А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Известному российскому журналисту с еврейской фамилией...


Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il
Известному российскому журналисту с еврейской фамилией…

Моя страна убивает людей
АВТОР Александр Мельман телекритик, МК
15 мая 2018
Мельман пишет: Как Израиль мог это допустить? Моя вторая историческая родина… Прекрасная страна, замечательный народ.
Стрелять в толпу. В людей… 59 погибших, больше 2000 раненых. И все молчат. Прогрессивная общественность, где вы, что с вами?
Когда бьют демонстрантов на Пушкинской — плохо, но все кричат. И правильно делают! А тут убивают прямой наводкой.

(Что отличает критика от болтуна. Наверное, знание реальной обстановки и личный, объективный подход. Назови хоть одно государство, которое позволит тысячным толпам сломать пограничные заграждения и ворваться на чужую территорию.  Тем более, что Израилю нет нужды в пополнении арабами, ибо, и без того, их у нас полным - полно, живущих нелегально, но зато, есть печальный опыт с африканскими мигрантами, которые прошли через весь Египет, чтобы рассказать Израилю, как они его уже любят, и чтобы эту любовь не предъявила вся Африка - пришлось потратить миллиарды и построить высоченный забор. Ну а те. десятки тысяч, которым удалось проскочить – теперь изгнать - практически невозможно. За них стоят грудью наши левые, и все прогрессивное человечество. А вот на идею - разобрать африканцев по домам, пока никто не откликнулся.
А  государству, и без Газы, хватает  проблем со своим арабским сектором, который пользуется всеми благами, которые предоставляет гражданство, но не ведают, что такое обязанности. Данное поведение у нас вежливо определяют, как  отсутствие лояльности, хотя это откровенная вражда и наглое иждивенчество. И это значит, что арабов  в стране - более 20%, но их налоги покрывают только мизерную часть расходов государства на их содержание, зато по криминалу они впереди народов всех, и к тому же не брезгуют террором, а день создания еврейского государства – они отмечают, как траурный день. Их депутаты в кнессете - постоянно лгут, поливая грязью Израиль, ибо отражают настроения своих избирателей. В их среде популярны: националисты, исламисты и даже коммунисты, которые готовят кадры для «пятой колонны», и она уже действует!
Что же касается арабов из сектора Газы, то там сконцентрированы выходцы из Египта и Саудовской Аравии - об этом кричат их фамилии. А в Палестине они иммигранты, а не коренное население, ведь их национальный дом на Аравийском полуострове, и они это знают, но выбора - то нет. Они никому, из арабских стран, не нужны! И Лига арабских государств – таки нашла выход, то есть определила, с помощью КГБ СССР, что они уже не арабы, а «палестинцы», в унисон с названием местности.  И таким образом, арабы внезапно возникли в качестве  конкурентов на владение Родиной иудеев, а ООН - всеми своими органами – очень серьезно к этому отнесся, но  курировать доверил своей заднице, которая изначально возненавидела сионистов и потому, сразу начала на них гадить, ибо ничего другого она не умеет.
В секторе Газы  нет ни одного израильского солдата или чиновника. Сейчас это, самое, что ни есть настоящее - Исламское государство, во главе с ХАМАС -сом.  В 2005 году к  премьер – министру Шарону – пришла в голову фантазия – ликвидировать в секторе - все еврейские поселения, и лишить, таким образом, арабов – причины для террора. Но ведь в прицеле боевиков - не причина, а еврей любого возраста и пола,  и эта охота всесезонная и хорошо финансируемая, даже предоплатой, арабский национальный спорт! Спорт деловой, по созданию юденрайна, то есть жизненного пространства без евреев. Почитайте Хартию ООП!
А  наш талантливый генерал оказался бездарным политиком. Ведь ХАМАС - уход евреев, определил как бегство, и разграбив все, что осталось от преуспевающих поселений, пошел на выборы и победил, причем, демократическим путем, а затем, власть просто приватизировал. И с тех пор Газой правят исламисты - террористы, а евреи вынуждены поставлять им все необходимое, для существования. Ведь там двухмиллионное, гражданское население, судьбой которого озабочен весь мир, но который совсем забыл о том, что именно это население и проголосовало за программу террора, как в свое время Германия за Гитлера. И кто же виноват, за последствия правления ХАМАС -ом, если ни евреи!
Гитлер так и написал в своем политическом послании немцам о том, что войну начать – его вынудили евреи. И каждый день, в яслях, в детских садах, в школах и мечетях – то же самое повторяет ООП. (Организация Освобождение Палестины). Что в реальности звучит, как  освобождение Иудеи от иудеев! 
Но зачем ХАМАС посылает тысячи подвластных ему людей - сломать забор и выйти на просторы Израиля. Причин несколько. Во - первых, есть необходимость отработать предоплату своих спонсоров, которые дают деньги только на активную вражду с Израилем. А если удастся прорваться, то вместе с массовкой - уйдут к евреям боевики и совершив теракты, снова смешаются с толпой. А если даже, прорыв не получится, то тоже неплохо. Можно продолжать попытки до тех пор, пока не наберется достаточно трупов – соплеменников на небольшой курган, на нужды пропаганды. Ведь солдаты стреляют только в тех, кто пытается сломать или взорвать забор, а потому приходится эту акцию повторять. Это мероприятие рентабельное, без отходов! Все идет в дело!
А в Палестину было переименовано Иудейское царство, в наказание за восстание иудеев против римских оккупантов, еще во втором веке новой эры. А арабы, причем в качестве завоевателей, появились здесь только в конце  седьмого  века. Но разве завоеватели обладают правом суверена?! Это значит, что ни оккупанты, ни потомки иммигрантов не могут претендовать на суверенитет, там, где сохранилась титульная нация, а именно иудеи (евреи).
У евреев те же права на Палестину, как у чеченцев на Чечню, крымских татар на Крым, ингушей на Ингушетию, которые вернулись на свою историческую родину после изгнания! Значит, и мусульмане знают, что такое настоящая Родина, но арабы отказались даже от своей нации, ради того, чтобы прихватить чужое!  А для того, чтобы хоть как – то походить на палестинцев (филистимлян) - им надо пройти курс перевоспитания на острове Крит, но даже после его завершения, они смогут претендовать – только на этот остров, который принадлежит Греции.
А ведь арабы уже захватили 76% территории Палестины на Восток от реки Иордан и назвали свое государство Иорданией, по иудейской реке, ибо там не имели никаких исторических корней. И эту землю им подарила Великобритания, в нарушение условий мандата Лиги Наций. Сплошная уголовщина, о которой все знают, но не хотят с арабами конфликта, уж очень боятся - их склонности к террору.
А ведь арабы хотят второе государство в Палестине, уже на Запад от реки Иордан, и нигде ни будь, а в Иудее и Самарии и обязательно, со столицей Иерусалиме, имя которому дали иудеи, да и столицей он был только - у иудеев.
А как в Кремле посмотрят на требование одной из стран Прибалтики на передачу ей Пскова и Новгорода вместе с областями, а они за это выйдут из НАТО, и признают право россиян на остальную часть РФ, а иначе, организуют такой тотальный террор, что и просвета не увидеть!
Абсурд? Но ведь у Израиля точно такая же ситуация, причем это требуют - уже неоднократно битые, за это, арабы. Откуда у них такая наглость? Неужели потому, что на их стороне Москва и террор, который Москва – таковым не считает! А почему? Да потому, что ХАМАС и «Хизбалла», (по словам «дипломата» Богданова) - на территории РФ ничего не взрывают!
Но ведь боевики, на Северном Кавказе - тоже ничего не взорвали в Израиле. А что если мы им поставим оружие и поддержим их освободительную войну, тем более, что в отличии от арабов, кавказцы  у себя дома и действительно были оккупированы Российской империей. – А.Ш.)
Мельман пишет: Да знаю я все эти политические расклады, знаю. И историю своей исторической родины знаю. Но так жертва превращается в палача…
Говорят — провокация, говорят — ХАМАС толкает безоружных людей на автоматы. Но как можно было это допустить, поддаться на провокацию?

(Но, ведь эта провокация – одна из  сотен, а -то и тысяч кровавых провокаций. К нам то и дело прилетает ракета или минометный снаряд, а бывают сотни ракет, которые направлены на сугубо гражданские объекты, а постоянные обстрелы стрелковым оружием, или управляемой ракетой из российского «Корнета». А зверские теракты, организованные ХАМАС-ом, в которых он сам вынужден признаваться, ибо в этом - вся его гордость, геройство и авторитет! А чего стоит его новинка – поджоги израильских, сельскохозяйственных полей с использованием «змеев». Это уже традиция! Евреи посадили - арабы сожгли, и так каждое лето.  Вот и Газа подхватила эту инициативу израильских арабов. Но где это видано, чтобы настоящие патриоты своей Родины – сознательно уничтожали ее растительность.
И какая жертва превратилась в палача? Неужели, ты имеешь в виду израильского солдата? Неужели, он должен был повернуть оружие в сторону своего командира,  под аплодисменты за оградой. Солдат знает другое, что если эти банды прорвутся в его страну, то какая – то часть станет нелегалами и затаятся, чтобы потом совершить теракт, не без помощи арабских граждан Израиля. И не важно, будет ли он пойман или убит, но его семья получит ежемесячное пособие от   Абу Мазена, в прямой зависимости от количества убитых евреев.  Ведь в Газе, более 40% безработных, ну а шахида - пригреет сам Аллах! – А.Ш.)


Мельман пишет: Результат в информационных сводках, которые никого не волнуют. Результат — гибель людей, многих людей — и всех с одной стороны, палестинской.
Когда арабы стреляют первыми со своей территории, из Сирии, из Ливана по Израилю, ответ не просто нужен, он необходим — чтобы не повадно было. И все понимают это.
Но ответ всегда должен быть адекватным. Тяньаньмэнь по-еврейски никогда не решит многовековую историческую проблему.

(Где ты увидел палестинскую сторону? Если ты о них говоришь, то должен иметь в виду иудеев, которых римляне оставили в Палестине, в качестве  рабов, ведь остальных они - изгнали. И прошло еще пять столетий, когда эта земля - впервые увидела араба, причем, завоевателя!
И откуда взялась многовековая историческая проблема? Ведь массовая  репатриация началась в конце девятнадцатого столетия, и прошло чуть больше ста лет. И разве это проблема для еврея? Хозяин вернулся домой, а там незваные квартиранты, на тех же правах, что и евреи в арабских странах, но евреи оттуда сбежали, при первой же возможности, и не от хорошей жизни…
А арабам явно неплохо - под «игом» Израиля. Ты, когда ни - будь, слыхал о том, чтобы они добровольно покидали еврейское государство. Бегут только разоблаченные уголовники и шпионы. А остальным, есть с чем сравнивать. У всех арабских соседей – массовая нищета. Одна природа, но, видимо, разная порода…
Что же касается адекватности, то если бы Израиль использовал те же методы, что и арабы: на терроры – террором, на обстрелы гражданских объектов – взаимностью, на их постоянную ложь – ложью, на агрессию – агрессией, то мы бы, в регионе, обрели бы невероятный авторитет, но это были бы - уже не мы!  Прежде чем ударить – мы обзваниваем по телефонам, сбрасываем листовки, всячески избегаем уничтожать: школы, больницы, учреждения ООН, где заведомо прячутся главари террора, или складированы боеприпасы, и никогда не используем гражданское население в качестве живого щита, тем более, что террористов это не остановит, а для нас табу! – А.Ш.)   
Мельман пишет: На ком ответственность, кто будет отвечать? Как бы ни были сложны и разномастные причины нашей войны в Чечне, но виноват тот, кто ее начал и не сумел предотвратить — Ельцин. И в 93-м за гибель более чем полутораста людей отвечает Ельцин — не сумел предотвратить, а у него была власть.
Так и здесь: за гибель 59 палестинцев и за последующую экспансию террористической войны ответственность должен нести Израиль. И Трамп, как провокатор посольства в Иерусалиме.

(А я больше верю Ахмеду Закаеву.
— Если, по-вашему, война началась еще в 1992-м, то что происходило дальше?
— Все это время шли переговоры между Дудаевым и Россией. Договор о выводе российских войск был подписан в 1992 году. Никто никого не гнал, не отбирал ничего, и Чеченская республика была одна из первых, откуда вывели войска. Был подписан договор о разделе имущества Советского союза, и по сей день он существует в природе. Была экономическая блокада: банки не работали, никакого финансирования из России не было. Еще тогдашний министр финансов РФ Борис Федоров заверял, что никаких поступлений из бюджета в Чечню не было все эти годы.
Почему в 1994 году была такая развязка? Дело в том, что к этому времени была потрачена уйма средств, а Федеральная служба контрразведки (орган исполнительной власти, существовавший в России в 1993–1995 гг. — прим. «Медузы») уверяла Кремль, что в Чечне вот-вот скинут Дудаева. К тому же военную технику, которую в то время вывозили из Восточной Европы, продали, не довезя до России. Во время русско-чеченской войны было сбито три-четыре самолета, а списано на нее 200 с чем-то «сушек».
Самое главное, что определенным силам в России нужно было сворачивать все те демократические процессы, которые начинались тогда. Это можно сделать, начав какую-то войну, во время которой говорить о реформах в принципе невозможно. Если вы заметили, Россия с этого времени постоянно ведет войны.
(Ельцын не был военным. Как его информировали генералы, так он и поступал. Кстати,  во вторую чеченскую войну, уже правил  Путин и ему есть больше, за что отвечать? И где же его ответственность? И что за привычка, сбрасывать все на покойного, коль он уже не способен ответить!
И что ты знаешь о террористической войне. В любой точке Израиля, в любой момент, можно стать жертвой теракта. И это преследование продолжается с первых поселенцев еще в девятнадцатом веке. Почитай Коран, который полон рекомендаций, когда и как уничтожать иудеев. Есть там и главы, где сказано  о праве иудеев на свою Родину, но муллы их не рекламируют. Евреи бежали из Газы - после  арабского погрома,  где они жили веками, а английская оккупационная администрация запретила евреям туда возвращаться. А сколько было других погромов еще до начала Второй мировой войны. А на следующий день после провозглашения независимости Израиля, на него напало войско - из пяти арабских стран. Потом были еще две войны, в том же составе, но уже с российским оружием и с многотысячным корпусом военных консультантов, а результаты все те же. А вся вина Израиля - только в том, что он существует!  Ведь мир привык к беспомощному еврейскому  меньшинству,  а тут появляется иудейская мини – держава, и дробит зубы ненасытным, двуногим  хищникам-колонизаторам, которые  упорно  выдают себя  за местных. Но местность, явно  их не узнавала и теперь не узнает, и видимо по этому,  ПА живет за счет подачек, собранных со всего мира,  а посему суверенитет - им категорически противопоказан.  Они и не спешат!  Авось с Израилем что – то случится,  и  они переберутся  на готовую  и передовую инфраструктуру, но без евреев!  Но ведь и государству необходима родная душа,  иначе оно гибнет. И снова  останутся только развалины, барханы и малярийные  болота, которые застали в Палестине  первые евреи -репатрианты.
И за что ты обвиняешь Трампа? За то, что он сказал правду? Объясни, какое  отношение к Иерусалиму имеют арабы? Если там есть их святые места, то кто им мешает  посещать? Вот только не надо там проповедовать и провоцировать вражду, прибегая к самым грязным наветам на евреев. Да и что это за святилище,  где можно врать и кощунствовать, ведь Творец на всех один!
Какое отношение арабы имеют к Иудее и Самарии? Им что,  в КГБ разом привили гены «палестинца», «иудея» и «самаритянина». А без прививки - это только клички штампованных агентов.? Сколько можно врать?! Где решение ООН - о создании двух арабских государств  и одного еврейского, в Палестине?!  Нет такой резолюции! Значит, Иордания опередила  и заняла место ПА. Так пусть разбираются между собой! А Израилю достаточно объединиться  с самаритянами  вокруг Иудеи. Это одна культура, один язык и одно прошлое.
У арабов 22 государства и одно уже в Палестине, а у евреев только одно, и  на земле своего древнего Иудейского царства.  Но Израиль - слишком хорошо выглядит, а потому  привлекает внимание грабителей.
И это какую надо иметь мораль, чтобы  жалеть лжецов, жуликов, грабителей  и убийц?! А главное, кто должен ответить за создание из людей – тупого тарана,  которым пытались проломить  металлическую стенку, да еще под охраной вооруженных пограничников. И кто их посылал на смерть, если  ни руководство ХАМАСа! Но, как всегда виноваты евреи, в том, что защищали евреев в своей, общепризнанной стране,  но которую отказываются признавать  организации и государства  очевидных военных преступников, вроде Ирана и его партнеров.
Мне очень неудобно, что это приходится  объяснять  еврею…  – А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments