А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Неужели вам ни приходилось говорить правду?

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Неужели вам ни приходилось говорить правду?

(Владимир Владимирович Познер,  неужели вам не приходилось говорить правду,  в том виде, в котором  она и есть?  Трамп, всего лишь  озвучил сермяжную истину с прямотой  ковбоя,  ведь Иерусалим , действительно, всегда  был  только столицей   иудеев.  Так почему  иудеи – должны его с кем – то делить?
 В самой Москве уже несколько миллионов мусульман и самая крупная в Европе мечеть,  так может пора русским  размежеваться  с магометанами, за свой счет,  во избежание  неизбежных, национальных и религиозных  конфликтов?!  То есть,  сделать то, на что Москва подбивает Израиль!
А что помешало  Путину,  опередив Трампа - выступить  на стороне справедливости?  Кому, как ни ему, знать, чьи  агенты выступают в роли «палестинцев», с целью  подмены  иудеев  в качестве коренного народа  Палестины.  Сколько юдофобствующей  макулатуры  было переведено на  арабский язык и заброшено на Ближний Восток.  А кто, как  ни СССР поставил  «палестинский» террор на профессиональные  рельсы.  Да что там террор, если Россия до сих пор, воюет на стороне  арабов,  и именно  тех, кто уже был неоднократно бит, но по-прежнему стремится уничтожить еврейское государство.
И как это вас, Владимир Познер,  угораздило,  осудить достойный поступок  американского президента, который  выразил  свой личный подход  к самому наглому и нелепому эпизоду араба – еврейского конфликта,  который даже обсуждать – противоречит  совести. И это было редкое, по искренности,  выступление - без  традиционной дипломатической  фальши,  в которую погружено все, что касается  евреев.  – А.Ш.)
Сообщение: Известного в России журналиста Владимира Познера не миновал вопрос об американском президенте Дональде Трампе, который ранее выразил свое намерение признать Иерусалим израильской столицей и даже высказался за перенос в этот ближневосточный город посольства США. В свою очередь журналист крайне категорично оценил поступок президента Соединенных Штатов и написал на своем сайте: «На мой взгляд, это решение безответственное и опасное». .Источник: https://newinform.com/95415-pozner-o-situacii-vokrug-ierusal...
(Ну вот, Иерусалим,  уже без национальной принадлежности, а  просто ближневосточный город,  который Трамп  «решил превратить» в столицу Израиля. А комментатор - из выше указанного, грязного источника,  посчитал к месту – еще и добавить  высказывание В.В.Познера, а именно: «решение безответственное и опасное».
Владимир Владимирович, вам нравиться такая вольность в источнике?! Но, коль вы, все - таки осудили Трампа  этими словами, так будьте принципиальным  до конца.  Например,  вас не смущает, действующее, в Москве,  еще с прошлого столетия: Посольство Государства Палестина ?
Что может быть - более  абсурднее? Ведь это даже не посольство - арабского государства  Иордании,  которое незаконно  занимает 76%  территории Палестины. Это посольство другого,  и тоже арабского, но, еще не созданного государства, и негде,  ни будь, а  в Иудее и Самарии – на земле  Иудейского,  а не арабского царства.  На каком основании?!
 Не знаете?!  На основе наследия  оставленного  потомкам  пророком Мохаммедом,  которое гласит:  «Куда бы  ни заглянул мусульманин,  все это пространство - сразу становится территорией  ислама.  А где их теперь нет?!
И это «посольство»,  функционирует, не в облаках,  а в реальной  стране - России, которая  претендует  на  уважение,  как держава мирового уровня…  и при этом  выдаёт иллюзию - за реальность.  Разве  это  ни примитивная,  политическая  афера?  Тем более,   что  де – факто, «палестинцы» -  до сих пор не найдены.  И даже в этом  «посольстве»  одни арабы с сомнительным прошлым.  Видимо, КГБ, как всегда, поспешил  доложить  об удачной  операции.  Но, об этом,  Познер может сам рассказать – и более чем  подробно.
Хочу только добавить,  что в отличии  от американского посольства в Иерусалиме – в городе  Москве,  видимо не случайно,  и ни без юмора , расположили это «посольство» - именно  в Кропоткинском переулке,  недалеко  от Государственного научного  центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского.  Но,  на этом  юмор  кончается,  ибо в том посольстве работают  посланцы арабского террора,  можно сказать, связные  Богданова из ведомства Лаврова, которые не считают их  террористами,  потому, что они  еще ничего  не взорвали в России.  А если взорвут, то, как  их назовут?  
А я почему – то вспомнил тех арабов, которые отрезали  головы  российским  солдатам в Чечне. Разве это - ни  единоверцы,  тех «дипломатов»  из  переулка?  Да и методы ИГИЛ – ничем не отличаются от Хизбаллы или ХАМАСа. Неужели и это надо доказывать?
Сообщение: При этом Познер пояснил, что такое решение американского лидера просто «неприемлемо для арабского мира», особенно для палестинского населения, которое проживает в данном регионе. По его мнению, в случае реализации американских планов Израиль окажется в опасном положении, и эскалация ситуации на Ближнем Востоке может дойти до возникновения нового военного конфликта.
(Неужели я должен поверить в наивность господина Познера, который пояснил: «такое решение американского лидера просто «неприемлемо для арабского мира», особенно для палестинского населения, которое проживает в данном регионе».
Какое отношение  имеет арабский мир к Палестине? Такое же, как к Турции, Ирану и к исторической  родине  курдов, и так далее, вплоть до России. Что общего - у иудеев с арабами в Палестине?  Только четыре столетия оккупации  Османов. Была ли, и у арабов,  проблема с евреями – иммигрантами в арабских странах?  Отнюдь, не больше, чем с другими иноверцами, но и эту проблему - арабы решили с большой выгодой для себя, то есть иудеев изгнали (а их было около миллиона), а их достояние – оприходовали. ( А оно оценивается в миллиарды)  Но у арабского руководства, даже в мыслях нет, о какой – либо компенсации еврейским беженцем.
А вот  арабы, перекочевавшие в Палестину, в период  правления  турок,  уже после изгнания оккупантов  Западом,  даже не подумали - вернуться  к себе  домой, а волевым простым решением, объявили   Палестину  своей исторической  родиной, а репатриантов – евреев встретили в штыки, как конкурентов. Ведь  документы евреев, своей  достоверностью, исключали любую судебную тяжбу. Так что,  арабу - иммигранту оставалась делать, кроме как – искупать историю во лжи, до неузнаваемости. Вот и вся суть - араба – еврейского конфликта.
Что же касается: «палестинского населения, которое проживает в данном регионе», то я вас уверяю, что среди живых – их давно уже нет,  Совсем недавно была раскопана могила тех самых филистимлян,  которые и дали новое название  оккупированной  римлянами Иудеи. Ничего общего с арабами у них  нет. Они даже не семиты, а скорее всего  эллины с острова Крит.  Да и  Палестина  никогда не была суверенным государством, чтобы со временем стать  своеобразной нацией,  например, как россияне в РФ. Арабы называют себя палестинцами,  чтобы их не путали с евреями,  хотя первыми,  начиная со второго века новой эры, палестинцами называли иудеев,  ибо арабов, в тот период, в Палестине еще не было, и еще столетиями не будет. И между прочим «палестинец» Арафат родился в Египте…   Но мгновенно переродился  в палестинца - в середине шестидесятых, с помощью психологов КГБ.
Почитайте  Хартию ООП. Там четко указано, что «палестинцы», неотделимая часть великой арабской нации. А название Палестины производное от  иудейского слова «плиштим» ( захватчики),  которым иудеи обозначали филистимлян, людей моря, а не жителей пустыни,  где кораблем - верно служит верблюд. – А.Ш.)
Сообщение: Одновременно с этим журналист выразил понимание того стремления, которое демонстрирует израильское руководство, направленное на скорейшее достижение мирового признания Иерусалима столицей своего государства. Однако Познер обратил внимание на то, что в данном вопросе «игнорировать притязания палестинцев» на данный город весьма «опасно и недальновидно».
(Владимир Владимирович,  окажите услугу и подарите нам обоснование  притязаний  «народа палестинцев» на то, чем они никогда  не владели и кем - никогда не были!
Что же касается опасности, то если бы в данный момент, у арабов была бы возможность уничтожить  Израиль, то война бы уже шла к завершению, а вопрос  – в чью пользу -  более, чем наивный! Если Израиль победит конвенционным оружием, то все вернется на круги своя, до следующего раза, а если евреев загонят в безысходное положение, то каждый из агрессоров познает, что такое Холокост, под ядерными грибами. Ведь всему есть предел!  Давно уже, пора призвать  человечество – прекратить  всесезонную охоту на еврея, и тем более в его родном, национальном доме. Но разве не ООН раздает билеты на отстрел без предела? А в оправдание – откровенная  ложь!
Разве, в разных штабах ислама, и не только ислама, ни готовят против Израиля провокации, и разве исключено, что однажды арабам передадут, невероятно похожий  на настоящий,  «документ из архива Обамы», о том, что Израиль блефует - о своем ядерном арсенале. То есть, в том «документе» будет - якобы просьба Израиля о получении  небольшого ядерного заряда, для испытания в Израиле, под землей,  с целью демонстрации  наличия ядерного оружия, у еврейского государства,  но Обама, якобы отказался, поддержать этот трюк.
И когда  арабы поймут, что сокрушительного, ответного удара не будет, то сразу пойдут на абордаж, все, как умеренные, так и неумеренные режимы.  Ведь не случайно,  арабы добиваются  от евреев, допустить международных  контролеров  на свои ядерные объекты.
А разве в Москве не могут сварганить такую же фальшивку, ведь уничтожение  нефтеносного региона – мгновенно подымет цены на газ и нефть, и РФ повысив пенсии и минимальную зарплату,  до, терпимой,  продолжит свой  привычный путь  к общему счастью - сразу за горизонтом!
Владимир Владимирович, я всегда с удовольствием внимаю вашей логике, с любым оппонентом. Но, в том, что я зачерпнул из  источника, слишком много от Соловьева…  - А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments