А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Путин поздравил его! Часть 1.

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Путин поздравил его!  Часть 1.
Новостной листок.

Сообщение: Stefaniia-Stefa
Утром 26 февраля основателя и главного редактора газеты "Завтра" поздравил с юбилеем президент России Владимир Путин. Поздравительная телеграмма опубликована на официальном сайте Кремля: "Уважаемый Александр Андреевич! Поздравляю Вас с 80-летним юбилеем. Вы прошли большой профессиональный путь, нашли своё призвание в публицистике, активной общественной, литературной и журналистской деятельности, всегда сохраняли приверженность своим гражданским принципам и идеалам. Желаю Вам доброго здоровья и реализации намеченных планов. Владимир Путин".
(Александр Андреевич  Проханов – явно не простой человек, коль  на заметке у самого президента  РФ.  Так давайте  почитаем,  что о нем пишет  Википедия, коль  сам Проханов  - ничего там  не опроверг,  или же не смог опровергнуть.  – А.Ш.)
Цитирую: «На президентских выборах 1996 года Проханов поддерживает кандидатуру кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова. В 1997 году становится соучредителем Агентства патриотической информации. Дважды — в 1997 и 1999 годах подвергался нападениям неизвестных.
И то самое Агентство рекламирует:   ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ!
После успешной, в краткие сроки, реализации первого тиража вышел в свет вторым изданием новый роман Александра ПРОХАНОВА “ЧЕЧЕНСКИЙ БЛЮЗ”. В остросовременной, уже признанной бестселлером книге известного русского писателя и одного из лидеров патриотической оппозиции дана яркая и правдивая картина русской трагедии конца ХХ века. Антинародный режим, преступная власть, бездарная война, богатеющие мерзавцы, геноцид народа, развал страны, но тут же — ненависть к разрушителям, сопротивление злу, несломленный дух, подвиги мучеников и героев, верность долгу, другу, любимой, святая вера в великое возрождение Родины.
(Как я понял,  Александр  Адреевич, имел в виду, отнюдь, не то,  к чему привела Россию КПСС, а «антинародный  режим» Ельцина, и раннего  Путина. – А.Ш.)
В 2002 году роман Проханова «Господин Гексоген» (в котором события российской истории 1999 года и, в частности, серия взрывов жилых домов в России, были представлены как результат заговора власти в ходе операции передачи власти от действующего президента его преемнику[10]), получает премию «Национальный бестселлер»[11][12].
( Но, оппозиция власти,  явно  не конек  Проханова,  со временем он осознал, что Путин – это надолго,  и срочно пересмотрел свое отношение к непривычно молодому президенту, а затем,  поспешил сообщить  согражданам  … – А.Ш.)
… Путин «жёстко остановил распад России», «отодвинул олигархов от руководства страны», «создал самолёт российской государственности»[13]. Эпоху Путина он охарактеризовал так: «… Мы переживаем период мощного исторического творчества, когда вновь создаётся государство Россия. Начиная с 1991 года его, по существу, не было. Вместо государства была липкая, мерзкая, отвратительная лужа, в которой сидело пьяное чудовище. На месте этой лужи ничего и никогда не должно было вырасти … А мы — опять вырастаем!»[14].
(И это, приятное на слух вранье, не прошло мимо взора Владимира  Владимировича  и… - А.Ш.)
… 18 июля 2012 года Владимир Путин подписал Указ «Об утверждении состава Совета по общественному телевидению», включив Александра Проханова в число членов этого совета[15]., а также Проханов  становится  заместителем председателя Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации.
(То есть, Проханов стал постоянным и неоспоримым ведущими программ - комментатором - на всех центральных СМИ, и как, в молодые годы, начал повсюду продвигать линию правящей партии, так … - А.Ш.)
… в мае 2015 года во время заседания пленума Союза писателей России в Белгороде - внёс изображение, изготовленное по заказу Изборского клуба художниками из города Рыбинска, названое «Икона „Богоматерь Державная“», где был представлен И. В. Сталин в окружении советских военачальников, которое затем было принесено на Прохоровское поле для участия в торжествах по поводу знаменитого танкового сражения, где некий «Афонский иеромонах Афиноген» совершил перед ней литию[16][17].
Но, в официальном пресс-релизе Белгородской митрополии сообщалось, что это не икона, а картина, написанная в «иконописном стиле», никто из изображенных на ней персонажей не причислен Русской Православной Церковью к лику святых, а некоторые из них были откровенными гонителями Церкви. В пресс-релизе указано также, что эта картина — своеобразный манифест и иллюстрация идей т. н. «гражданской религии», которая противостоит бог откровенной религии и Православной церкви. Иеромонах Афиноген квалифицирован в нём как «карманный иеромонах» Проханова, который не имеет отношения к Белгородской митрополии[16][18].
В августе 2017 года Проханов выступил одним из 20 подписантов письма к президенту Франции Эмманюэлю Макрону с просьбой помиловать отбывающего тюремное заключение террориста Ильича Рамиреса Санчеса[19].
(И это не случайно! Ведь… - А.Ш.)
"Известные российские журналисты Александр Проханов и Максим Шевченко получили награды Международного палестинского медиа форума, который проходит в  Стамбуле", – сообщает "Палестинский информационный центр", принадлежащий террористической организации ХАМАС. В сообщении отмечается, что Проханов и Шевченко награждены "за стойкость в объективном освещении палестинской проблемы".
(Но, палестинская  проблема  существует только в риторике  продажных лжецов - образца  Проханова – Шевченко.  Евреи жили и живут в большинстве стран мира - веками и даже тысячелетиями -  в качестве иммигрантов, но нигде и никогда не пытались  создавать там свое государство, за счет достояния  коренного населения. И где бы евреи ни жили, везде и всегда под  одним лозунгом «Завтра в Иерусалиме!»  А арабы в Палестине, всего лишь иммигранты, в период ее оккупации мусульманами. Но этот период завершился изгнанием  Турции. И турки ушли без каких - либо претензий  на эти земли, а арабы-иммигранты остались и возомнили себя, хозяевами региона,  где живут ни только они, а иранцы, курды, турки и, вернувшиеся на Родину, иудеи. Но, иудеев, всегда было меньше в сотни раз, и потому арабы предпочитали, с их интересами вообще не считаться. Потому им и пришлось испытать целую серию поражений от явного меньшинства, но ума не хватило, чтобы понять, что так защищают - только свою Родину, в то время, как для арабов – это, всего лишь, еще один прихваченный кусок земли во имя славы Аллаха, а попутно и  чужого грабежа.    
Что же касается истории, то в Палестину переименовали  Иудейское царство - римские оккупанты, в наказание за восстание иудеев,  которое  нанесло  большие потери  римским  легионам.  А почему, именно, по имени филистимлян (на иврите - «плиштим» - захватчики)? Видимо, чтобы, как можно больше унизить иудеев, называя захваченную ими страну - именем народа - побежденного иудеями.
Иудеи с филистимлянами ( выходцами с острова Крит)  воевали долго, но в конце – концов победили. И к временам нападения со стороны Рима,  от этого  «народа моря» не осталось ни слуха, ни духа. А  какое отношение к  филистимлянам – имеют арабы? Абсолютно никакого,  как и к наследию на территории древних государств  Иудея и Израиль, и которые иудеи покинули - не по своей воле. Во, избежание  новых, неизбежных восстаний – римляне решили изгнать  иудеев  на чужбину,  и  рассеять их - по всей своей  огромной империи.
Вот и вся история возникновения Палестины,  но  как бы эта территория ни называлась, она единственное  место на планете,  где у иудеев  законная  Родина. И это иудеи борются  за восстановление своих исторических границ, с наглой арабской колонизацией, которую поддерживает Москва из -за своих, чисто имперских, довольно грязных и кровавых интересов.  Кстати, Россия и  арабы – это последние империи на планете.  Под этнической Россией,  чуть ли ни сотня  народов, живущих на своей исторической родине, а под  арабами, почти все страны Северной Африки, где сохранились коренные народы. То есть, Халифат, потерял только Испанию, но претендует на Израиль.
Для несведущих: На данный момент на территории Палестины уже существует, еще за четверть века до возрождения Израиля - арабское государство Иордания, которое, по воле Великобритании, вопреки условиям  полученного  мандата от  Лиги Наций - получило три\четвертых территории Палестины – на Восток от реки Иордан, а на оставшейся одной\ четвертой, где расположены  Израиль, Иудея и Самария, вместе взятые, Москва поддерживает создание  еще одного арабского государства  в Иудеи и Самарии, хотя арабы – ни иудеи, ни самаритяне.
А что, если израильтянам потребовать от Москвы - суверенитета для Бирабиджана, с последующим  объединением с еврейским государством. По прямой, это не дальше, чем от родины арабов Аравии  до  арабского государства Марокко?!  - А.Ш.)
"Выступая с речью на открытии форума, Максим Шевченко подчеркнул, что палестинский народ ведет священную борьбу против мирового зла, против несправедливости и угнетения, и участие в этом мероприятии является для него большой честью. Борьба народа Палестины определяет судьбу всего человечества, так как символизирует конечное торжество справедливость во всем мире", – цитирует ПИЦ выступление российского журналиста.
(Как красиво бы это звучало,  если  бы  арабы, на самом деле,  были  коренными  жителями  Палестины.  Но, наверное,  нет  ни одного  эксперта,  который  будучи в трезвом уме и при чистой совести,  сможет подтвердить - на основе  артефактов  или ДНК,  что  сыны и дочери Аравии  являются  титульной  нацией  древних  государств  Иудеи и Израиля.   А  если  и существует  мировое  зло,  то  имя ему – юдофобия,  от  которой  окончательно  свихнулись  - и эти два  российские  эрзац – патриоты,  чья  честь  давно  утонула в собственном  навозе. 
Это же надо, чтобы так  подскочило  знание о  народе,  который никогда в природе не существовал,  а родился, видимо по заказу - в грязной пробирке -  в  одном из экспериментальных кабинетов  КГБ, а затем запущен в реальность, в сопровождении сотен тон юдофобской макулатуры - переведенной на арабский язык.
А я все еще жду,  чтобы  мне показали  хоть  одного  «палестинца» -  ведь  от их имени,  все время  выступают – только  арабы,   рожденные от арабов,  говорящие,  как  арабы, и с той же арабской ментальностью, которая вообще не ведома потомкам филистимлян - на острове Крит! Так  почему бы их ни проверить на сходство с арабами - на предмет  родства?! Хотя теперь -  это излишнее.  Весь мир, уже внимает арабам, которые заявили, что они жили в Палестине, еще задолго,  до  того,  как туда приплыли филистимляне, или пешим ходом – прибыли евреи.  Но, тогда, если подумать, то, какие же они «палестинцы»? - А.Ш.)
Максим Шевченко не скрывает своего негативного отношения к Израилю. Летом 2011 года Российский еврейский конгресс призвал Первый канал российского телевидения приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко после того, как тот заявил, что действия "норвежского мясника" Андерса Беринга Брейвика были вызваны "радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других", а также сравнил еврейское государство с нацистской Германией.
(Окончательно обнаглели  евреи.  Они  решили,  что если Путин к ним приходит на пасху,  и он встречается с  Нетаниягу  намного чаще,  чем со своей бывшей женой,  то  Шевченко  сразу  вышибут   из  центрального телевидения,  не заплатив  привычных премиальных.  Но, на что они рассчитывали, если  Проханов – один из столпов  в комитете по  телевидению,  а  Шевченко  один  из их посланцев!  – А.Ш.)
Александр Проханов, автор книги "ХАМАС – хвала героям" (2008), рассказывая в январе 2012 года о своей поездки в сектор Газы в эфире радиостанции "Эхо Москвы", говорил: "Я в Москве представляю ячейку ХАМАС. А теперь я, вот, буду представлять здесь подразделение "Братьев-мусульман". Имя мое – Ахмад". При этом Проханов приводил заведомо искаженные данные о ситуации в секторе Газы и действиях израильских военных. Тогда же Проханов заявлял, что ему "отвратителен Израиль, который убивает детей, омерзительны израильтяне, которые держат в тюрьмах до сих пор около 5 тысяч палестинцев".
(Арабы,  постоянно и целенаправленно  убивающие  еврейских детей – у  Проханова  не в счёт!  Статистика этому - есть в интернете.  А  арабские  дети  гибнут  только тогда,  когда  их соплеменники – боевики  -  используют гражданское население  в  качестве своего  живого щита. Это тоже общеизвестно!  А  в израильских тюрьмах сидят, и только по суду, пойманные  террористы - убийцы,  которые  в  арабских  странах  или  в  США,  в  живых  не  остаются.  А  у  нас  они сидят  на всем готовом,  на медицинском  обслуживании,  имеют  возможность  учиться,  а  руководство  Палестинской  Автономии, им  выплачивает  ежемесячную  поощрительную  компенсацию,  величина  которой  зависит  напрямую от количества  убитых  евреев,  а  максимальная  сумма -  превышает  заработок  израильского специалиста  с высшим  образованием!  Какой  надо быть, как минимум – сволочью,  чтобы  защищать  военных  преступников,  именно  тех,  которые уничтожают гражданское  население,  которые  приравнены  в  конвенциях  к  садистам  и  мародёрам.  А  разве не мародер,  извращающий истину, сам Проханов?!  - А. Ш.)
В ноябре 2014 года суд обязал «Известия» опровергнуть статью Александра Проханова «Певцы и подлецы» от 17 августа. В статье содержалась информация о том, что Андрей Макаревич дал концерт на Украине перед украинскими военнослужащими, «которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек». Суд также обязал Александра Проханова выплатить Андрею Макаревичу компенсацию за моральный вред в размере полумиллиона рублей[20]28 января2015 года Московский городской суд отменил решение нижестоящего суда и обязал газету разместить опровержение.[21][22]
( А  как  же иначе!  Свой для режима человек – пострадать не должен даже на копейку. И вышестоящий суд – оставил только решение - написать опровержение. И наверное оно было выполнено  на последней странице - мелкими буквами, то есть, не  для каждого, по зрению!  - А.Ш.)
Проханов  отвечает Путину: "Меня поздравил Владимир Владимирович Путин. Я был этим очень доволен и признателен, потому что я государственник, для меня государство является такой же святыней, как православная церковь или русская природа и русская словесность. А вершина государства российского – наш президент, поэтому я чувствую себя на коне, в седле", - сказал Проханов в эфире Национальной службы новостей (НСН).
(Это вершина  государства российского,  в лице Путина - на коне и в седле (не считая престола),  потому я не могу представить  восьмидесятилетнего  юбиляра,  бегущего  впереди или сзади лошади, или у стремени  хозяина,  как, и положено,  лакею. – А.Ш.)

Рассказывая о своей жизни, Проханов поблагодарил Бога: "Господь за это время уберёг меня от напастей и злодеяний, которые я сам бы мог совершить, но не совершал. Самое главное свершение моей жизни – это сама жизнь, которая была дарована мне Господом".

(Если Создатель не наказал Проханова  за его деяния,  то либо Б-га - вовсе нет,  либо  он опустил руки,  столкнувшись  с абсолютно безнадежным  случаем.  – А.Ш.)
Наместник московского Сретенского монастыря епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), тоже близкий  Путину человек, поздравляя юбиляра, подчеркнул "его верность и мужество в отстаивании своей позиции", назвал "совершенно особым явлением в нашей культуре, общественной жизни", "особым явлением в жизни, наверное, каждого человека, которому посчастливилось с ним тесно общаться", "удивительной, ищущей, всегда юной личностью", "примером русского патриота, примером человека, который умножил от Бога данные ему таланты и принёс плод их людям и своей стране".

Не раз говорил о той огромной роли, которую газета "День"/"Завтра" в 90-х сыграла в становлении моих взглядов, в моей жизни вообще.

(Андрею Фефелову)  Друже, обязательно передай мои искренние поздравления своему отцу. Дай Бог ему здоровья.

(Это ли, ни тот самый Шевкунов,  который накануне Архиерейского собора, важнейшего события в жизни РПЦ, на котором впервые в истории будет присутствовать президент России, стало известно, что влиятельнейший церковный деятель, епископ Егорьевский, наместник Сретенского монастыря Тихон (Шевкунов) на конференции «Дело об убийстве царской семьи: новые экспертизы и материалы.  На дискуссии он сообщил, что в версию о ритуальном характере убийства царя он верит вместе со значительной частью церковной комиссии по этому делу. Еврей Юровский убил царя, и это был тайный ритуал иудаизма.   
(Но разве Шевкунов  виноват, что не знал о том, что  Юровский  вместе с семьей принял лютеранство!  И разве это существенно для православного провокатора,  воспитанного на произведениях  Проханова.  А  ведь,  так ему хотелось  дать православным - повод для погрома! – А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments