А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

От ненависти к Трампу до любви к демократам.

От ненависти к Трампу до любви к демократам.
21.08.2018
Альберт Шамес.
Виктория Вексельман: 350 газет объявили, что выступят единым фронтом против президента Трампа? Но ведь это преступный сговор против законно избранной власти. И достаточно полистать страницы этих газет и найти очевидные оговоры Трампа или его окружения, чтобы обвинить их во лжи. С одной газетой заниматься, не стоит затрат ни времени ни средств. А одним вердиктом наказать сразу 350 грязных болтунов — это в масштабах президента.
Бывший директор ЦРУ, а ныне аналитик канала NBC Джон Бреннан в очередной раз повторил, что президент Дональд Трамп изменник, и целую неделю объяснял, что лишение его секретного допуска — это удар для страны и демократии.
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан повторил свою излюбленную мантру, что пресс-конференция Трампа с Путиным была «ничем иным как предательством». Теперь, чтобы доказать, что он не использовал секретную информацию в политических целях, Бреннан попытался оправдаться: «Я не имел в виду, что он совершил предательство. Но я просто использовал термин, ничто иное как предательство». Он пояснил: «Иногда у меня выскакивает мой ирландский».
(А Трамп оценил его, как болтуна, который к тому же переврал содержание встречи Трампа с Путиным. Сейчас этот обнаглевший трепач — в глупейшем положении. Он не может повторить в эфире — хоть один абзац из бесед президентов, ибо окажется в тюрьме за разглашение, а за обвинение президента США в предательстве — одного невнятного оправдания — недостаточно. Бреннан должен признаться — зачем это сделал?! Кто его об этом попросил, и сколько на этом он заработал. А может это было условием при поступлении на новую работу в NBC, так как он нуждался в любой работе, и, видимо, даже голодал. Народ его поймёт, а то и сбросятся! Ведь ему теперь — и в работе откажут! И что ему тогда останется — кроме шантажа своих коллег. Он — то, о них — все знает! Но, на таких харчах — долго не проживёшь, и тем более без телохранителей! — А.Ш.)
Виктория Вексельман: Когда прессе надоело мусолить скандал с порноактрисой Сторми Дэниэл, появилась другая дама, Омароза Маниголт Ньюман. Девушку вывел в свет и в люди Дональд Трамп в своей передаче «Apprentice». Для её свадьбы он совершенно бесплатно предоставил ей зал в Трамп-тауэр, взял в штат Белого дома, а дамочка обвинила его в разжигании расовой войны и даже в произнесении запретного «н-слова». После 15 лет дружбы она вдруг выяснила, что Трамп расист и женоненавистник. Её считали другом семьи, а она делала тайные записи во время своей работы в Белом доме и грозится опубликовать их, если Белый дом посмеет заявить, что её новая книга содержит клеветнические утверждения.
Омароза не новичок на телевидении. Она время от времени появлялась на экране и бесславно исчезала. Пресса, однако, забыла, как издевалась над ней в течение многих лет. Сейчас Омароза вдруг стала звездой экрана.
(Проституция бывает разной, в данном случае — она политическая. Но Омароза, не умна, коль заготовила и уже озвучила о своей единственной страховке, на случай, если Белый дом обвинит её в клеветнических утверждениях. Но коль предупредила, то можно не сомневаться, что в будущей книге — грязи более, чем достаточно. Так почему бы ни предупредить Омарозу и любое издательство, которое захочет напечатать эту книгу, без предварительного прочтения в Белом доме, о том, что любое расхождение с истиной — станет добычей прокурора.
Кстати, разглашение того, что происходит в Государственном учреждении США, даже мельчайшие подробности, охотно подбирает зарубежные разведки, в том числе и вражеские. Омароза не ведает, в какую глубокую яму — она упала. По идее, она уже сейчас должна быть на собеседовании у спецслужб — со всеми своими записями. — А.Ш.)
Виктория Вексельман: Да, и теперь о свободе прессы и жестоком Трампе. Экономический обозреватель «Нью-Йорк Таймс» Пол Кругман написал: Related image «Не заблуждайтесь. Если республиканцам удастся в ноябре удержать Конгресс и Сенат, то Трамп станет диктатором, он будет подавлять Налоговое управление, попытаться посадить за решётку оппонентов и журналистов при полной поддержке его партии».
(То, что экономический обозреватель «Нью-Йорк Таймс» ещё и предсказатель — болтун, удивляться не надо. Там все широкого профиля и заказной близорукости. Если Кругман нащупал в потёмках будущего — диктатора США, то с рассветом он должен был поспешить к врачу и потребовать стационар. Нужно свободное бремя, ему самому, чтобы обдумать, как это президент сможет давить на Налоговое управление, если законы принимает Конгресс, и ка президенту без суда — посадить тысячи оппонентов и журналистов, ведь если по суду, то это вполне законный акт. И как в этот огромный процесс вставить Трампа в качестве обвинителя. И за кого принимает Кругман — своих читателей? Надеюсь, что они уже знают — о его госпитализации и где?! — А.Ш.)
Виктория Вексельман: Если журналисты действительно хотят доказать, что Трамп напрасно обвиняет их в распространении фейковых новостей, то, может быть, им стоит перестать распространять фейковые новости, подавлять критику и сочинять коллективные статьи против президента. Глядишь им бы удалось хоть немного восстановить доверие к журналистике.
(Трамп должен обращаться не к создателям фейковых новостей, а к тем набитым кошелькам, которые оплачивают эти грязные потоки. Ведь если они покупают ложь, то это преступление. А выявить спонсоров — не так уже и сложно. И это пригодится для выборов на второй срок. Подлый противник — сам себя выдаёт! Чего ещё надо?! И было бы очень пикантно, если в этом мерзопакостном деле — окажутся замешены Клинтоны и лично Обама. Эти шкурки — стоят выделки! — А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments