А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Когда на виду, а мелют ерунду!

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Когда на виду, а мелют  ерунду!
 (Надо быть  очень крупным специалистом, в Израиле, чтобы отличить нынешних левых от правых и наоборот.  Разве что, по фамилиям лидеров. И возможно, что правые правят только потому, что  у них вождь стабильный  и живой, а у левых  живые не уживаются, а покойные - ничего подсказать не могут, ибо то, что  называют их наследием  - это всего лишь  периоды, где они заметно наследили - весьма  сомнительными «успехами».  Одни, из них, создали специфическую суверенную демократию с разными  и очень болезненными статус –КВО,  другие - автономию для террора, а третьи, в умопомрачении,  выступают за передачу  арабам  значительную часть  нашей, и без того, ограбленной  арабами, маленькой Родины.   Ведь  только  Иордания  занимает 76% территории  Палестины, предварительно изгнав оттуда  всех евреев.  Аббас тоже обещает - свое государство в Иудеи и Самарии  превратить в юденрайн, то есть район очищенный от евреев,  а в самом Израиле – уже каждый пятый - араб, который, по убеждению или необходимости, боевик,  состоящий на учете в арабском  авангарде (израильском арабском секторе), которым движет, если не исламизм, то национализм.  Достаточно посмотреть  на  поведение тех, кого они избирают в кнессет…

Либо у наших политиканов - хватит  ума и ответственности  для консолидации,  во имя спасения страны, либо, рано или поздно, пустая болтовня о передаче врагу – Родины по частям, уткнется в тупик,  ибо даже ультралевый понимает, что такая политика – самоубийство.  И тогда   станет  неизбежной  серьезная военная операция, ибо  наша национальная граница должна быть общей с Египтом , Ливаном, Сирией  и … с Саудовской Аравией, а Иордания, в идеальном варианте – должна стать  Арабской  автономией  и  жить , как ей и положено,  по израильским законам,  для всех арабов, которые искренне влюблены  в Палестину. Это будет настоящее  разделение  народов,  без  нарушения интересов коренной нации. А на благополучие такой  автономии – никаких денег не жалко. Ну а с агрессивной частью арабов – придется расстаться, по - доброму,  или по арабски!  С той лишь разницей, что арабы, вышибли всех евреев  из своих стран, не разбираясь - на лояльных,  или не лояльных…

Кстати,  с королем и прочими Хашимитами  -  мы расстанемся по суду.  С чем пришли – с тем и уйдут.  Знал бы король меру, то и разговор был бы иной…  - А.Ш.)

Сообщение: Реагируя на решение ЦК «Ликуда» о распространении израильского суверенитета над Иудеей и Самарией, левые депутаты Кнессета выразили недовольство, назвав его «дешевым популистским решением».

Так, Ицхак Герцог («Сионистский лагерь») охарактеризовал итоги голосования как «еще одно безответственное, непрактичное и ненужное решение, принятое «Ликудом».

«Оно вызовет лишь политические, дипломатические и демографические осложнения и приведет к потере всякой надежды на мир», - предупредил он. «Это – дешевое популистское решение, которое еще раз доказывает, что «Ликуд» готовится к выборам».

(Вот вам и типичная  психология политического неудачника.  А ведь выбор прост. Либо войти в еще невозвращённую  часть родного дома, а уже потом разобраться с незваными  квартирантами,  - уже в качестве законного хозяина, или же, отдать эту часть родного дома - самозванцам, подтвердив этим  миф о «палестинцах» - «коренных» жителях Палестины и об иудеях – «оккупантах»! А дальше, Иудею и Самарию, арабы  навечно сотрут с карты мира, осуществив, таким образом, мечту римских оккупантов. И ссылаясь на подтвержденный нами миф, арабы придут - и за Израилем. А в новой, арабской версии «истории», об иудеях –  вообще не вспомнят, и от Папы Римского, арабы потребуют, вырезать из Библии все упоминания  об иудеях. И Папа уступит, спасая от уничтожения – живых еще  христиан, застрявших в окружении ислама.

Почитайте историю первого, по умалчиванию,  арабского государства в Палестине, а именно, Иордании, которой  нет еще - и ста лет. Но какая там богатая история,  притащенная за уши и уже принятая на службу королевству, у которого, если быть откровенным,  в Палестине не было - абсолютно никаких корней. А теперь, все прошлое, со времен неандертальцев – на Восток от реки Иордан, подается, как прямое наследие династии Хашимитов, которые, при этом,  всячески избегают упоминать, что они находятся на территории исторической Палестины. Почему?
Так ведь тогда обнаружится, что в Палестине уже есть «два государства для двух народов». Для арабов – Иордания, а для евреев - Израиль.

А что делать с империей Аббаса?  Палестинцы,  как и все виртуальное, окажутся вне игры, то есть, им придется пополнить ряды беженцев. Но, кто их примет, если они только и умеют – жаловаться и убивать, убивать и жаловаться! Разве что, их примет Россию, где они прописаны по праву рождения. Но и там теперь не нужны, но на всякий случай их оставят в резерве, а документы  переоформят с палестинца на филистимлянина – уже с претензией  на  остров Крит, а Аббас,  срочно и даже зимой, оденет хитон, обычную одежду эллина.

Пусть Герцог ответит: На каком законном основании мы должны передать Иудею и Самарию арабам? Есть только два варианта, кроме предательства. Это наше поражение в  войне, и вынужденный отказ от части  Родины, дабы спасти остальное.  И второй,  если арабы сумеют нам доказать, что это они, причем  одновременно,  иудеи и самаритяне.  Серьёзный  политик – обязан аргументировать  свое высказывание!  Или  извиниться за непродуманное…– А.Ш.)

Сообщение:  От Герцога не отстаёт его преемник на посту лидера «Сионистского лагеря», Ави Габай, сказавший, что «[как видно] жители Элон-Море завершили захват «Ликуда». Они обострили разницу между их восприятием аннексии миллионов палестинцев и нашим восприятием, сторонников отделения от них», - написал он в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

(Новый лидер, да еще с фантазией?!  Возможно, что это расшевелит «Сионистский лагерь», но дальнейшее движение по пути Рабина – Переса, к добру не приведет.  Ведь те, что выдают себя за палестинцев - ведут борьбу не за разделение с иудеями, а за сто процентное замещение иудеев - собой! Да и как можно отдавать земли, с такими кричащими названиями, как Иудея и Самария – агрессивным  чужестранцам?!  И если это случится, то арабы –«палестинцы» заявят, что победила «справедливость» и потребуют ее продолжения, уже на территории Израиля.

От Родины не отказываются – даже под угрозой смерти, чтобы нашим потомкам снова ни пришлось кочевать, а лишившись надежды - вернуться  домой (арабы, уже не позволят вторично повторить  события 1948 года) - ассимилируются на чужбине, и, видимо, только тогда еврейские сторонники разделения - достигнут  максимума своей мечты. – А.Ш.)

Сообщение: Аналогичным образом отозвался его соратник по партии, депутат Кнессета Амир Перец: «Решение ЦК «Ликуда» делает борьбу за будущее Израиля как еврейского и демократического государства более острой, чем когда-либо прежде».
«Распространение суверенитета над Ие”Ша означает аннексию миллионов палестинцев, которые в конце процесса станут гражданами Израиля с равными правами, включая право избирать и быть избранными в Кнессет. Решение «Ликуда» дает зеленый свет реализации видения Азми Башары », - заявил он, безусловно, имея в виду бывшего арабского депутата Кнессета, который в 2007 году бежал из Израиля, после того как был уличен в передаче информации «Хизбалле» во время Второй ливанской войны.

(Перец, конечно, известный в политике деятель, но я не ожидал в нем столько простоты?! Я готов взять на себя всю ответственность,  и заявляю, что на территории аннексированных Иудеи и Самарии не останется ни одного «палестинца», тем более, что их там и не было. То жулье, которое пыталось выдать себя за палестинцев - сбежит  к своим соплеменникам, которые  называют себя – арабами, а у арабов, прав на землю в Палестине – просто нет!
Сам прецедент существования  в Палестине арабского государства Иордании – это легко доказуемый акт колонизации нашего достояния под прикрытием  оккупационного режима Великобритании. Юристы, это называют преступлением. А для выявления и наказания виновных, иудеям следует, всего лишь, обратится - в суд. И попутно,  вердиктом  суда, без всякого геноцида,  будет уничтожен целый  лже – народ «палестинцев», а человечество – эту «потерю» - даже не заметит.
А разве Израилю помешают лояльные арабы – труженики. Честные налогоплательщики,  получив право на жительство, будут пользоваться всеми благами демократии и правами, кроме голосования. Ведь у арабов есть своя Родина, и они должны быть озабочены ее будущим!
Влиять на политику государства могут только его граждане. А гражданство, при невыполнении гражданского долга, должно ликвидироваться, вне всякой зависимости от происхождения, вероисповедания и прошлых заслуг. Но, всегда останется возможность -исправится.  Что же касается арабов – граждан в Израиле, то проявление нетерпимости к власти евреев, уже само по себе, лишает их права - не только быть избранными, но и избирать. А самых настырных  надо изгонять, ибо в тюрьмах, их мировоззрение, только укрепляется. – А.Ш.)

Сообщение: Ципи Ливни (тот же «Сионистский лагерь») заявила, что решение ЦК «Ликуда» противоречит интересам Израиля: «Чудеса в решете: утром они [министры от «Ликуда»] голосуют за то, чтобы покинуть Иудею и Самарию ради соглашения с европейцами, а вечером – в пользу аннексии. [Значит] нам они будут говорить на иврите – «за», а им, по-английски, – «против».

«Решение ЦК «Ликуда» противоречит интересам государства Израиль. Нетаньяху это знает, но боится пойти на собрание своей партии – и сказать правду. Это – разница между лидером и политиком», - продолжала она.

«Все знают, что это решение не будет реализовано и что у «Ликуда» нет истинного и реального пути», - уверена Ливни. «Израильский интерес состоит в том, чтобы стремиться отделиться от миллионов палестинцев через четкую границу. Это – единственный реальный вариант сохранения Израиля, как еврейского и демократического государства».

(Нет такой границы Израиля, которая бы устроила мусульман. Разве что, ниже уровня Средиземного моря. И что это за бред о миллионах палестинцев? Обманывать себя – занятие беспроигрышное,  а вот других – просто неприлично. Ципи Ливни, как прямая участница переговоров, хотя бы раз - там встречала палестинцев? Я думаю, что нет! Так, что это, за такая, трусливая нация, если она, вместо себя, всегда на переговоры - посылает арабов. А  ведь творить ложь, террор, воровать международную помощь – она не боится, так в чем же ее постоянный страх? Я думаю, что он в разоблачении этой грязной группы арабов, которые, выдавая себя за коренную нацию Палестины,  пытается лишить евреев их единственной и настоящей Родины. Так что, упоминая слово «палестинец» без скобок, вся команда «Сионистского лагеря » дружно работает в поддержку враждебной, для нашего народа, фальсификации, изготовленной  в КГБ  СССР и поддерживается, по сей день,  Россией Путина
А чтобы сделал, тот же  КГБ, если бы столкнулся с евреями, которые выдают себя за «истинных россиян», чтобы методами подкупа и террора, захватить власть в стране…   Дожили бы они до суда?!
Так почему у нас, нет даже одного осужденного араба, который заявил, что он палестинец, а психиатр подтвердил, что он – психически здоров. И также следует поступать с евреями, которые признают и защищают «палестинцев».  Ведь, они, явно - не от мира сего, или же предатели. И не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, зачем была запущена в мир эта фальшивка… Арабы, всего лишь хотят, поставить под сомнение  право евреев называть себя - коренным народом Иудейского царства, переименованного римскими оккупантами в Палестину.  Ведь арабы, как таковые,  ни при каких условиях на это - претендовать не могут. Вот им и пришлось выдавать арабов – иммигрантов в Палестине - за древних «палестинцев». Ну а полезные идиоты, и прочие активисты юдофобии – рады стараться – распространять  эту ложь! Для иных, нагадить,  даже своим,  равносильно  впадению в эйфорию!

ЦК  «Ликуда» приняло правильное решение.  Это наше, а не арабское достояние, а именно, Иудея и Самария,  а заодно, пора  поставить точку на иллюзиях арабов.
Пора уже нам,  обязать Иорданию - забрать к себе всех соплеменников короля, которые считают невозможным – жить у евреев и под властью евреев, и более того, участвует в антигосударственных акциях.  А,  в случае отказа Иордании – начать судебный процесс о праве на существование - этого арабского государства в Палестине, которое было создано без согласования с коренным народом иудеев. Ведь, по существу, это арабская колония  на земле наших предков.  А изгнание колонизаторов – дело святое!
Наше недоумие,  которое делает ставку на добрую волю - недоброго врага, только стимулировало его на новые претензии и гадости. И если это недоумие считает, что арабы,  получив часть нашего наследия под свою вотчину - на этом остановится, то эта наивность  не отличимая от глупости.
Это наша глупость позволила  бандитам и фальсификаторам истории - поставить себя на  один уровень  с нашим законным  государством. А главное – арабы ведут переговоры, в ультимативном тоне, а речь идет о передаче им - нашего национального  наследия. Но, простите, на каком основании?  Это какое – то сумасшествие!

Просто, однажды,  еврейское недоумие пошло на дискуссию по поводу аксиомы, о нашем  праве на историческую Родину, а арабы с этим не согласились и до сих пор бубнят свое, ссылаясь на  пророка Мохаммеда, который однажды  сказал, что та земля, на которую уже ступил мусульманин, навсегда становится территорией ислама! И арабы отстаивают это - с такой категоричностью, что иные евреи, напрочь, потеряли уверенность в своей правоте. И теперь ходят обсуждать с мусульманами, только о том, что арабы им - изволят оставить?! А арабы избегают прямого ответа, ибо по возможности – забирают все, кроме  свидетелей, которых оставляют на месте, обездвиженными  навсегда.  Таково,  правило профессионального разбоя!

Вы знаете, что отличает политика от политикана. Политик признает свои ошибки и делает все, чтобы их исправить, и как можно быстрее, или уступает место тому, кто способен это сделать более профессионально. Когда дело касается миллионов сограждан, то личные интересы должны быть отброшены в сторону. Но Перес и Рабин, в очень серьезном деле, показали себя – безответственными авантюристами. Ведь, с чего они начали? С нарушения закона,  который запрещал прямые контакты с террором.
Далее… Для утверждения соглашения в Осло не хватило двух голосов, и тогда эту недостачу переманили из партии, электорат которой, был против этого соглашения. То есть, эта пара политических проститутов - уже никого не представляла, и тем ни менее, парламент утвердил фальшивку.
Затем,  Израиль вооружил  – многотысячный корпус боевиков, прибывших  вместе с Арафатом. Но, зачем террористам дали автоматическое оружие, если Арафат был авторитетом для арабов в Иудее и Самарии, то зачем ему нужна была такая мощная защита,  а если он был дутым авторитетом, то этому соглашению – грош цена. Что и подтвердила жизнь!
Но, ничто,  не помешало Нобелевскому комитету - наградить  премией  мира, очевидного бандита и двух лопухов, да и сама эта тройка- охотно взяла награду, вот только за что?! По данным МИДа Израиля, в период с сентября 1993 года (подписания Декларации о принципах) и до сентября 2000 года (начало Второй интифады) в результате террора погибли 269 граждан Израиля, среди них подавляющее большинство — гражданские лица[8].

А как же повели себя  инициаторы этой грязной сделки? Они оказались в полной прострации. Сама, небывалая волна  терактов в Израиле, требовало радикальных мер,  то есть следовало  разоружить банду Арафата, а самого и ближайшее окружение предать суду и казнить, как и боевиков оказавших сопротивление. Тем более, сам Рабин обещал, что в случае нарушения договора  Арафатом, он вернет все на исходные позиции. Ведь, уже  не было секретом, что Арафат одновременно возглавлял свою команду по мирным переговорам  и указывал цели в Израиле - своим  террористам.
Авантюра завершилась гибелью самого Рабина, от руки еврея, разумеется  экстремиста, но которым двигало отчаяние от бессилия правительства – что либо изменить! Ведь это наше  правительство объявило, что оно будет вести переговоры, как будто нет террора  и бороться с террором, как будто нет переговоров, и объявило всех погибших от террора – «Жертвами мира». Это каким надо было обладать цинизмом и ханжеством?!

И вот сейчас, сборная продолжателей дела Рабина – Переса,  пытается  вязать руки и ноги, а то и заткнуть рот,  тем, кто способен радикальными методами исправить бредовые прожекты  левых  вождей, пока еще есть время и возможность  спасти  свое законное наследие от агрессивного арабского колонизатора. Даже если бы арабы были, как цыгане, без родины, то и тогда у них не было бы  никаких оснований -  требовать именно от иудеев - создания для них суверенного  государства.
 
Но арабы не цыгане!  Каждый из них знает, где его настоящий  дом,  куда он может - в любой момент вернутся, да и арабских государств более чем два десятка, причем одно из них уже в Палестине.  А  есть и лагерь - под благородной вывеской «Сионистский». Но ведь сионисты осваивают Родину, защищают ее, а не отдают!  Хотя и в правом лагере полно сионистов со странностями. Принимают правильные решения, а ждут  решимости от Трампа.

Может и нам пригласить в премьеры - миллиардера, для которого власть не кормушка,  а широкие возможности  реализовать  себя на новом поприще, ведь свои амбиции он уже потешил – и за свой же счет, а знания и работоспособность осталась. Его не надо даже нанимать – достаточно объявить конкурс  экономических, политических и прочих  предложений  и проектов - от кандидатов на пост президента, но уже с полномочиями премьер – министра. То есть, параллельно надо избавится - от коалиционных правительств, где на торгах голосами,  раздаются ключевые посты, зачастую, полным дилетантам.

Те, для  кого  политика становится профессией,  то это неизбежные: карьеризм, интриги и коррупция  с сопутствующим  компроматом. Такая власть занята только собой, пока эту внутреннюю возню ни потревожит  стихия или враг,  всегда в самый, для нее, нежданный момент. А потом снова  возня, для которой самая лучшая ситуация – это застой! И для врага подобная ситуация – просто находка, ведь инициатива остается за ним!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments