А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Обращение Русских учёных к евреям России.

Блокнот Альберта Шамеса.
Previous Entry | Next Entry
Обращение Русских учёных к евреям России.
(Прошло сто лет с 1913 года но ничего в РФ не изменилось, если иметь в виду — черносотенкое, имперское мышление. Почитайте, и вы поймёте, почему в России такой дефицит на Нобелевских лауреатов. Ибо, интеллект, не совместим с мракобесием! — А.Ш.)
28 янв, 2013 at 7:45 PM
Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить своё неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций. Столетний путь сионизма — это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька». Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались. Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.
Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ. Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности. Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.
Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении»,согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля. В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом». Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.
Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г. Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В. Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г. Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!». Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия — ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.
Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю — распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с. г. заявил, что вопрос о земле — это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу. Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие — банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти — власти денег.
Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти. Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!» Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт! У нас о евреях как о покойниках…. Либо хорошо, либо ничего….
Академик РАН Игорь Шафаревич — » О евреях в России и русофобии…»
Обращение подписали:
Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.
Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор, член Учёных Советов трёх университетов.
Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.
Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.
Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.
Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.
Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.
Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.
Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.
Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала «Русское самосознание», издающегося в США.
Комментарии российского народа?
( Очевидно, избранное?! — А.Ш.)
(Анонимно) 24 янв. 2016 11:58 (местное)
про евреев. евреи-жиды маразматики шизофреники все руковод. должности приватизировали спорт, ЖКХ, образование, они везде эти паразиты глисты бессовестные.
vcooking 17 фев. 2016 01:39 (местное)
мне отмщение и зззз воздам. В доветское время работал я у Шипунова в Туле. Ну там противотанковые комплексы Корнет, Корвет … Так зам ген конструктора Шипунова был некто по фамилии Каждан (это — не знаменитый математик Давид Каждан, может даже и не однофамилец:). Он внёс немалый вклад в успех вышеперечисленных систем. Но решил в начале 80-х уехать в Израиль. Тут же кто-то убивает его жену, а самому предъявляют обвинение в убийстве. В результате — сделка со следствием и психушка. Даже из-за одного такого случая (а человек действительно очень на Родину поработал и, кстати, Корветы и Корнеты показали себя и в Ираке в 2003 году, и в руках, будете смеяться, Хезболлы) — евреи могут класть на вас, господа русские учёные, с пробором. Ибо мне отмщение и Аз воздам.
(И кстати, «Корнеты» , ( будешь ещё больше смеяться) — есть и у ХАМАСа — по согласованию с Путиным, и первое их испытание — было на израильском школьном автобусе, где погиб один школьник, ибо остальные уже успели сойти. И «Хезболла» тоже испытала эту установку на израильской машине. Но, для чего Россия их поставляла террористам, неужели, чтобы они ржавели в арсеналах?! Это и есть, Российское традиционное выражение добрососедства с Израилем. — А.Ш.)
vcooking 17 фев. 2016 01:50 (местное)
Вообще антисемитизм в среде русских математиков действительно был потрясающим. Академик Виноградов из Стекловки орал по телефону на невидимого собеседника со Старой Площади: «Шафаревич НЕ ЕВРЕЙ!». В соседнем здании директор ВЦ АН СССР академик Дородницын не принимал в аспирантуру русских из европейской части, только с Урала и Сибири (в результате в нашей группе кроме блатного и к тому же, как ни странно, умного комсорга, жившего в 2-х этажной квартире на Кутузовском напротив дома Брежнева, поступили ещё 2 завзятых троечника-сибиряка)
(Анонимно) 22 июнь. 2016 11:11 (местное)
54365
Евреи убивают непрерывно. «Мирное время» обман. Вооружились евреи обманом. Очень важное замечание: все языки, кроме еврейского для узкого круга, включая рекламируемый иврит, инструмент обмана. Дальше уже самим можно делать выводы до бесконечности: имена во всём мире еврейские и крипто еврейские. Подлые евреи ещё и обзываются. Нагородили чёрте что – назвали науками. Что ещё за тычинки, речки, птички, планеты, животные, насекомые…….? Виденье скрывающих своё происхождение дебилов. Грязные трусливые твари закрыли все возможности самостоятельного существования. Поэтому на первом плане, хочешь ты этого или нет, должна стоять одна задача: уничтожение евреев. Обязательно всех до последнего. Способы любые. См. «Признаки евреев». Перелистывай интернет знакомься с типами. Тоже очень важно: фотографии, портреты и пр. неевреев никогда нигде не публикуются. Города и посёлки (всё равно, какие: деревни…) те же концлагеря. Страна сеть концлагерей.

(Анонимно) 6 июль. 2016 18:23 (местное)
евреи преступники от рождения евреи преступники от рождения
(Анонимно) 11 сент. 2016 13:57 (местное)
Почти все религии человеконенавистнические, иудаизм впереди всех.
(Анонимно) 24 ноя, 2016 10:48 (местное)
а у меня факты а у меня факты против которых ни один жид тявкнуть не сможет
(Анонимно) 24 ноя, 2016 10:50 (местное)
Re: а у меня факты есть желание узнать пишите
(Анонимно) 25 март, 2017 18:55 (местное)
СВОЛОЧАМ Ты недородок и ублюдок ничего не создавший посмел облить грязью народ, который дал миру больше чем какой-либо другой народ во всех областях знаний и понёсший такие гонения. СВОЛОЧЬ ты и твои коллеги-ублюдки Эта пакость тебе и твоим ублюдкам выйдет боком- помните СВО
Максим Лупей 28 окт. 2017 09:08 (местное)
Добрый день русский народ. Народ начинает просыпаться и видит геноцид русского народа, и когда проснётся русский медведь они не успеют сбежать свой Израиль.
(Анонимно) 10 апр. 2018 06:56 (местное)
Ты бы, недоумок, хоть родной Русский язык выучил. «Проснётся»- без ь пишется. Как безграмотный идиот — так антисемит.
(Анонимно) 29 май, 2018 20:23 (местное)
Максим , кто то сам просыпается, а кого то надо будить, и будет жидам хрустальная ночь, лучше поздно чем ни когда
(Анонимно) 1 апр. 2018 14:13 (местное)
полнейшая ересь. полнейшая ересь. процесс Бейлиса вас не удовлетворяет? Дело врачей вам мало?
(Анонимно) 23 апр. 2018 14:38 (местное)
Бей жидов
(Анонимно) 8 май, 2018 06:06 (местное)
Чтобы их поглотила земля а бездонное брюхо набила их любимым золотом
(Анонимно) 29 май, 2018 20:28 (местное)
будет вам хрустальная ночь, богом избранные вы наши!
(Анонимно) 2 июнь. 2018 09:20 (местное)
Подвиг!! Молодцы какие!! Да Хранит Вас Господь!!
Ari Nir 20 июнь. 2018 01:32 (местное)
Известно, что экономика и наука процветают в странах, где живёт много евреев. После изгнания евреев, Испания и Португалия на несколько веков стали самыми отсталыми странами в Европе. Европейцы обеспокоены антисемитизмом, потому что, исторически, общество с большой степенью антисемитизма приводит к саморазрушению. Израиль является экономическим чудом. США самая богатая страна в мире, где евреи имеют огромное влияние в науке, медицине, бизнесе и политике. В 2017 году, почти 50% Нобелевских Лауреатов были американские евреи. В России за последние 40 лет не было ни одного Лауреата. Гриша Перельман прославил российскую математическую науку, после чего уехал в Швецию. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства — 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной — 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира. Не является ли очевидным, что надобно уйти, надобно покинуть то место, где тебя ненавидят? Согласно переписи населения в 2010 г, в РФ проживало 157 тыс. евреев, в 1990 г. их было 570 тыс. Сейчас в России евреев осталось считанные единицы. Ну что, вы стали жить лучше? Как много из вас доживут до пенсии? Это вы, антисемиты, довели до голода и нищеты население вашей страны. Знайте своё место, которое вы занимаете в унижении и разорении России.
(Анонимно) 22 июнь. 2018 06:24 (местное)
Я тоже пострадала от еврейки, наглая, жестокая, циничная в общении женщина, когда дело касается конкуренции. На все идёт, разве что шлюхаться не по ней, хотя в молодости?!? Цель оправдывает средства у неё. Калечит жизни людям, лишь бы её жили хорошо. А потом ещё и жалость проявляет. Не говорю что все они такие, но среди их нации это даже не считается чем то плохим. Просто жизнь у них такая. Возможно есть среди них духовные, но за пределами Израиля их не много. К сожалению такие люди побеждают.
(Анонимно) 22 июнь. 2018 06:30 (местное)
А так по ней даже и не скажешь, сдержанная, доброжелательная и не подкопаться, даже и не подумаешь на неё. Отлично людьми управляет.
(Анонимно) 27 сент. 2018 11:07 (местное)
Обращение Русских учёных к евреям России
Не всё так плохо. Евреи уничтожают дураков, тем самым оттягивают последнюю войну, на более поздние сроки. Понятно вас дурней, это не устраивает. Но с чего решили, что вы сами, устраиваете мир? Посмотрите на себя со стороны. Именно вы являетесь мировым злом, потому как ненавидите не только иные народы , но и сами себя. Вот почему евреи, навязывают вам ХРИСТАНУТОСТЬ, а уже та приводит к педику Николаю 2 с женой немкой , что правила Россией, Ленину, что немецкий шпион, к Сталину, что ставленник воров, ну и нынешним «правителям» , продающим всё и вся.
a_r_on 2 окт. 2018 15:36 (местное)
Авторитет ученных — в их работах, если сумели что — то открыть на пользу человечеству! И настоящие профессионалы не отвлекаются от главного в их жизни, и тем более, не будут позориться в поддержку тихого помешательства Шафаревича. Мне просто неудобно: кандидатам и докторам объяснять, что сионизм — это идея, возникшая в конце девятнадцатого столетия, а суть её предельно простая — евреям надо вернутся на свою историческую родину и воссоздать там, на месте Иудейского царства — своё современное, национальное государство, дабы избежать ассимиляцию, то есть сохранить свой язык, традиции, религию, культуру и обеспечить самозащиту на профессиональном уровне. И, как показывает новая история и статистика, мы достигли всего, о чем только мечтали, и это в условиях войн, террора и постоянного враждебного окружения.
А ислам не знает — что значит возвращать — уже однажды захваченные земли, но активные недоумки РФ — в этом их поддерживают, хотя шафаревичам пора осознать, что даже в Москве уже несколько миллионов мусульман, и самая большая мечеть в Европе, и достаточно прекратить дотации (А точнее — дань! — А.Ш.) в мусульманские регионы России, как они сами придут в Москву, где уже есть их огромный авангард! А сколько к ним присоединиться боевиков, из Сирии или Афгана, ибо там ничего не забыли и не забудут, а Иран, заведомо, предаст. А вот применение ядерного щита — на своей территории — это самоубийство.
И, кто к вам поспешил на помощь , если ни Израиль и такой «нехороший» Трамп. А ЕС примкнёт, только когда определится победитель! Вернитесь к разуму и к реальности, хватит уже позора и вранья — с подачи Шойгу и Путина, которые сами и угробили Ил — 20, и уже не  важно — намеренно или нет. Главное, это явная провокация Кремля, с целью угодить Ирану. Я об этому уже писал, и повторятся не буду. Бессмысленно! Если вы уже доверились Шойгу… А если он у вас доверием не пользуется, то его фальшь — налицо! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments