А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Пляски на крови.

Пляски на крови

Виктория Вексельман

https://israelections2015.wordpress.com/2018/10/29/wexel_blood/

Виктория  Вексельман ссылается  на  очередное  и без  сомнение  искреннее —  заявление  Нетаньяху:

« Трудно выразить весь ужас от убийства евреев, собравшихся в синагоге в субботу, убитых только потому, что они были евреями. Весь народ Израиля скорбит вместе с семьями погибших во время резни в синагоге. Он своего имени, от имени правительства Израиля и народа Израиля, я от всего сердца посылают свои соболезнования семьям, потерявших своих близких. Мы все молимся за скорейшее выздоровление раненых».

(Вот только Нетаньяху, просто забыл упомянуть, что пятая часть  израильтян,  а именно — арабских  граждан, по тому же поводу, если  и выражает сожаление, то только о том, что удалось выжить раненным евреям. То есть, на  нашей  арабской  улице,  было  весело  и  раздавали  сладкое! И почему — то,  всегда,  такое  совпадение,  когда у евреев  тяжёлый  траур!- А.Ш.)

«Нетаньяху призвал весь мир объединиться в борьбе против антисемитизма. Он отметил, что это было самое большое антисемитское преступление в американской истории. Вместе с тем Европа также испытывает «Жестокую борьбу против проявлений нового антисемитизма». «Разумеется, имеется и старый, знакомый антисемитизм, и юдофобия радикального ислама. На всех этих фронтах мы должны бороться против безжалостного фанатизма. Это начинается с евреев, но никогда только евреями не заканчивается», — подчеркнул Нетаньяху.

( И как верно — это  сказано,  но  у Нетаньяху  основная  борьба  с самим  собой, а потому,  как  глава  государства, он  довольно   часто  проигрывает,  ибо его правильные  слова расходятся  с делами.  А в  борьбе с  врагом —  необходим  лидер  с  характером  бойца,  а Нетаньяху —  всего  лишь   посредственный  посредник,  но  надо  признать, что даже  проигрывая — он своё  никогда  не  теряет. Ибо главное — остаться  у  руля.  То есть, власть,  стала для него  болезненной привычкой!

Но  надо признать,  что Нетаньяху  стабильный  политик,  то  есть,  сколько  раз  его  ни избирай,  чего — то  нового — ждать  напрасно —  ни хорошего,  ни  плохого.  В общем — то,  мы,  как  и  прежде,  не  живём,  а выживаем,   в привычных  условиях  террора и юдофобии.  С той лишь  разницей, что эта мразь нас навестила  — уже  в  нашем  национальном  доме  и  никуда  уже не уходит —  благодаря  гостеприимству  еврейской  правящей «элиты».

Но,  разве  это нормально, когда  сбылась тысячелетняя мечта  иудеев — о  своём  государстве,  где  надёжная  экономика  и прекрасно  вооружённая , а главное, мотивированная  еврейская  армия,  способная  уничтожить  любого  агрессора  в  регионе,  ни  как  не может  ликвидировать — тот  самый  террор, который  не скрывает своё намерение — подменить  нас  собой.

И разве секрет,  кто не позволяет нашей армии  — довести  операции до полного  уничтожения, или  изгнания  террора.  У этого  тормоза  — всё  руководство  страны!  Для  принципиальных  депутатов,  а  также  генералов — не  согласных  с  политикой  правительства,  было  бы  делом  чести  — подать  в отставку.  Но,  у нас такие  не  водятся!  Да  и тем,  что  делают  просто  карьеру — нечего  бояться,  даже  если  они участвовали  в  разработке  провальных  авантюр, в которых  мы понесли  большие человеческие,  экономические  и  нравственные  потери?!  У  нас  это — в порядке  вещей.  А  ведь  иная  ошибка — равносильна  серийному убийству,  а если  это  не  ошибка,  а  осознанная  авантюра,  вроде  соглашения  в  Осло,  то за неё —  надо  отдавать  под  Трибунал,  как  за  предательство, и  предпринить  срочные  меры,  для  восстановления  справедливости.

Разумеется,  левые,  сами  себя — под  трибунал  не  подведут. Для  этого  нужно  иметь  достоинство  и  честь.  Но разве, правые,  менее  виноваты,  если  оставили  все, как  есть. И дело  дошло  до того, что террор  — ведёт  с  нами  переговоры —  на  уровне  равноправных  сторон.  А  преступник  Аббас  выступает  в  ООН,  с той же трибуны,  что  и  Нетаньяху,  и собирает  гораздо  больше  аплодисментов,  чем  наш  глава.  Но,  разве  не мы сделали  его  своим  партнёром, а затем  и  «президентом» .

Надо ли говорить,  что  террор  с гуманизмом  несовместимы?  Террор  исчезает  только  с вырванными  корнями.  А что  делать,  если  его корни  переплетены намертво — с  арабским  народом,  для  которого  традиционный  разбой  и  грабёж  — в порядке  вещей!  Брать чужое — это  клич  Халифата.  А что  ФАТХ и ХАМАС  говорят  своим  единоверцам,  призывая  к  борьбе?

Только  не подумайте,  что  это  длительное  охмурение с участием  фанатиков  ислама,  или  арабских  националистов  Все  гораздо  проще  и   доходчивее:  Агитатор  спрашивает:  «Вот,  евреев  в Израиле ,  намного больше,  чем  всех    «палестинцев» — вместе  взятых.  Хорошо  это или плохо?  Если дурак скажет: » Плохо!» Не верьте  ему! После  нашей  победы, если  евреев было  много, то у  каждой  нашей  семьи,  будет  ещё и широкий выбор  хорошей  квартиры,  рабочего  места  и  всем  нам — самая  современная  и  готовая  инфраструктура. И разве  нам  помешают  обустроенные  поселения.   Мы  их будем  разыгрывать в лотерею! А пока, братья,  нам нужны  — только  героизм  и терпение!»

Довольны  ли  террористы  поведением  руководства  Израиля.  Наверное, да!  Ведь террор,  первыми,  уничтожает  тех,  кто  им,  по настоящему,  мешает.  Как например:  генерал — майор Зеэви,  или  раввин Кахане…  А  к нашим  левым депутатам и  генералам — миротворцам, наверное уже приставлена,  дополнительная и  тайная  охрана, от  Аббаса,  а у ХАМАСа  явное табу на  «правых», которые  его —  систематически  не добивают. Сначала, такая «стратегия»  евреев — пугала арабов  своей нелогичностью, но затем  они поняли,  что  израильские политики  различаются — только  по компактному  размещению  в  зале  заседания  парламента.

А  зачем  в  ООН — нас постоянно  унижают? Догадаться  не сложно!  Ведь тот,  кто терпит  унижения — неминуемо   теряет  своё  достоинство, а вместе с ним  и  волю к сопротивлению.  Что уже происходит,  если  израильское   командование  армией  и  спецслужбами — не видят  другого  выхода,  кроме  как, нашими средствами и  усилиями,  решить  социальную  сторону  террора,  авось он подобреет  и ограничится  обстрелом  по минимуму,  например  по  Сдероту.  Там уже  к  этому  привыкли… и многие  уже достигли, показатели  по  бегу, — близкие  к  олимпийским.  Так  что  новое  поколение этого  города — ещё  принесёт  нам  медали.

Мы также  терпим  внутреннего  врага,  то  есть,  откровенно  нелояльных  граждан  к  еврейскому государству,  у  которых  есть  своя  историческая  Родина,  но у нас  на иждивении,  несравненно  лучше.  Вот  так они  паразитируют  и проклинают  нас ?!  Для  них  это  отрада,  а  для  нас привычное  терпение.

Страна просто  кишит, свободно действующими организациями  и  индивидуальными  агентами влияния — на содержании  у наших  недоброжелателей. Мы и это  терпим!  И сами  одеваем  камуфляж — на явный  коллаборационизм.

Мы  терпим  мигрантов,  и пытались их сплавить  назад  вглубь  Африки,  хотя  рядом  есть тот, кто обязан их принять  обратно — согласно соответствующему, международному закону, а именно  в  Египет, через  чью  границу  они  попали  к нам!

Но, опять же — не решаемся…  Авось,  снова  придётся —   спасать  наше  посольство. Что поделать?  Такой у нас с Египтом  мир, с сохранением  традиционной и односторонней — ненависти  к  нам.  А в остальном — прекрасная  маркиза, все хорошо, все  хорошо!  Если, не  упоминать  Иорданию,  Турцию,  Россию  и так далее,  в  порядке  очереди…

А  сегодня  новое  унижение.  ХАМАС  предложил,  чтобы  Израиль ежемесячно  платил  террору ясак — в 15 миллионов  долларов,  за  прекращение  нападений   на наше  пограничное  ограждение,  на  участке  сектора  Газы.  Неужели,  мы, и  до  этого, уже  созрели?!   — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments