А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

ДОЧЬ МЭЛА ГИБСОНА


ДОЧЬ МЭЛА ГИБСОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЕВРЕЙСКОГО ПАРНЯ

The daughter of actor and noted anti-Semite Mel Gibson married a devout Jewish man over the weekend.

Брачная церемония, состоявшаяся в субботу в храме Temple Emmanuel в Беверли Хиллз, Калифорния, связала брачными узами 36-летнюю Мэри-Катерину Регину Гибсон и известного рекорд-продюсера 42-летнего Эзекиеля Шарона.

Пара была обручена в течение двух лет, и теперь новобрачные планируют длительный медовый месяц на юге Франции, после чего они отправятся в Израиль навестить живущих там родичей мужа. По имеющимся сведениям, Мэри-Катерина уже перешла в иудаизм.

Вопрос об этом неожиданном брачном союзе был задан Мэлу Гибсону в утреннем интервью с E! News, на которое он согласился в качестве пиара своего нового "документального" фильма, повествующего о том, что в смерти Авраама Линкольна виновен не кто иной как Ротшильд.

Известный актёр и директор заявил, что разочарован этим решением своей дочери, но всё же лелеет надежду, что в конце концов она поймёт свою ошибку и разведётся.

"Видите ли, у меня девять детей, - сказал Гибсон ведущей E! Мелани Скэнтлин, - так что, полагаю, не следует удивляться, если одна из них оказалась ёбанным лузером. Но потом я начинаю перебирать в уме все усилия и время, потраченные на эту дочь, - плату за католическую школу, ежемесячные полёты на частном самолёте в Lourdes [место "чудесного" явления Св. Марии народу в 1858 года, на юге Франции], венки-розарии из бриллиантов - и после всего этого она идёт и вытворяет такую штуку?..."

"Скажу вам вот что, - продолжал Мэл Гибсон, - этот жадный любитель халы не получит ломаного цента из моего наследства. Я слишком долго и слишком тажело работал, чтобы скопить своё состояние. Слишком долго и слишком тяжело. Будем надеяться, что этот союз не долго просуществует!"

Мазл тов, Мэл !

Обвинения в открытом антисемитизме преследуют Мэла Гибсона с 2006 года, когда он заявил остановившему его полицейскому, что "евреи ответственны за все войны в мире!"

Хаттон Гибсон, отец Мэла, был католическим радикалом старой закалки, увлекавшимся теориями всемирного еврейского заговора и не верившим в реальность Холокоста. До сих пор Мэл Гибсон избегал подобных высказываний, но в сегодняшнем интервью он сделал решительный шаг в сторону убеждений своего папаши, отвечая на вопрос, почему, по его мнению, дочь решила нанести ему подобный удар.

"Они все в этом виноваты, - заявил он, - Эммануэль, Редстоун, Айзнер, Спилберг, Гессен, все голливудские шишки объединили свои усилия и устроили этот брак исключительно ради того, чтобы прищемить мне хвост. Мало им было разрушить мою карьеру, занеся меня в чёрные списки, после чего мне не давали снимать, теперь они взялись за разрушение моей семьи. Следовало ожидать, что всё к этому и идёт. Теперь, когда я оглядываюсь назад, мне это абсолютно ясно. Они чертовски хитры. И они бьют тогда и там, где ты меньше всего ожидаешь".

Заявление о событии, сделанное издателем Эзекиеля Шарона, содержит ответ новобрачных на бредовые обвинения Мэла:
"We're sorry to hear that Mary-Catherine's father disapproves of our union, but lucky for him he now has several psychiatrists in the family through his daughter's in-laws. Feel free to stop by any time free of charge."

"Мы с сожалением узнали, что отец Мэри-Катерины не одобряет нашего союза. К счастью для него, теперь, в результате этого брака, в семье, со стороны родственников мужа новобрачной, есть несколько психиатров, и Мэл может обратиться к ним за помощью в любое время и совершенно бесплатно".
I love the response!!!!!  (
Ответ мне нравится!!!!!)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments