А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кому претит порядок в стране?

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Кому претит порядок в стране?

Нет особой разницы между теми, кто поджигает - синагогу, или мечеть! Ведь это не храбрый вызов чужому богу, а трусливая месть за собственную тупость. К тому же - надо четко различать, между спонтанным хулиганством от избытка энергии и недостатка ума, и диверсантами, у которых есть наставник - идеолог, способный с целью провокации, направить своих зомби - сжечь, как чужой, так и собственный храм.

Порядочный человек - никогда не спешит с обвинениями, и заранее не извиняться. Это организаторы подлых акций, обычно опережая расследование – спешат обвинить во всем свою жертву, чем и выдают  себя   сами!  Достаточно вспомнить трагедию 11 сентября в Соединенных Штатах, и попытки арабов обвинить в ней американские спецслужбы. Но там это не проходит! Но у нас в Израиле все иначе. Едва, случился поджег в мечети, как мы уже чувствуем себя виноватыми, а когда осквернили арабское кладбище - мы тут же виним себя, то есть сами подставляемся под еще непроверенное обвинение.

А ведь вокруг нас, есть немало людей, которые и без того, стараются извратить достоверные и общеизвестные факты, и это не только продажность и природная подлость, но и заведомый садизм, от которого эти нелюди, получают дополнительное удовольствие. Для нас тема Холокоста, кровоточащая рана, а для кого -то выгодный гешефт и повод поиздеваться, ибо это все, на что способны мелкие душонки.

Не менее серьезно надо относиться к намеренной лжи. Так, к примеру, руководитель северного крыла исламистов Израиля, время от времени, запускает утку о том, что надо срочно спасать мечеть Аль – Акса от злостных намерений сионистов! Он явно рассчитывает на то, что возмущенные толпы единоверцев войдут в столкновение с нашими силами правопорядка, а когда появятся жертвы, то одновременно и повод - призвать вооруженной борьбе. А иначе, зачем эти прово-кации? А еще более «непонятнее»   - почему он на свободе?! Значит это,   кому – то надо! Но нам - то зачем?!

Так кто же поджег мечеть бедуинов, причем, именно в той деревне, которая издавна считалась, совершенно лояльной к еврейскому государству? Но, если эту низость совершил еврей, то какую «выгоду» - он хотел из этого извлечь? Этот  вопрос - без разумного ответа! Ведь, в этом случае - страна получила только позор и непредвиденные расходы на восстановление мечети. И еще! Какое отношение имела эта израильская деревня к террористическому акту в «автономии», и о чем свидетельствует надпись на иврите, нарисованная на стене? О мести? Но кому? Совершенно, посторонним людям?! Здесь что – то явно не стыкуется! А там где нет логики, проглядывает провокация, и скорее всего - со стороны исламистов. Ведь это именно та сторона, которая из того  поджога - извлекла политическую выгоду.

С другой стороны, чего это вдруг лояльная государству деревня, не ожидая результатов расследования, вдруг стала на дыбы и занялась погромом, то есть сожгла свою же поликлинику и клуб, которые, видимо для них, давно уже являются символами - сионистской «оккупации». Иначе откуда такая избирательность?! Ведь, для торжества пиромании, гораздо ближе - дома соседей!

А теперь подумайте, на кого больше падает подозрение в поджоге мечети, на этих  огнепоклонников, или на того еврея, которого поспешно задержали, не имея под рукой достаточных доказательств! Но даже если он - таки преступник, то это явный клиент для психиатра, как  впрочем   и те, что сожгли местную поликлинику и клуб. И мы тоже покажемся ненормальными, если ни потребуем от самой деревни восстановить эти объекты за свой счет! Ибо каждый такой случай, для погромщиков  должен стать уроком и бить по их карману, ибо с воспитанием - мы уже явно опоздали.

И разве случайно, что вслед за тем поджогом было осквернено арабское кладбище, уже в центре страны, а затем - была осуществлена попытка поджечь синагогу. Значит кому - то очень неймется, спровоцировать «арабскую весну» уже внутри нашего государства, тем более, что как показали последние события, желающих в этом участвовать, даже с избытком!

Присутствовал ли разум в этих действиях? Сомневаюсь! Но, определенные выводы, можно уже сделать! Тайное - стало явью! Накопившаяся ненависть, нашла  выход -  чтобы  вырваться наружу! Так почему бы ни предположить, что это они сами - и подожгли мечеть, а потом сожгли объекты, которые символизировали - присутствие еврейской государственности.

А теперь, вместе подумаем, почему это в Яффо, подонки не только осквернили арабское кладбище, но почему – то прокляли выходцев из России, которые, с некоторых пор, видимо, считаются главной преградой, на пути леворадикальных идей. А так как выводы экс- президента Клинтона они не читают, то откуда им знать о столь зловредных «русских», кроме как с подачи - левых активистов! Так что я, вполне серьезно полагаю, что среди авторов надписей на кладбище, вполне определенно - могли быть евреи.

Поверить в это совсем не сложно, если регулярно читать, смотреть и слушать,
представителей левой, самозваной элиты.  Грустно!   Но  такая   раскладка   на  сегодняшний   день!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments