А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мир в доме.

Мир в доме.

Автор: Орли Гольдкланг

http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07-22-07-05-36/30978-mir-v-dome

Комментарий.

Альберт Шамес

Вы пишите: «Задолго до убийства Рабина и задолго до демонстрации на площади Сиона, когда  агент ШАБАКа,  по кличке Шампанья — принёс на митинг — плакат с фотографией Рабина в форме СС, а Биньямина Нетаниягу, выступавшего  там, потом обвинили в подстрекательстве — к убийству Рабина. Позже оказалось, что и плакат изготовлен агентами ШАБАКа, который  курировал  — лично Рабин,
Сомнительно, чтобы сам Рабин, мог так низко пасть и пошёл  на такую провокацию. Он не был мастером интриги, но таковым — неоднократно  называл  Переса, а Перес, всегда боролся за власть. Да и (? )убийца  Рабина — был под постоянным  контролем  ШАБАКа.  Без  надёжного  прикрытия  сверху, на такую авантюру, спецслужбы не пошли бы…

Похоже, что  Рабиным  также  сыграли в Осло, как и Шароном, который  в одностороннем порядке — изгнал евреев из сектора Газы, хотя евреи там жили веками задолго до появления арабов, а были вынуждены бежать — после серии  погромов в тридцатые годы прошлого века, а английская оккупационная администрация  не позволила  им вернуться.
Шарон  лично  командовал  войсками, которые освободили Газу от египтян, и сам активно  помогал  строительству поселений в этом секторе, а как он гордился их процветанием и за их немалый вклад в  нашу казну валюты, торгуя своим высококачественным товаром за рубежом.
А свой труд, просто так, поспешно — не ломают, и тем более — без предварительного соглашения с арабами. А кто был рядом с ним? Тот же Перес…

Так может пора  вернуть стране площадь Царей, а название ядерного  центра — его настоящему создателю — Эрнсту Дэвиду Бергманну, крупному специалисту в области органической химии (который  считается «отцом» израильской ядерной программы), а не шустрый  снабженец  Перес, закончивший только специальную школу сельского хозяйства.
Такой  неприличной  ошибки Нетаньяху, человеку с высшим образованием, и к тому же, намекающего  на свои  правые взгляды — просто  непростительно. Разве что, он разделяет  взгляды Переса, ибо никак не может решиться озвучить аксиому, как например, о том, что мы иудеи и дом наш  в Иудее, а арабы, такие же иммигранты  в Палестине, как и евреи в арабских странах, ведь каждая  фамилия  араба — указывает на обратный адрес в одну из арабских стран, то есть на свою историческую  родину, в том числе и те арабы, которые не  лояльны  государству Израиль, но пользуются  всеми правами гражданства, не выполняя их главные обязанности.
А тем  арабам, которые мечтают жить в мире ислама, мы окажем всяческую помощь  с перекочёвкой и  с компенсацией за все честно нажитое достояние.

Что же касается известных  друзей наших террористов, типа Эрдогана и Путина, то на их подход к политическому бандитизму и откровенной лжи в его поддержку, можно  ответить — только — голосом истины. И назвать так радио,  которое ссылаясь на проверенные факты, будет раскрывать истинное лицо, и грязные руки тех политиканов, которые извращают нашу историю, оговаривают наш народ  и оплачивают  деятельность израильских  коллаборационистов. Ведь подлецов, от рождения — не бывает. Это, разумеется, куча  грязи, но  которую следует афишировать, что полезно для всех,  на турецком и русском языках, то есть, в зависимости,  от страны проживания негодяя.

Почему я упомянул Эрдогана и Путина? Так ведь это они поддерживают претензии арабов на абсолютно чужое, принадлежащее евреям  — наследие, состоят в партнёрстве с теми государствами, которые официально выступают за уничтожение Израиля, а сами  настраивают свои народы  против  нашей нации, и при этом, держат у нас свои посольства, но не в качестве представительства — во имя искреннего добрососедства, а в официальной роли — заведомого шпионажа.

Будь у нас национальное правительство, согласно  новому закону  о национальной принадлежности государства  иудеям ( евреям), то надо было бы отправить российского посла на Родину, чтобы он там получил  документально  оформленное обвинение Израиля в гибели  Ил — 20, и без них не возвращаться. Зачем нам эти детские картинки? Только для того, чтобы независимые  зарубежные эксперты, могли сравнить их с нашими доказательствами!  И правда вынырнула на поверхность!
Но, Нетаньяху, создал  впечатление, что это мы соврали,  так как он не позволил  опубликовать — те сорок страниц, которые были представлены России. Что это? Очередная боязнь — ухудшись отношения с подонком или  откупаться  деньгами  налогоплательщиков, за то, что он не совершал, как это уже было с Эрдоганом?
А  что думает об этом  Трамп, который  вводит  санкции в отношении  РФ, а его лучший союзник, принимает оплеухи  от Москвы, как  должное…  Наверное нашим политиканам, страшно открыть рот на бескрайнюю Россию, если  не хватает  воли —  уничтожить ХАМАС и отправить этот сектор — в суверенное плавание, в качестве уже 23 арабского государства. И на этом основании, либо ему сотрудничать с Израилем, либо получать адекватно, за агрессивные наскоки. На войне, как на войне!

А 22 арабское государство, уже почти сто лет, как  находится на территории Палестины, в котором нет ни одного еврея, в статусе гражданина,  и где ненависть к евреям ни в чем не уступает ни  ФАТХу ни ХАМАСу, то есть, это идеальное место для арабов, которые заблудились в Иудее, Самарии и в Израиле, и на общем собрании арабов, внезапно заснули, а проснувшись  обнаружили, с подачи той самой Москвы, что они уже «палестинцы», а  теперь  даже не краснеют, когда их спрашивают о палестинском языке, традициях, религии, культуры, письменности, истории,  и о результатах — на ДНК, по которым  различают даже  дикие племена в глубинке реки Амазонки.

Неужели так сложно Израилю собрать научно — практическую конференцию — на эту тему, или даже подать в суд на самозванцев. Давайте на равных!  Пусть предъявят свои аргументы, а заодно объяснят, на основе  какого международного закона, они изгнали из арабских государств  сотни тысяч евреев и разграбили их имущество, и является ли это прецедентом, для евреев,  дабы изгонять враждебных к нам арабов, в том числе —  и из Иордании. Ведь она была создана англичанами,  в нарушении  мандата Лиги Наций, как свой форпост, и не пожалела  чужого,  ради этой авантюры, то есть 76% территории Палестины.
Разумеется,  король на эту конференцию не поедет. Ведь на «свою»  землю — нет ни дарственной, ни купчей. Да и оккупант по международным законам не является сувереном, и не имеет права продавать или дарить земли принадлежащие коренному народу.  А  представителем  того коренного народа — является  иудей Нетаньяху, который по должности и совести, просто обязан об этом не молчать. Ведь для арабов его молчание, как бальзам!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments