А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Это не шутка первого Апреля, а нечто пострашнее...

5 апреля, 2018 - 18:51

"Воскресное время" с Валерием Фадеевым. Показывают сюжет о зловещей семье Ротшильдов, которые ещё в XIX веке разжигали войны, а ныне выкармливают и США, и ИГИЛ. Как версия - но вполне себе версия, даже без критики, - говорится о тайном всемирном правительстве.

Далее ещё круче. О Ротшильдах снято уже немало документальных фильмов и даже художественных. Фрагмент одного из них воспроизводится в телепередаче. Он снят ещё в 1940 году в Германии.

Ещё раз. На Первом канале. Воспроизводится фрагмент фильма. Производства Третьего рейха. И это не сравнительно безвинный фильм об Олимпиаде-1936. Это фильм, непосредственно отражающий нацистский антисемитизм.

"Создание фильма курировал сам министр пропаганды Йозеф Геббельс!" - произносит г-н Фадеев с такой интонацией, будто восхищён масштабом ответственной персоны. Во всяком случае, не звучит ни единого слова осуждения в адрес рейхсминистра.

Ещё раз. На Первом канале. В качестве документального. Воспроизводится пропагандистский продукт. Созданный ведомством. Йозефа Геббельса.

На Первом канале показывают, как одна омерзительная рожа объясняет другой, что под нами-де уже и Лондон, и Вена, а если соединить все подмятые нами города и добавить Иерусалим - смотрите сюда - точь-в-точь Звезда Давида.

Ещё раз. На Первом канале из всей реальной или фальшивой документалистики о Ротшильдах предпочитают показать фрагмент гитлеровской пропаганды. Согласно которому звезда Давида выражает тайный заговор. Омерзительных морд всемирного еврейства.

Все комментарии г-на Фадеева к данному ролику ограничиваются тем, что, понятно, 1940 год, война, поэтому Германия пропагандирует против военных соперников [а до войны Геббельс, надо полагать, лапочкой был и раздавал еврейским детям конфеты]. Затем добавляется, что своего венского сынка Ротшильды у нацистов выкупили, и он избежал участи других евреев (кадр из концлагеря), но семейство о таком эпизоде вспоминать не любит. И только.

Ещё раз. На Первом канале. В эфире главной аналитической программы. Демонстрируется продукт геббельсовской пропаганды. О всемирном еврейском заговоре. О мерзости еврейства. О расшифровке звезды Давида в духе сего мерзкого заговора. Без купюр. Без опровержений. Без единого слова о невинности сгинувших в концлагерях евреев. Без мало-мальских критических комментариев вообще. Как образцовый пример документалистики.

Если ЭТО не фашизм, то что тогда фашизм?

6 миллионов евреев лишились жизни лишь из-за того, что горстка неадекватных истероидов верила в теорию заговора. 27 миллионов советских граждан отдали жизни за то, чтобы этой человеконенавистнической истерии больше никогда не звучало в эфире. Среди этих миллионов, скорее всего, немало родственников самого господина Фадеева. Но эти жертвы нисколько не смущают господина Фадеева повторять в эфире слова людей, толкнувших их на преждевременную смерть.

Александр Райков

(упомянутая телепередача состоялась в апреле 2017 года, но этим факт выглядит лишь более зловещим - мало кто обратил на него внимания, пропустили или не поняли. Страна жила на протяжении года, не понимая чьм наследником является. За это время многое произошло и теперь не сложно предугадать и последующие события)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments