А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Чего следует ожидать после инцидента над Латакией?

Чего следует ожидать после инцидента над Латакией?

Uncategorized

0 Minutes

Александр Непомнящий

https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/20/nepom_latakia/

Альберт Шамес.

Комментарий:

Чего следует ожидать после инцидента над Латакией?
Путина, вполне возможно, подставил  либо Асад, либо иранцы, в полном взаимопонимании  со своей  ментальностью, чтобы таким образом — столкнуть Россию с Израилем, дабы  предотвратить  налёты и обстрелы — своих объектов в Сирии.

Путин в сложном положении. Он пытается усидеть на двух, а то и трёх стульях, но быть для всех хорошим или плохим — просто невозможно. Это,  как сидеть на видном месте — нейтральной полосы, между фронтами. Зачем он туда залез?

Здесь не только амбиции, но и необходимость. Он на виду, и ему нужны, хоть какие — то, но победы, а на безнадёжное дело с экономикой, посадил (в любом смысле), своего друга Диму. Дима, в этом смысле человек надёжный, ибо ждать от него  перемен —  не приходится. Да и  самому  Владимиру покинуть пост, как приговор.  Ведь новый, его  обязательно посадит,  не брать же на себя, то что в массах уже накипело.

А пока Владимир  на месте, то надо как — то  поддерживать свой авторитет — безотказного исполнителя  мести — в любом сортире, но так, чтобы за собой не убирать… Так что, не исключено, что после специального визита Эрдогана, вместе  с  Богдановым  в  Газу — ХАМАС снова  активизируется, и уже под  лозунгом  «За Латакию» —  выпустит весь свой запас ракет. Жалеть нечего!  Ведь с каждой новой поставкой — они летят все дальше.

А мы,  то есть наша правящая элита, так низко, как ХАМАС — не опустится, и наоборот, даже увеличит  количество грузовиков с гуманитарными  грузами!  Пусть знают наших! И теперь нас так хорошо узнали, что уже перестали с нами считаться, в том числе и арабский террор,  что  из Газы, что из ПА. Ведь организаторы террора неприкосновенны, хотя их можно уничтожить разом  на трибунах, по случаю  бандитских праздников, или поодиночке, когда они куда — то выезжают. Неужели, существует, у нас с ними, какой — то  договор — о табу на крупных  политических  фигур,  в то время  как  простые люди — просто расходный материал.

Александр. Вы ошиблись в одном.  Российские расчёты ПВО не могут запустить ракету в сторону своего самолёта — так как это не позволит автоматика, получив сигнал — «Я свой». Это у ракет от рождения. А чтобы сбить «своего», должен поступить зафиксированный  приказ — после целой цепочки — выше стоящих  начальников из  центра  ПВО, прикрывающего данный район.

Ил — 20 сбили сирийцы, с той батареи, у которой  защитный автомат был настроен только на сирийскую авиацию. Вопрос в том, что это было — взаимное упущение российского и сирийского командования, или подвела российская электроника, или её подпортили по специальному заказу… Но доказать это будет очень сложно… Тот, кто это совершил — явно мастер своего дела!  Разве что,  заказчики, на всякий случай, его уже убрали!

Уже уехал в Москву командующий наших ВВС, для  того, чтобы  сунуть  носом российских болтунов в неоспоримые документы, и  потребовать  официального опровержения грязного навета на Израиль и сопутствующих  угроз, и ничего не менять в прежних соглашениях.  Если же, эти наши условия не будут озвучены, то с нашей стороны — это будет очередная, политическая проституция, отнюдь не Израиля, а тех случайных, для нашего государства людей, которыми переполнены парламент, правительство и судебная система, задающая настройку прокуратуре и полиции. Да и у нашей армии остались только потенциальные возможности… Мы в них свято верим, а вот реальность их подводит…

Без всякого лукавства, я  готов всегда подтвердить, какое у нас замечательное государство, но оно ни как не может стать самостоятельным. В политике, как и в бизнесе, ищут не друзей, а надёжных  партнёров, а врагам нет смысла угрожать. Угрожает слабый, авось напугаю! Сильный молчит, наблюдая угрозу, и бьёт первым, выбрав  удобный момент. Сравните войну с одним  и тем  же противником — в 1967 году  и в 1973. На таком материале надо готовить генералов — профессионалов, а не  добрых ребят, которые  ищут понимания с безжалостными  грабителями.

И что это за политики, которые знают трагическую историю своего народа,  которому, кстати, все ещё не видно конца, и знают, что в стране полно граждан, враждебных  государству, но, ничего не делают, чтобы обезопасить свой тыл. Зато они готовы вести переговоры, о передаче арабам  значительную часть своей исторической Родины, в глупейшей надежде —  откупится от ненасытных исламистов, которые строят свои требования, на очевидной лжи. И более того, эти  евреи — сами  берут их ложь — себе в оправдание.  Разве это не мерзость, и разве это демократия, которая такое терпит?! И ведь это они — дурят народ, обещая то, во что сами не верят!

Я это к тому, что из — за этого политизированного тумана, увидеть будущего — просто невозможно!  А на границах,  в постоянной  засаде, одичавшие нелюди,  мечтающие о юденфрай.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments