А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Бреннан, болтливый разведчик

Бреннан, болтливый разведчик

https://israelections2015.wordpress.com/2018/08/25/wexel_brennan/

vjzfarnjhbz3
Альберт Шамес.

Виктория Вексельман зафиксировала только то, что уже всплыло в грязной проруби разведслужб США, а сколько ещё откроется при серьёзном расследовании деятельности Джона Бреннана, который оказался недостаточно умён, чтобы вовремя улизнуть от здоровой любознательности общества — куда ни будь в тень — пока о нем ни забудут.
Ведь одно уже то, что он всячески старался завуалировать агрессивное лицо ислама, и рекламировал Обаме — «Мусульманское братство» — явно не обошлось без его личного интереса, и возможно ещё со времён его «службы» в Саудовской Аравии.
К тому же, он в совершенстве владеет арабским языком, так что, чтобы в чем — то заблуждаться, ему самому — надо очень постараться.
Было бы интересно заглянуть в его досье, которое наверняка есть в центре разведки Саудовской Аравии, или у Израиля?
Почему бы Израилю, в этом плане, ни помочь Трампу — разделаться с этим провокатором. Хотя, вполне возможно, что нынешний штаб Обамы по борьбе с новым президентом, знает нечто такое о Бренанне, что он был просто вынужден, лаять по заказу, на Трампа. Ведь он не новичок в политике, и знает чем это ему грозит!
А может он знает слишком много об Обаме и Клинтонах, и на тот случай, если он переметнётся в другой лагерь — его подали, как лгуна.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments