А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Лживые мифы, фальшивый нарратив.


Лживые мифы, фальшивый нарратив


https://israelections2015.wordpress.com/2018/12/01/sherman_falsnarr/

Комментарий  Альберта Шамеса.

Статья «Лживые мифы, фальшивый нарратив» Мартина Шермана — вполне готовый обвинительный материал, для любого, не ангажированного суда или даже трибунала.

Неужели, в нашей демократической — вроде стране, ни найдётся такого героического профессионала — судьи, который осудит не только колонизаторов — фальсификаторов, но и евреев — политиканов, не оправдавших доверия своего народа в отношении сохранения нашего, а не арабского, национального наследия. Разве в нашей стране существует закон, позволяющий исполнительной власти, не то, чтобы кому — либо отдавать часть Родины, но даже вести переговоры об этом?! Ведь в случае в Голанскими высотами, а также с Иудеей и Самарией — это была освободительная война, а аннексия их — изначально была естественной и справедливой акцией. И где это видано, чтобы победившая, в войне, страна, шла на встречу незаконным интересом, уже неоднократно битого агрессора?!

Наверное, пора уже нам разобраться — с избирательной системой, которая явно не соответствует запросам времени, так как пропускает во властные структуры — только своих ребят, зависимых от благосклонности партийного босса, а не воли избирателей.

Пора перейти к индивидуальному голосованию, которое сможет очистить парламент от примелькавшихся, безответственных и запредельно амбициозных дилетантов — дармоедов. Ведь от коррупции к продажности — один короткий шаг. Немного шантажа и интриги, и надутый спесью вельможа, оказывается в чужом, грязном кармане. Компромат, это один из самых безотказных приёмов, для оседлания даже самых непокорных, как например, история перехода Шарона, от создателя поселений, на их ликвидацию.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments