А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:
Плохие копы в гневе

https://israelections2015.wordpress.com/2018/03/24/wexel_kops/

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il


Подробно о Джоне Бреннане и Энди Маккейба  в расположенной выше статье Виктории Вексельман "Плохие копы в гневе".

Джон Бреннан и Энди Маккейба — это всего лишь обычные, государственные служащие, с тем лишь отличием от других, что служили не стране, а лидерам правящей партии, во имя собственного благополучия. Потому — то их советы президенту и его администрации — вполне соответствовали: либо мировоззрению главы государства, либо сами, навязывали ему свои убеждения и интересы, хорошо оплаченные со стороны посторонних или зарубежных лиц. А иначе, зачем подобное «усердие», если можно было просто и честно работать?!
Ведь Клинтон и Обама, явно случайные баловни судьбы — на посту президента, были только рады использовать возможность, дабы списать свои «ошибки» — на сомнительную информацию — своих угодливых спец — служб.
А хорошо пристроенные спец — службы, в свою очередь, при самодовольных правителях — дилетантах, дорожили, столь удобной властью, которой, можно было даже управлять, правда, из тени. Как и КГБ — нынче в Москве…
И если СМИ США бездарно лгали на Трампа, по найму и за большие деньги, то руководства спецслужбами и прочая чиновничья публика, которые потакали политике демократов, теперь уже спасали себя, ибо новому президенту нужны не посредники и не прислуга, а искренние и талантливые исполнители той программы, которую он озвучил и готов взять на себя, за все, ответственность! Ответственность даже в период разгона, то бишь, первой каденции. Он пришёл не красоваться — за счёт должности, а работать!
Каждая власть оставляет после себя, немалое количество своих преданных холопов — судьба которых — непредсказуема. То есть, положение их аховое. Их многолетнее старание, которое давало надежду на карьерный рост, для нового Хозяина Белого Дома или Кремля, пустой звук. Разве, что иной рискнёт покаяться! Но и покаяние — разного качества. А проходит только то, где раскрываются серьёзные политические, или уголовные секреты предшественника президента, афиширование которых, способно поставить точку на политических амбициях ушедшей власти. Но и раскаявшийся может рассчитывать только на увольнение со всеми положенными льготами. А остальным, остаётся только надеяться, на возвращение прежнего кормильца, и всячески этому содействовать. Это они, чиновнички, всячески тормозят, буквально все инициативы Трампа, и даже порой, по своему недоумию, заведомо неудачные.
Что же касается Кремля, то несменяемая власть — не даёт ни малейшей надежды на перемены. Режим работает только на себя и на самосохранение. А его опричники, живут по принципу: «Что охраняем — тем и живём, где каждый берет — согласно своему званию, или положению. И только тех, что берут не по чину, на Руси именуют — ворами. А если, кто взял по чину, а на голове вдруг шапка запылала, то это редкий, несчастный случай, который неприлично даже замечать, ибо для глазастого — это, заведомо, плохо кончится.
Но, какой может быть спрос с Путина и его ближайшего окружения, если такое творится в стране — самой успешной демократии! И ещё большой вопрос: » Кто на кого — плохо влияет?!» И значит, Путин не случайно называет свою систему — именно демократией, хотя и суверенной! Но, как его страсть власти — ради власти — похожа на методы демократов США?! Сравните выборы! И там и тут был использован властный ресурс, на всю его мощь. Но, в Соединённых Штатах — вооружённая нация, именно на тот самый случай, подтверждённый Конституцией, когда коррумпированная власть, попробует окончательно оккупировать собственную страну.
Ибо была, та самая, грязная попытка протолкнуть во власть, недостойную ее претендентку, с целью продолжения прежней антинародной политики. Ведь ни одна экономика мира — не выдержит груз бесконечного прилива беженцев или нелегалов, и при всем своём богатстве США, есть штаты более бедные и преуспевающие, и угадайте — куда побежит население тех штатов, которые первыми рухнут в нищету, а богатые — будут вынуждены закрыть свои ворота — для беженцев — сограждан. В результате неизбежна гражданская война, в которой не будет победы… Будет только общая разруха!
А за Трампа проголосовали те, кому не безразлично будущее страны, и какой она достанется их детям!
За Трампа проголосовали те, на которых держалась и держится страна. Это труженики — созидатели, а не болтуны, существующие за их счёт. Это честные налогоплательщики, а не биржевые спекулянты — вроде Джорджа Сороса, который спонсирует и нанимает море дешёвой, свободной от работы толпы, которую направляет орать и буянить, изображая всенародное возмущение.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments