А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Сбудется ли пророчество 63 Псалма Давида?



Сбудется ли пророчество 63 Псалма Давида?



Сбудется ли пророчество 63-го Псалма Давида?
Соня Тучинская

https://israelections2015.wordpress.com/2019/02/03/%d1%81%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-63-%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b2/


Комментарий. Альберта Шамеса.


Соня. У американского Мюллера — остался единственный шанс обвинить Трампа, в том, что он был завербован Путиным — это «признание» самого Владимира Владимировича, который обязательно расколется, после угрозы Мюллера, лишить В.В.П — всех заработанных миллиардов, в период служения России — в качестве президента. Сработают амбиции В.В.П. Ведь в чем Путин , способен обойти Трампа — это только личным банковским счётом.


Соня. Что общего у президента США с премьер — министром Израиля? Президент Трамп — это лично избранный государственный деятель, а премьер — Нетаньяху — вынужден создавать коалицию на коррупционной основе, то есть, раздавая государственные должности — очевидным дилетантам и покупая целые партии, за счёт национальной казны. Но и это, ещё пол беды. Ведь на нашем политическом рынке, Нетаньяху приобретает не единомышленников, а заведомых интриганов — шантажистов, которые превращают самого главу государства — в свою марионетку.

И сейчас идёт предвыборная, безответственная болтовня. Повсюду идет раздача обещаний, буквально всего, о чем только может мечтать избиратель. Но нет, ни одного реального расчёта, где четко просчитано, откуда будут взяты средства на создание обещанных благ, и нет ни одного отчёта, об осуществлении прежних заоблачных обещаний. Но самое подлое в том, что инициаторы хозяйственных, политических и военных авантюр, которые нанесли государству и нации , как человеческие, так и экономические и моральные потери — у нас не несут — какой ответственности, если в этом нет: личного уголовного составляющего.

Надо признать, что экономика не бывает стабильной и не только постоянно скачет, но и больно лягается. Но, коль бывало ещё хуже, то и с этим приходится мириться. А с чем мириться нельзя, так это с необратимыми политическими и военными потерями, которые превращают безопасность нашей страны. в нечто похожее на миф. Для этого достаточно, чтобы слабая сторона, перехватила у нас инициативу, и уже нам диктует условия, относительного спокойствия.

А ведь слабая сторона, всегда была и есть — вне закона. Нет ни одной конвенции, которая бы определяла права террора. После первого же выстрела снарядом или ракетой по нашим гражданским объектам — боевики становятся — военными преступниками, а их родня — уже не гражданское население, а вражеское!

Ведь чем заняты боевики? Методом стабильного садизма — они пытаются изгнать евреев из еврейского, национального дома, чтобы передать его в пользование — своим кланам, то есть, осуществляется элементарная колонизация.

И надо видеть, какие делают невероятные усилия — окосевшие влево евреи, чтобы этого не замечать. Но настоящая трагикомедия, это когда национальный лидер евреев и высшие чины нашей армии, сталкиваясь с вооружёнными грабителями — убийцами, пытаются с ними — найти общий язык, а — то и понимание.

И понимание — арабы уже нашли! С каждым разом, они все больше убеждаются, в своей небезнадёжной борьбе за чужую — Родину, с перспективой, приватизации и самого государства Израиль.

02.02 20:07 MIGnews.com
1200 смарт-бомб (дорогих и умных бомб) по пустым целям во время «Нерушимой Скалы»
Портал ynet сообщает о том, что в его распоряжение попал документ Генерального Штаба ЦАХАЛа, подвергающий уничижительной критике действия армии во время операции “Нерушимая Скала” летом 2014 года.
Бывший заместитель начальника генштаба генерал-майор Яир Голан пишет: “Авиация выпустила по пустым целям без всяких результатов 1200 смарт-бомб — просто из чувства досады и безысходности, которыми невозможно завершить войну”.
Голан добавляет: «Отсутствие уверенности в себе высшего командования сухопутных войск и страх перед потерями не позволили нам завершить сухопутный манёвр. Эти уроки усвоены молодыми командирами, тем самым навсегда подорвав их уверенность в себе и в своих способностях, а также в их способности побеждать».

Но, кто же так бездарно правил операцией «Нерушимая скала», между прочим, уже третьей, и такую же бесполезную войну с Газой? Меняются только их название, а на финише — привычная рутина… И кто же руководил этой баталией?
Премьер министр — Нетаньяху.
Министр обороны — Моше Яалон
Глава генштаба — Бени Ганц

Это был дружный триумвират, пока не распался — в борьбе за власть. Вот где, они нам покажут свой настоящий характер и волю , а не тогда, когда народ был готов терпеть обстрелы и прочие неудобства, абы, наконец покончить с террором на Юге, отвечая огнем на огонь, а не посылая наших солдат в городские ловушки и засады Газы, смертельно опасные — не только для пехоты, но и для бронетехники.

Да и зачем было предупреждать врага — об ответном ударе. Разве там кто — то — не желает нашей гибели? Гуманизм может быть только взаимным, а иначе, на фоне беспредельных бандитов, мы выглядим полными идиотами.

Почему мы? Да потому, что мы молчим, и снова выбираем — заведомо, не готовых доводить операции до однозначной победы — генералов, и не способное на волевой поступок — правительство! И вообще, люди чести, не выполнив волю своего народа, что и привело к новым акциям террора, должны были досрочно — сами уйти из политики.

Вывод из этого — только один! Те, что бродят по коридорам власти — видят в ней — только кормушку, а не служение именно тем, кто им доверился.

И разве это не афера, если у избирателя нет возможности отозвать депутата, не оправдавшего доверия. Именно, по этому, у нас идут во власть целыми партиями, а не индивидуально. И только партийный босс, может лишить должности — неугодного ему функционера! Но, и новый, снова будет — его человеком, а не электората.

Так была настроена система, когда правила одна партия, но ведь сейчас их целая сотня, а идеологий, по настоящему , две — три. Но и они, становятся такими похожими, если судить по делам, что правых, что левых. Вот только спонсоры разные, а как известно, кто платит — тот и заказывает… Ведь не случайно политику — называют грязной, и подозревают в организованном сопровождении, в качестве проститутки.

Так, чтобы туда войти реформатору и к тому же порядочному человеку, надо обладать задатками бойца, который своим телом , способен закрыть амбразуру вражеского пулеметчика.

А ведь еврейское государство, это, как большая семья — при мудром и справедливом Хозяине — где евреи таки живут, или просто благоустроенное гетто, но, где они только выживают, в постоянном ожидании очередного погрома.

Почему я вижу только гетто?! А разве может еврей, в своей стране, уже на исторической Родине, являться предметом внесезонной охоты для арабов? А наши «эрзац — лидеры» — бояться даже озвучить очевидную аксиому, о том, что араб в Палестине — такой же иммигрант , как и еврей в арабских странах. Что у каждого народа — только один национальный дом, а все остальное — это колонии, как например у арабов в Египте, или Иордания в Палестине, а их претензии на Израиль, Иудею и Самарию — только в высшей степени — наглость, при поддержки подлой ООН. За такое — сразу морды бьют, и даже убивают, как и положено себя вести с агрессором.

Надо ли говорить нашим миротворцам, что врагам не свойственно быть благодарными, даже за пощаду. Мы к ним подходим со своей ментальностью, в то время, как проигранная война у мусульман — вызывает только жажду мести. И если в первой нашей вооруженной конфронтации с Газой — наши руководители совершили очевидные ошибки, то их повторение — уже преступление.

Но у нас, за это, не принято отвечать! А надо! Военоначальников следует понижать в званиях или увольнять, освобождая место от излишне политизированых и послушных — для более достойных звания, компетентных, самостоятельных и ответственных офицеров.

Что значит ответственный генерал? Это тот, который способен взять на себя вину — за своих подчиненных, ибо это его недоработок, или же готов подать рапорт на увольнение из армии, при расхождении в вопросах ведения войны — с политическим руководством.

И вообще, иностранцы в чужой стране, получившие гражданство, просто обязаны проявлять свою лояльность к народу, который дал им приют, работу и общее будущее, аналогичное с коренным народом.

Ну, а тех арабов, которые испытывают к нам вражду, надо репатриировать в страны их исхода. Зачем же нам, создавать идеальные условия, чтобы размножать пополнение для «пятой колонны», которая уже давно активизирована. И тоже самое с евреями, для которых неделимость Родины (Что является законом для любого народа!) — под большим сомнением! Это уже не » пятая колонна», а четвертая, дешевая подстилка, под пятую!

Сообщение, но не срочное, а скорее привычное: Нетаньяху продолжает добиваться встречи с Путиным. И это после фальсификации Москвой — обвинения Израиля — в уничтожении руками арабов — российского самолета.

И снова под хвост Путину, брошено все достоинство — нашего премьер — министра, а заодно и нашего народа. Так кто, после этого, будет с нами считаться в Кремле?!

А в сегодняшних известиях показали дружную тройку высших чинов Ирана, Турции и РФ. Причем, коренной, в этой тройки — запряженной в телегу Сирии, стоит никто иной, как Эрдоган , хронический предатель дружественных отношений с Израилем.

Кстати, Путин на той фотографии — не только стоит левым, но и самый маленький. Такова, вполне реальная расстановка… Это позиция для самого бедного. А мы, если судить по поведению Нетаньяху, должны видеть в Путине — государственника — титана?!

И обратите внимание на интересный факт. И Путин и Нетаньяху — две политические фигуры, не имеющие в своей стране — для себя замены. Чего только не делает — властный ресурс, как в большой стране, так и в маленькой, под надежным прикрытием — своей суверенной демократии, всегда настроенной под действующую власть.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments