А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Что вы об этом думаете: Лев Мадорский (Германия), Владимир Янкелевич (Израиль)?


Что вы об этом думаете: Лев Мадорский (Германия), Владимир Янкелевич (Израиль)?


Uncategorized

0 Minutes

https://israelections2015.wordpress.com/2018/09/21/yanmad_shinel/

Альберт Шамес.

Что вы об этом думаете: Лев Мадорский (Германия), Владимир Янкелевич (Израиль)?

Израильские военные рассказали в Москве правду о сирийских ПВО.

Израильская военная делегация во главе с командующим ВВС Израиля генерал-лейтенантом Амикамом Норкиным провела в Москве серию встреч с командованием российских ВВС, на которых был представлен доклад о ситуации, в ходе которой сирийскими ПВО был сбит российский самолет Ил-20, а также результаты расследования этого инцидента, проведенного израильскими военными.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

«Переговоры проходили в доброжелательной атмосфере, представители двух стран провели профессиональную, открытую и прозрачную дискуссию по различным вопросам. Обе стороны подчеркнули важность интересов обоих государств и продолжения реализации двухстороннего соглашения о предотвращении опасных инцидентов.

В сообщении отмечается, что в ходе встреч израильские военные представили доказательства «продолжающихся попыток Ирана закрепить свое присутствие в Сирии и переправить стратегическое оружие враждебному Израилю ливанскому движению «Хизбалла».

То есть, наш представитель летел в Москву, чтобы доказать российским болтунам, от армии, МИДа, Госдумы и шовинистской клоаки в Интернете, что наши самолёты с российским нигде не пересекались, разве что на встречных курсах, возвращаясь домой. И коль нашим удалось это доказать, то уже сегодня должно повсюду звучать — опровержение прежних наветов — от всех официальных, гадивших ведомств, а СМИ, срочно уничтожать лживые статьи.

Не пора ли нашему МИДу отправить в Москву ноту протеста, то есть напомнить РФ, что класть, по умалчиванию, на сохранение — очевидную ложь — это откровенная акция юдофобии! Уже то, что Путин не пожелал встретится с нашим генералом, и получить информацию из первых рук — говорит о многом, хотя, сам же заявлял, что очень хочет разобраться.
Почему отказал? Скорее всего потому, что после завершения тяжёлого, для него, урока — ему бы пришлось озвучить — неудобные ему, выводы. А такое позорное зрелище — не для посторонних глаз.

Вам не кажется, что Путин все больше напоминает Эрдогана, а Нетаньяху (он же и министр иностранных дел) — от обеих, в какой — то неестественной зависимости, на уровне гипноза. А ведь и тот и другой — покровители террора, противостоящего именно Израилю. И этого уже достаточно, чтобы определить — кто есть кто! Ну, а фальшивые улыбочки — при встрече — это уже политизированная проституция, со всеми свойственными ей болезнями. А у нашего лидера, все симптомы политического синдрома иммунного дефицита, который, уже, своевременно, не различает угрозу от разных паразитов и они только размножаются, как внутри государственного организма, так и снаружи, а последний звонок поступил от друзов. Они уже не видят надёжного партнёра, во власти, которую унижают все, кто на это горазд. Вот и на этот раз, наш непобеждённый генерал — доказал лживость своих российских коллег, но вернулся ни с чем, так как его поездка ни привела даже к вынужденному, сухому извинению Москвы. Более того, их высочество, подлость, плюнула ему в спину! А тот, что его послал, ещё заранее, с этим смирился!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments