суммарный капитал руководителей „Хезбаллы“ и связанных с ними ливанских предпринимателей может достичь двух миллиардов долларов).
Откуда эти миллионы?  Детский вопрос…  Насралла не первый год на этой должности.  Сам он живет скромно, можно сказать в подвале.  Ни своей машины, ни шикарных костюмов,  никаких  гулянок.  Только  дела  и немного сна. А так как все заказы  он  выполняет точно и в срок, то ему  положены премиальные,  а  также  доплата за стаж, за экономию средств,  за победу в соревновании, за  вредность  и  так далее…  Но самые выгодные - заказы  на евреев.  В случае удачи – поступают конверты  с именными  чеками - со всего мира, причем,  без обратного адреса.  Сочувствующие  юдофобии -  известности  не  ищут!  И если бы Насралла занимался одними евреями,  то наверняка, имел бы уже миллиард,  но  ему приходится  отвлекаться на чистки и  среди  соплеменников -  ливанцев,  и особенно  тех,  кого не пугает Израиль!
- Их не пугают евреи?!  Так пусть бояться меня! – Заявляет Насралла,  - ибо, как это жить без страха?!
И разве случайно сбежал из страны – даже  премьер Харири… - А.Ш.)
Пресса сообщает: А  генсек "Хизбаллы" продолжает отчаянно врать о якобы распространённой израильскими посольствами в мире - директивы МИДа Израиля о поддержке политики Эр-Рияда, направленной против "Хизбаллы". Еще одним аргументом в пользу "саудовско-сионистского сговора" являются, по его словам, "израильская поддержка" в Сирии исламистов "Джабхат ан-Нусры" и других "врагов Хизбаллы"."Израиль пытается развязать гражданскую войну", — заявил Насралла, традиционно добавив, что сегодня "Хизбалла" сильна как никогда.
(Насралла,  своей болтовней,  желает приучить арабов к мысли, что в планах Израиля – уничтожение всей арабской нации в непрерывном процессе  гражданских войн. И не случайно  Хасан требует, чтобы Саад Харири, вернулся в Ливан, где его будет легче уничтожить, а обвинить - евреев, подбросив на место теракта израильскую винтовку и украденный в Израиле документ.  А если единомышленники  Харири восстанут, то дадут повод   «Хизбалле» окончательно закрепить в  Ливане - власть шиитов. А для этого – у него есть все! – А.Ш.)
Пресса  сообщает: Вооружение группировки « Хизбалла» включает около тысячи установок РСЗО и более ста тысяч ракет к ним, ствольную артиллерию, беспилотные летательные аппараты и противокорабельные ракеты иранского производства, а также различные противотанковые ракетные комплексы (в том числе российские РПГ-29 и РПГ-7В). По заявлению Хассана Насраллы, в мае 2005 года, «Хезболла» располагает 12 тысячами снарядов РСЗО калибра 122, 240 и 330 мм. Есть данные[32], что у боевиков также имеется оперативно-тактический ракетный комплекс «Зильзаль-2» («Zelzal-2») иранского производства дальностью до 200 км, способный наносить удары по центральным районам Израиля.
Газета «The Times» в своей статье от 28 мая 2010 года утверждает, что группировка имеет ряд тайных складов оружия в Сирии, на которых хранятся ракеты класса «земля-земля». Кроме того, в распоряжении «Хезболлы» имеются ракеты М-600 и Скад[33][34].
Британская газета «Daily Mail» публикует карту, на которой помечены 1000 бункеров «Хезболлы», склады с оружием и наблюдательные пункты, с которых боевики отслеживают каждое движение на севере Израиля. В статье со ссылкой на ЦАХАЛ сообщается, что Хезболла" создала и оборудовала около 550 бункеров, 300 наблюдательных пунктов и 100 объектов для хранения оружия. Расположены они в 270 деревнях на Юге Ливана, причем многие из них были построены в непосредственной близости к больницам, домам гражданских лиц и школам с тем, чтобы в случае возникновения нового конфликта ЦАХАЛ не смог их разбомбить. Многие склады с оружием расположены к югу от реки Литани, в той зоне, где «Хезболле», согласно резолюции Совета Безопасности ООН 1701, запрещено вообще иметь какие бы то ни было вооружения[35].
В начале 2012 года поступили сообщения о том, что Сирия передала Хезболле российские ЗРК «Оса»[36]
(Не будем спорить о точности этих данных. Тем более, что за прошедшую пятилетку, могло поступить еще столько же оружия,  а может, из того, что было, многое уже потрачено на гражданскую войну в Сирии. Вопрос о другом!  Чем объяснить  явный абсурд, когда в стране, которая под контролем голубых касок ООН, несмотря на два решения  Совета Безопасности ООН за номерами  1559 и 1701 -  о разоружении этой преступной организации - не было и нет ни малейшей попытки -  это осуществить.  И обратите внимание  на такую странность!  Ведь Россия  голосовала за эти две резолюции,  и,  тем не менее,  не только вооружает  эту преступную организацию,  через  Сирию и Иран,  но еще и сотрудничает с ней в гражданской войне,  по одну сторону фронта, но отнюдь, не на стороне восставшего народа Сирии?!  Как говорят на Руси: «С кем поведешься - того  и наберешься!»  – А.Ш.)
Пресса сообщает: "Мы заявляем, что премьер-министр Ливана не уходил в отставку", — сказал генсек "Хизбаллы", добавив, что ливанского премьера насильно удерживают в Саудовской Аравии.
"Мы осуждаем грубое вмешательство Саудовской Аравии во внутренние дела Ливана. Это недопустимо. Мы осуждаем унизительное обращение с Саадом Харири с момента прибытия его в аэропорт Саудовской Аравии. Унижение ливанского премьера является унижением для каждого ливанца", — заявил Насралла.
(И кто это заявляет?! Ливанский наемник, представляющий в своей стране интересы  аятолл  Ирана?! Это по заявке Тегерана, «Хизбалла», еще в начале девяностых - взорвала посольство Израиля и общинный дом евреев в Аргентине, а потом подорвала автобус в Болгарии  с еврейскими туристами. Но стоит ли демонстрировать весь список преступлений этой банды, после того, как сам Насралла себя разоблачил, до самого нельзя… - А.Ш.)
Насралла: "Мы не против евреев, но они должны уехать из Израиля"
Пресса сообщает: «Генеральный секретарь "Хизбаллы" заявил, что израильское руководство неверно оценивает ситуацию и проиграет следующую войну».
(И снова бредовая заявка на войну?! Видимо, сказывается  контузия  2006 года.  Насралла  и тогда  объявил о своей победе, в то время, как армию Израиля, остановила, вовсе не «Хизбалла»,  а представители ООН, когда ЦАХАЛ  находился – уже глубоко  на территории  Ливана. С такими «победами» - можно только окончательно сдуреть. Что, вероятно, так и получилось! – А.Ш.)
Вести-Ynet|Опубликовано:  01.10.17
Пресса сообщает: «Генеральный секретарь "Хизбаллы" шейх Хасан Насралла выступил в воскресенье утром, 1 октября, с речью, приуроченной к священному для мусульман дню траура Ашура, в который принято поминать шиитских мучеников. Речь Насраллы в прямом эфире транслировал принадлежащий "Хизбалле" телеканал "Аль-Манар". Ради торжественной даты шейх покинул подземный бункер и принял участия в приуроченных к Ашуре мероприятиях в Бейруте, однако на публике не показался – речь транслировалась из секретного убежища на установленные на центральной площади столицы огромные экраны.
"Я хочу обратиться с ясным и четким посланием к израильтянам и евреям по всему миру – мы, движение сопротивления, с самого начала говорили, что наша война направлена против сионистов, оккупировавших палестинские земли, а не против евреев, - заявил Насралла. – Евреи, приехавшие сюда со всего мира, должны знать, что они являются топливом в этой региональной войне и частью американского плана, направленного против народов Ближневосточного региона".
Насралла обратился к "мудрецам, представляющим иудейскую религию", со словами о том, что "израильское правительство, возглавляемое Нетаниягу, ведет вас к гибели и разрушениям, потому что они ищут войны".
"Если Нетаниягу начнет войну, в оккупированной Палестине не будет ни одного безопасного места, - предостерег лидер "Хизбаллы". – Израиль угрожал Ливану перед последними военными учениями на севере. Он продолжает агрессивно вести себя в Сирии, прикрываясь заявлениями о предотвращении нападений, продолжает нарушать границы Ливана"
Насралла обвинил Израиль в том, что он "использует любые предлоги, чтобы развязать войну в регионе", и заявил, что израильское руководство неверно оценивает свои силы и силы противника (Ливана и Сирии), а расплачиваться за это придется обычным гражданам.
Лидер "Хизбаллы" призвал евреев отказаться от сионистских убеждений "ради их же блага" и по возможности скорее покинуть Израиль. "Я призываю всех тех, кто приехал в оккупированную Палестину, покинуть ее и вернуться в страны, из которых они прибыли. Если глупое правительство Нетаниягу развяжет войну, у вас уже не будет времени уехать из Палестины, а в самой Палестине безопасных мест не останется. Вражескому правительству пора понять, что времена изменились".
(Если Насралла верит в то, что он озвучил, то его не спасет даже принудительное лечение, а если эта ложь во имя Аллаха, так ведь и его обмануть невозможно.  Это ложь во имя лжи. Обычная  трепотня пустозвона!  Но, разве, он  один такой? Ему под стать - иные  дипломаты! – А.Ш.)

Посол России в Бейруте: следующая война с "Хизбаллой" дорого обойдется Израилю.
10 ноября 2017
Пресса сообщает: «Посол Российской Федерации в Бейруте Александр Засыпкин заявил, что на текущий момент ситуация в Ливане находится под контролем, и что Россия не ожидает в ближайшее время какого-либо вооруженного кризиса на ливанской территории.  При этом Засыпкин добавил, что в ходе следующего конфликта с ливанской организацией "Хизбалла" Израиль "понесет значительные потери", сообщает новостное агентство "Кан Хадашот".
(Чтобы  такое заявить – надо иметь полное представление о  боевых  возможностях обеих сторон.  И теперь уже нет никаких сомнений, что посол РФ в Ливане  имеет прямое отношение к поставкам  «Хизбалле» - самого  современного  российского оружия,  которое уже сейчас,  видимо, «позволяет  уничтожить»  одну из самых сильных армий  региона.  С  другой стороны,  посол Засыпкин,  должен иметь свободный доступ к документам  израильского  генштаба , а иначе,  как  он  мог сделать - столь «правильные»  выводы?! Но теперь,  разоблачив себя,  как  резидента  российской разведки,  ему  придется  вернутся  на родину.  То есть, Засыпкин – засыпался! - А.Ш.)
18.11.2017
Глава ливанского МИДа: зачем воевать с Израилем, если Ливан всё равно победит…
Пресса сообщает: «Ливан обладает военным потенциалом, способным противостоять любой угрозе, но стремится к миру и стабильности в регионе. Об этом заявил в эксклюзивном интервью российскому телеканалу RT министр иностранных дел Ливана Джебран Басиль. 
(А интервьюер даже не  улыбнулся?!  А мог бы! Ведь  это армия  Ливана,  а не Израиля,  заведомо слабее   «Хизбаллы», и потому, даже не пытается  освободить  свою страну от ее оккупации  «Хизбаллой» (Ираном)!  - А.Ш.)       
Пресса сообщает: Он подчеркнул, что Бейрут всегда поддерживал хорошие отношения с Саудовской Аравией и другими арабскими странами региона, но не потерпит попытки вмешательства в его внутренние дела. При этом, по словам главы ливанского МИДа, в Бейруте не одобряют и выпады граждан Ливана против Саудовской Аравии.
В дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке Басиль по традиции обвинил США и Израиль.
"Мы не должны провоцировать Израиль на войну просто потому, что он, вероятнее всего, ее проиграет. Мы должны удержать Израиль от начала войны именно потому, что Ливан обязательно ее выиграет", — заявил Басиль.
(Какое созвучие в  заявлениях  российского и ливанского дипломата. Наверное, надышались одним воздухом в бункере с  Насраллой,  ведь там вентиляция  гонит  воздух из канализации и в канализацию, дабы не выдать евреям расположение  убежища. - А.Ш.)
18.11.2017 11:02 
СМИ: из-за Израиля "Хизбалла" приведена в полную боеготовность
Пресса не молчит: «Кувейтская газета "Ар-Реи" сообщает, что в связи с угрозами, исходящими от разных государств, а особенно от Израиля, "Хизбалла" довела уровень боеготовности до максимального уровня по всей территории Ливана. 
Как сообщается, силы "Хизбаллы" и на границе Ливана, и внутри страны готовы к любому развитию событий, несмотря на то, что ее руководство исключает вероятность агрессии Израиля "как в ближайшее время, так и в более дальней перспективе". К тому же официальный Иерусалим также дал понять, что не заинтересован в новом конфликте в Ливане.
( Это, какой надо обладать истерией, если знаешь, что ни в ближайшей, ни в дальнейшей перспективе Израиль не нападет, и, тем не менее, объявил своему войску максимальную боеготовность по всей стране.. При такой панической реакции – туалетов может не хватить,  и на огромном пространстве пострадает – ни в чем не повинная  природа.  
А вокруг Израиля, только битые и недобитые боевики. И пусть они молятся своему Б - гу, чтобы Нетаниягу, вдруг ни обрел – ту самую силу воли, которая так  необходима, чтобы покончить с террором,  А нужный генерал - всегда найдется, даже в генштабе, из  окосевших влево, миротворцев.
Кстати, и борьба с террором  начинается и заканчивается со  штабов, где заседают его идеологи, организаторы и спонсоры!  Без этой тройки – потенциальные боевики  работают или ищут работу, ну а те, что мстят по разным причинам, проходят по уголовным статьям, на уровне  полиции, а не дипломатии.
Мир свихнулся именно потому, что политизированное серийное убийство –  стало уже общепризнанной и прибыльной профессией. А  болтуны из ООН, уже просто боятся  дать четкое определение террору, ибо для иных политиков, его опознание, поставит их в безысходное положение, это не только разоблачение, но, и, как бы, лишения одной, а то и  двух рук!
А как быть с внутренним и внешним государственным террором? Посмотрите на КНДР и Иран, да и на любого агрессора. А  сколько при этом лжи заполняет чистое межчеловеческое пространство.
Подумайте, почему арабы в борьбе с евреями за Палестину предпочитают террор,  вместо  того, чтобы обратится со своими претензиями  в  суд, где предъявить  документы на эту землю, в качестве коренной нации!  Но, Увы! Эта папочка – у них  пуста. Остается только запугивать и убивать. Авось, евреи убегут…
Не побегут!  У нас все документы в порядке: на дом,  на землю, и  историю!  А когда выступает Насралла, некому попросить его, сначала промыть рот и попытаться сказать правду - пусть даже в присутствии реанимационной  «Скорой помощи», на тот случай, если он подавится, как бывает при глотании – совершенно  незнакомого продукта.  - А.Ш.)
Tags: блок Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments