А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Как Дания всего за одно поколение стала другой страной.

Блокнот Альберта Шамеса.

Как Дания всего за одно поколение стала другой страной.

Джудит Бергман







Мой комментарий:


Джудит Бергман сообщает: «В конце ноября 2018 года Дания попала в заголовки международных новостей, когда правительство этой страны объявило о плане переселения некоторых из «просителей убежища» на небольшой необитаемый остров Линдхольм.


Международное возмущение усилилось ещё больше, когда выяснилось, что на острове располагается исследовательский центр по инфекционным болезням животных, что паром, который сможет доставлять «просителей убежища» на материк днём ​​(по вечерам он не работает), называется «Вирус», и, наконец, что центр, где они будут размещены, окажется под постоянным надзором островной полиции.

Тут будет уместно заметить, что группа лиц из числа «ищущих убежища», отправляемых жить на Линдхольм, состоит из разного рода преступников: тех, кто был приговорён к депортации из Дании, тех, кого считают угрозой безопасности этой стране, и так называемых «иностранных боевиков».


(Вот только возникла неувязка… Дания подписала конвенцию по правам человека и ей старательно следует , а вот те страны , откуда прибыли в Данию — уголовники и боевики — эту конвенцию не подписали и принимать своих воспитанников — назад не хотят. Иначе, зачем они их готовили к борьбе с неверными — еще с раннего детства. И что характерно, их методы борьбы — не имеют — ни государственных, ни нравственных границ.

А в той конвенции, почему — то не учтены — нелюди, которые, хоть и двуногие, но отнюдь, не люди, да и животными — их назвать нельзя. Животные, свой вид, не уничтожают! — А.Ш.)


Джудит Бергман дополняет: «На острове запланирована комплексная реконструкция, которая, по оценкам специалистов, займёт около трех лет и обойдётся датским налогоплательщикам примерно в 759 миллионов датских крон (примерно в 116 миллионов долларов).

До тех же пор, пока ремонт не будет завершён, эта группа «ищущих убежища», продолжит жить в своём нынешнем центре, известном как Kærshovedgård, расположенном в 6 километрах от ближайшего к нему города Бординг.

К слову, Kærshovedgård – это бывшая тюрьма, преобразованная в центр для проживания «ищущих убежища» лиц в 2016 году. За два с половиной прошедших с тех пор года полиция выдвинула 85 обвинений в насилии, угрозах насилия, вандализме, кражах в магазинах и преступлениях, связанных с наркотиками, против новых обитателей Kærshovedgård.

Менеджер супермаркета в Бординге назвал существование центра воплощением «ада на земле». Решение отправить проживающих в центре преступников на необитаемый остров Линдхольм вызвало огромное облегчение в Бординге – что, похоже, международная пресса начисто проигнорировала.

Совершенно стало ясно, что право законопослушных граждан жить в мире и спокойствии — не может служить аргументом и не имеет большого значения для «справедливого морального негодования» — со стороны международного сообщества.


(А ведь многие называют это, одичавшее в мультикультурализме сообщество, еще и прогрессивным человечеством. Удивляться нечему, если постоянным членам Совета Безопасности ООН было выдано вето — для того, чтобы пресекать деятельность мракобесов или агрессоров, а они их используют, для самозащиты, от обвинения в тех же — мракобесии и агрессии. Так откуда было взяться — справедливости и порядку на Земле.

Куда ни посмотришь — повсюду фальшь, ложь и их вечная спутница — политпроституция. И потому, каждый раз, при голосовании в ООН — мерзость получает поддержку большинства. И именно США, страна самой реальной из демократий , содержит на своей территории и деньгах — этот публичный дом, давно уже заслуживший у входа — красного фонаря, и витрины — со своим аморальным генсеком.

Именно, по тому, получают в ООН трибуну — новые Гитлеры, Сталины и прочие мракобесы, которые потом уходят, прихватив с собой миллионы трупов. Таким образом человечество — уже вышло на прямую к самоубийству.

Появилось оружие — способное уничтожить всех и вся. Одни спровоцируют, а другие ответят ради мести, не думая о последствиях.

У нас уже во власти, невероятное изобилие: самодуров, религиозных фанатиков и просто психов, с допуском или возможностью добраться — к той самой кнопке! Как тот, римский император, которой поджег Рим, исходя из своего, беспредельного эгоизма: «Не мне, так ни кому!» Нечто подобное заявлял и Гитлер, прежде чем покончить с собой. Оказалось, что это Германия — была недостойной его великих идей! А вот воевать — он вовсе не хотел, ибо войну начали евреи! А что было бы, если бы Гитлер получил эту кнопку , к началу штурма Берлина. От его столицы — остался бы пустырь и общая могила.

Кстати, совсем не исключено, что если бы была ядерная бомба к моменту штурма Берлина — американскими, а не советскими войсками, то президент США — не стал бы жертвовать сотнями тысяч своих сограждан, уже в завершение войны, а отступил бы на безопасное расстояние и послал бы с бомбой — летающую крепость . И японцы, увидев то, что осталось от столицы Германии, предпочли бы капитуляцию! Это это решение — было бы, логичным и оправданным.

Любой агрессор, колонизатор, террорист , которые стремятся захватить чужое достояние — сами ставят себя вне закона, и должны просто уничтожаться, как эпидемия и ее носители.

А если любая конфессия — сама является источником и воспитателем грабителей, то в ее пастырях — нет ничего святого. Это обычные агенты влияния мракобесия, и намного опаснее действующего террориста. Так почему Дания, будучи суверенным государством, не может принять соответствующие уровню опасности, законы? Принимать без оглядки на неполноценных и полноценных, полезных исламу идиотов.

И пора подумать датчанам, почему их соплеменники, не сумевшие на Родине, сделать завидную карьеру — не берут на абордаж — богатые страны ислама, дабы внедрять там свои славные традиции — времен викингов.

Или же, уехать туда в качестве обмена населением, на взаимной основе. К нам — пол миллиона арабов и к вам такой же авангард, на готовое жилье и харчи.

Но прежде чем ехать на Ближний Восток — датчане должны поинтересоваться о тех «льготах», которые их ждут на территории ислама, а со временем — и у себя дома. И, по этому вопросу, я могу им помочь. Ведь когда, три десятилетия назад, я летел в Еврейское государство — я свято верил в каждую букву этого определения, но после удачной посадки, моя иллюзия — забыть о юдофобии — разбилось вдребезги об реальность. И не потому, что в Израиле живет полуторамиллионное арабское «меньшинство», а потому, что сразу им мешаю, как пополнение оккупантам. Так куда я попал? Куда меня завезли? Ведь я летел на свою историческую Родину…

Этими воспоминаниями, я хочу предупредить всех скандинавов, что и у них , в кругу мигрантов, уже пишется новая им история, благодаря которой — их мусульманская автономия — таки однажды проглотит ваше государство, как это провернули арабы, переименовав себя в «палестинцев» по названию территории, на которую они пришли экономическими иммигрантами, а теперь, будучи виртуальным народом в виртуальном государстве, получили представительство в ООН. Если такой абсурд осуществим — значит это — кому — то надо. Но, разве кто — то их ищет, чтобы осудить?!

А что бы ожидало датчан, по обмену, в любой стране магометан? Максимум терпимости мусульман — проявляется к богатым, западным туристам и к приглашенным специалистам, а для остальных — был заготовлен специальный статус, еще со времен средневековья, именуемый » Зимми». где указаны правила содержания — неверных, очень напоминающие — крепостное право. В Интернете — море материалов на эту тему. И желательно, ознакомиться с этим, еще до переезда.

А еще проще, съездить по турпутевке в Израиль, и заглянуть, в свое исламское будущее, на примере поведения израильского, арабского меньшинства. Причем, охрана гарантирована!

Кстати, Израиль тоже подписал — ту самую конвенцию, и попал в ту же абсурдную ситуацию. Мы не можем депортировать чужеродных, враждебных нам, и только по названию — граждан!

А как на это реагирует Дания, когда повсюду бичуют евреев? Знакомая история: » Пока уничтожали евреев , мы молчали, а когда пришли за нами …» А ведь, обязательно, и Данию придут, как Эрдоган в Германии, где пытался вмешаться в выборы с помощью давления общины турецких иммигрантов. И разве случайно Эрдоган содержит в Германии более 900 имамов. Разве это не его резидентура?!

А чей, Обама, был агентом, выступая в Египте?!
В 2009 году в Каире президент Обама представил своё собственное видение обновлённых отношений США с исламом и мусульманами, подчеркнув следующие руководящие указания:
1. «Ислам всегда был частью истории Америки… С момента основания нашего государства американские мусульмане обогатили Соединённые Штаты. Они воевали в наших войнах, служили в правительстве, отстаивали гражданские права …


2. Ислам не является частью проблемы в борьбе с насильственным экстремизмом — это важная часть содействия мирному процессу.


3. Америка и ислам не являются взаимоисключающими … они пересекаются и разделяют общие принципы справедливости и прогресса; терпимости и достоинства всех людей. Интересы, которые мы разделяем как человеческие существа, намного сильнее, чем силы, которые разлучают нас…


4. На протяжении всей истории ислам демонстрировал словами и делами возможности религиозной терпимости и расового равенства.
В последнее время напряжённость подпитывалась колониализмом, который лишил прав и возможностей многих мусульман, и холодной войной, в которой страны с мусульманским большинством слишком часто третировались доверенными лицами, независимо от их собственных устремлений.


5. Более того, радикальные перемены, вызванные современностью и глобализацией, заставили многих мусульман считать Запад враждебным традициям ислама. Ислам имеет гордую традицию толерантности…»
(Не правда ли — это звучит, как поэзия — если бы, ни очевидная ложь…

Что же касается — колонизации, то она, как была, так и продолжается! Ведь вся Северная Африка — по прежнему — колонии арабов.

Ибо, ислам, в искусстве брать чужое — неповторим! Ему достаточно ссылки на Коран, чтобы превратить колонизацию — в дело своей чести и героизма. Ведь там сказано: «Куда уже ступала нога мусульманина, то эта земля — навсегда становится территорией ислама».


А теперь оглянитесь и попробуйте найти на планете, где еще не ступала эта нога, в качестве печати, утверждающей и умножающий собственность пророка Мухаммеда! И там же сказано, что когда под луной, все примут настоящую веру, то даже волки подружатся с баранами, а все человечество — восторжествует — в едином единомыслии и добрососедстве. Как это напоминает социализм в исполнении КПСС.

А это значит, что исламские мигранты — это не беженцы, а бесстрашные миссионеры — проникающие в самые заблудшие в невежестве места, где жирующие туземцы, давно уже погрязли во всевозможных грехах. А с посланцами пророка — они быстро отощают и начнут шевелиться — в поиске духовной опоры. А, разве для этого есть что — то лучшее, чем ислам?! Да и посмей только — этому возразить?! Коль переубеждение, проходит рядом с приемной палача! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments