А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что такое мерзость...

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Что такое – мерзость…
(…это бросить, без помощи: своего ребенка,  родителей  или Родину – в трудную минуту, но еще хуже, когда мерзость обвиняет их в том, что они как - то выжили  и уже своим существованием,  напоминают  ей о её  предательстве. Но самая большая мерзость - если она обзаведется,  хоть  и  лживой,  но идеологией,  и такими же - единомышленниками.
Так что,  возмущение  авторов  этой  заметки – могут понять только те, кого  предают соплеменники – на основе своих бредовых фантазий, или откровенной продажности. -  А.Ш.)
Сообщение:  Александра Гранта и Леонида Когана – Ставского.

Директора и замдиректора Музея искусств Нью-Йорка уволили за то, что они пытались помешать отметить там 70-летие Государства Израиль.
Итак, действующие лица: ЕВРЕЙКА-директор Лора Райкович и ЕВРЕЙ-заместитель Давид Страусс.
Как было установлено проведенной проверкой, еврейка Райкович активно критиковала Израиль (а кого ещё должен критиковать нью-йорский еврей?), чего не скрывала от сотрудников, а еврей Страусс ее активно поддерживал.
О чем собственно речь?
В здании New York City Building, где сейчас находится музей, в ноябре 1947 г проводилось голосование ООН о создании Израиля. С учетом этого немаловажного факта миссия Израиля при ООН обратилась к руководству музея с просьбой арендовать там зал.
- Да хрен вам,- про себя подумала директор Райкович, а вслух просто соврала, дескать "полиция рекомендовала закрыть музей на это время из опасений массовых протестов".
- Вот такая неувязочка, господа единокровцы,- отсоболезновал заместитель Страусс...
- Но как-же так?- искренне удивился, глава израильской политической миссии Дани Данон,- Договоренность о проведении этого мероприятия была достигнута еще полгода назад!
Но "братец" Страусс, который собственно и согласовывал это мероприятие, заявил, что "палестинские друзья музея выразили озабоченность этой сделкой". А посему фик...
"Стучать" на своих конечно грех, но не в этом случае: Данон поведал об этом журналистам и городским властям, потребовав доскональной проверки бесноватой директорши, использующей свое положение для сведения антиизраильских политических счетов.
Проверка также установила - Лора Райкович открыто поддерживает движение бойкота еврейского государства и написала предисловие к антиизральской книге «За бойкот» («Assuming Boycott»), которая продается в киоске музея! Типа "после работы я еще немного шью"...
P.S. К сожалению это далеко не единичный случай, скорее довольно массовое явление.
Как то так получается, что американский еврей-демократ стал нашим врагом. Враг Израиля, враг всего еврейского... И соответственно враг самого себя.
Он целенаправленно пытается разрушить то, чего до него добился Израиль. И это враг не на жизнь, а на смерть.
Иудон, рожденный с пулей в голове...
(А ведь совсем не сложно, если ты не мерзавец, а заблуждающийся  человек – разобраться  в претензиях  арабов  на  чужое. Ведь не только арабские  иммигранты  в Палестине,  но и вся лига  арабских  государств настроены  на возврат  всего, что было их предками, или единоверцами - когда – то захвачено. Ибо их с детства учат, что любая земля, куда уже ступила нога мусульманина  - становится  навсегда  территорией  ислама,  а вообще, Аллах  отдал им в пользование - всю планету!  Почитайте Коран и законы Шариата,  там все расписано и разложено по полочкам и остается только – эти уставы соблюдать. А те, что не соблюдают,  могут потерять и голову. Ведь мусульманин не может отречься от своей, истинной веры,  или  от борьбы с неверными, ибо это - предательство. 
Для того, они  были рождены, а потому их дети рвутся в шахиды,  чтобы  стать  двуногой, самоходной  бомбой  в  любом скоплении иудеев,  а при их отсутствии,  христиан,  буддистов  и так далее… вплоть до атеистов!  
Значительная часть евреев, живущих в странах Запада - недовольны  поведением Израиля, который,  как и все другие народы,  не желает добровольно  отдавать,  и тем более, неоднократно битому  врагу -  свое законное,  национальное наследие,  и таким  образом,  вызывают недовольство  мусульман  на Западе, где они, как и евреи, получили  приют, но в отличии  от евреев – осели навсегда, с перспективой  на  полную замену  коренного населения - собой .
Будучи  на  иждивении  у  европейцев,  мусульмане  не могут быть  довольны - своим уровнем жизни, если, сравнивать себя с титульной нацией.  А  для мусульманина позор и унижение, что - либо просить у неверных - другое дело взять  «свое» - силой, или обманом.  Чтобы обманывать, надо прежде хорошо изучить  местную жизнь,  как например,  в Израиле - устроился арабский сектор,  благодаря чему, будучи  меньшинством, он поставляет более половины,  всех  видов преступлений,  в стране.
А вот продемонстрировать  силу, чтобы припугнуть власти и получить от нее отступное,  достаточно  призыва  обычного  муллы, а на кого натравить ненависть,  не может быть двух мнений,  если на доступном расстоянии  проживает  община  евреев. Причем, коренное население, против  этого,  ничего не имеет…
А местные евреи, которые  пасутся в левом лагере, после погрома или теракта,  снова  надеются,  что  если  Израиль  выполнит все требования  арабов,  или сам - исчезнет,  то у них с местными мусульманами -  сразу  возникнет  эра искреннего добрососедства,   Блажен (тот, кто не от мира сего), и тот,  кто в это верует,  и  готов  ради этого - пожертвовать   уже новыми,  шестью  миллионами  евреев – израильтян! 
А ведь каждая  уступка  территории нашей  Родины – это необратимая потеря,  которая резко сокращает наши возможности для самообороны. У нас, уже сейчас,  нет стратегического тыла,  зато,  есть арабская  «пятая колонна»  и такая же, еврейская,  из  активных  организаций  коллаборационистов,  которые  торгуют  негативной  информацией  о еврейском государстве,  всячески извращая  правду о нашей  стране. 
А наши полезные идиоты, что в оппозиции,  что в коалиции  страны -  все это терпят,  ссылаясь на традиции демократии,  и таким образом - оставили  ее беззащитной  от нелояльных , агрессивных, а главное – фальшивых,  сотен  тысяч, если ни миллионов,  «сограждан».
Сколько еще можно  лгать  о «страданиях   палестинцев»,  которых  евреи  «лишили  родины».  Но их  родина -  Аравия,  которую никто не отнимал!   Так, кто тогда - этот «палестинец»?  Это  араб , присвоивший  себе название  территории,  на которую он или его  предки - иммигрировали в период  ее оккупации  магометанами  и, видимо, не успели подумать, о происхождении этого названия.  Но  история  все сохранила,  да и никогда не была  секретом. А именно:  В  Палестину  было переименовано Иудейское царство,  уже  захваченного  Римской  империей, после очередного восстания иудеев  под  руководством  Бар Кохбы,  который  нанес  большие потери  римским легионам,  а мстительный  римский  наместник,  решил вообще стереть с карты древнего мира, даже упоминание  о  государстве иудеев,  а во избежание  новых  бунтов ,  изгнать  иудеев  с  родной  земли,  и рассеять  по всей огромной  Римской империи.  Кстати,  выбор нового  названия, тоже не был случайным.
Палестина - это интерпретация  названия  народа  филистимлян,  выходцев  с острова  Крит. На иврите филистимлян  называли «плиштим»,  что  означает -  захватчики.  Иудеи много  раз воевали  с  филистимлянами,  и наконец  победили,  после чего этот народ , толи  вернулся на свой остров, толи смешался с иудеями, но упоминание о них в последующих  веках, полностью исчезло. А римляне, дабы еще больше унизить иудеев, назвали родину  иудеев  - именем, побежденных  ими  врагов.
Так почему «палестинцы», то  есть,  внезапно  реинкарнировавшиеся  в  миллионах  арабов -  филистимляне,  требуют от иудеев отдать им под  арабское государство - Иудею и Самарию,  хотя  сами заявили себя -  коренным  населением  острова  Крит.  Да и арабы в Палестине,  уже  захватили  76% ее  территории,  и  уже почти сто лет,  как там официально  существует,  в качестве арабского государства  -  королевство Иордания.  А в ООН, об этом, специально  забыли!  Ведь мерзость, там тоже не спит! 
А трусливое израильское руководство - избегает  конфликтную  ситуацию,  а потому  не спешит  сделать заявление  о незаконном  существовании  Иордании,  которая, между прочим, опережая  Гитлера,  изгнала  со всей  территории, ею захваченной  Палестины,  всех  проживавших  там евреев,  и  этот  нацистский  режим  для  юде - соблюдается до сих пор,  даже после заключения  мира с Израилем.  Но, какой же это мир, если в Израиле  проживает  полтора миллиона арабов  на правах  полноценного гражданства,  а в Иордании ни одного  иудея, но зато на высоте  пропаганда  ненависти  к  евреям,  как  таковым!  Но, с точки зрения логики, это естественно,  когда  вор ненавидит ограбленного,  который  его  уже опознал  и  в  любой  момент может потребовать  возврата  своей  собственности и соответствующего наказания.
Что же касается  нынешних  евреев  - демократов  в  США  и израильских , окосевших  крайне  влево  политиканов, то они поражены одной эпидемией - приспособленчества с серьезными осложнениями  на совести и своем человеческом  достоинстве.  А  когда уже терять  нечего,  то  и подлость  - ближе  чем родня!
Есть  еще  и жулье от религии,  превратившие  еврейское государство  в  финансовую  кормушку, а веру в профессию, для  сотен тысяч  людей, освобожденных  ради  молитв  - от главных  гражданских  обязанностей,  чем  еще  глубже  опустили  нашу  политику  в помойку  коррупции, откровенно торгуя своими мандатами.   А по ним  ровняется  арабский  сектор,  используя поведение ультраортодоксов – евреев в качестве  прецедента,  и по проторенной  уже дорожке,  требуют  свою, такую же незаслуженную – долю, за счет честного  налогоплательщика.  И попробуй им откажи!  Даже  исламисты,  вдруг вспоминают о равенстве  прав  в условиях  демократии!   Короче,  мерзость и паразитизм  на марше!
,

























Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments