А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Предисловие к статье Игоря Гиндлера : «Российский метод государственного самоубийства».

Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Предисловие к статье  Игоря Гиндлера : «Российский метод  государственного  самоубийства».
(В России мудрые поговорки: «С кем поведёшься — того наберёшься!» Но, что полезного могут взять кремлёвские сидельцы у бездарного, потомственного президента Сирии, который довёл свою страну до восстания, у агрессивных и фанатичных шиитов, совершивших переворот в Иране, и только добавившие ему проблем, или у тиранов своего народа, правящих в КНДР…
Правда, есть ещё Венесуэла — богатая нефтью страна, но, с социалистическим руководством, которое уже довело свой народ до голода.
И разве не туда же катится Россия? И как ни красочно выглядит Кремль — в нем, как всегда, преобладает серость, которая не может по статусу, выглядеть краше, если на троне, явная посредственность, у которой постоянная нужда доказывать, что она достоина — своего поста.
Ну, а российская показуха, тем и славна, что при ближнем рассмотрении — проявляется типичная фальшь, как в экономике, так и в войне, которую легко начать, но из которой — очень трудно выбраться, тем более с воеводой - из известной конторы.
Он вошёл в Крым, с «победой», над абсолютно пассивным противником, под настроение перехватил Донбасс у ослабленной Украины, с разваленной армией, и подался в Сирию — спасать несменяемого президента Асада, где и засел окончательно. Ведь в этом регионе — десятки миллионов безработной, фанатичной молодёжи призывного возраста, которые не прочь — путём шахида, сигануть прямо в рай, где круглосуточно работает бесплатно — зона всех существующих услад. – А.Ш.)
Игорь Гиндлер : «Российский метод  государственного  самоубийства».
https://israelections2015.wordpress.com/2018/04/10/gindler_cuicide/

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments