А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

И это арабу - стало привычкой - брать чужое террором и политической отмычкой.

Блокнот Альберта Шамеса.

И это арабу — стало привычкой — брать чужое террором или политической отмычкой!

Сообщение, и к нему комментарий.

07.02.2019 13:59 пресс-служба.
«Еш атид» против несоблюдения правительством закона о снижении выплат террористам.

(Вообще — то закон, «не о снижении выплат террористам», а реальная возможность — прекратить в ПА — денежные поощрения убийц евреев. — А.Ш.)

Публикуется в рамках предвыборной кампании «Еш Атид».

Депутат партии «Еш Атид», генерал-майор Эльазар Штерн – инициатор закона о вычете «террористических денег» из выплат ПА, поддержал накануне форум «Выбираем жизнь» в их критике правительства. Представители Форума семей, пострадавших от террористической деятельности, обрушились вчера, в рамках пресс-конференции, с резкой критикой в адрес правительства, которое, по их словам, не соблюдает принятый в июле прошлого года закон, инициированный депутатом «Еш Атид» Эльазаром Штерном и Ави Дихтером от «Ликуда».

Напомним, закон предусматривает изымание из сумм, переводимых в Палестинскую автономию, той части, которую автономия выплачивает террористам и их семьям. До принятия закона для такого шага было обязательным получение специального разрешения кабинета безопасности, теперь же суммы, выплаченные террористам, должны изыматься из переводов автоматически. «Соблюдение закона совершенно необходимо, оно сократит масштабы террористической деятельности», — подчеркнул Штерн.

Однако, по словам представителей Форума «Выбираем жизнь», этого не происходит и, начиная с момента принятия закона прошлым летом, ни один отчет не был представлен министерством обороны, а значит неизвестно, какую именно сумму нужно вычесть. Деньги продолжают переводиться палестинцам полностью, не взирая на закон.

(Интересная получилась картина?! Законодатели приняли закон — чтобы тут же о нем забыть?! Исполнительная власть, то есть, коалиция, его не исполняет, а левая оппозиция — этому только рада. И прокуратура, защитница закона — проигнорировала это явное преступление — государственного уровня. И даже официальная совесть государства — Высший Суд справедливости — на этот раз — смело промолчал. А где же, в это время — был глава государства, с его огромным стажем и опытом? Он — то понимал, что нарушая действующий закон — он несет личную, уголовную ответственность. И кто, как ни Нетаньяху — одел шоры на своего и правительства — юридического советника.

Итак: Завис интересный вопрос! Чьи интересы защищает Нетаньяху, когда щедрой рукой переводит деньги, часть которых идет на поощрение убийц. А ведь, по здоровой логике, эти миллионы, по праву, могли быть направлены в помощь пострадавшим от террора.

Да и почему, «Еш Атид» — до сих пор не возбудил — уголовное дело, имея в руках — такие неоспоримые факты?! И почему Лапид — целый год об этом молчал? Неужели, придержал этот компромат — к выборам. Но это, как — то не по мужски! Ибо, настоящая принципиальность — всегда прямолинейна. !

Так надо ли гадать, почему убийства евреев продолжается, и не где ни будь, а на территории нашей Родины, а войны вроде нет… Но, назвать это уголовщиной — будет неправдой. Как и нелепо считать, часть своей Родины — спорной территорией, а арабов — колонизаторов — мифическими «палестинцами». А что это за арабское государство, перекочевавшее в маленькую Палестину — почти сто лет назад и назвалось Иорданией, по имени местной иудейской реки. Ведь здесь у арабов — нет никакого исторического прошлого. А в качестве оккупантов или иммигрантов, они Палестину только эксплуатировали и к моменту возвращения репатриантов — евреев, остались только малярийные болота, вырезанные леса, вытоптанные пастбища, уничтоженные флора и фауна. Да и хозяйничали не арабы, а турки, а потом англичане. Хозяйничали, но не владели, ибо оккупанты не имеют право продавать или дарить захваченную землю. Это право только у коренного народа, вне зависимости от того — он остался под оккупантами или был вынужден бежать!

Но разве Нетаньяху, наберется смелости, чтобы об этом упомянуть, а благодаря его умалчиванию, создается впечатление, что арабы разбросаны по всему миру и у них нет другой возможности — осуществить свое национальное самоопределение — кроме как в Иудее и Самарии, а по мере развития «борьбы палестинцев», то и в самом Израиле?! Они этого и не скрывают!

И это при наличии двух десятков суверенных арабских государств, включая Иорданию, которая расположилась на трех из четырех частей, той самой Палестины, где у Иордании, вообще, нет никаких исторических корней, как и у остальных арабов — на земле Иудеи и Самарии. Но, пока живы иудеи и самаритяне — арабы в этой местности — обычные колонизаторы или оккупанты, а их явная агрессия не оставляет нам выбора, как только бить и гнать! Именно так, как арабы поступили — со своими, послушными, лояльными евреями, во всех арабских странах.

И разве непонятно, что нынешняя ситуация — прямой результат — бездарной политики Нетаньяху и его предшественников. Но, если Лапид станет хозяином кабинета премьер — министра, то разве что — то у нас изменится — к лучшему?! Или может партия генералов, в своих белых перчатках, сумеет показать агрессорам — кузькину мать? Но, в это не поверят — даже самые отчаянные оптимисты.

И о чем у нас еще не оговорено с ХАМАСом? Давно уже стало ясно, что и перспективе — нам гарантированна вражда! Ибо ХАМАС — не может не стрелять. Это его прибыльный бизнес, и он не голодает! Сегодня — пришли ему деньги, а завтра у нас теракт! Это дело поставлено на конвейер, как и израильский городок Сдерот, который уже не первый год служит террору — дежурной мишенью. Вот только непонятно, почему руководство Сдерота, не подает в суд на главу своего государства, за фактическое бездействие при наличии сильнейшей армии в регионе. Разве это не абсурд! А ведь террор, безнаказанно тренируясь на Сдероте и его округи — уже достает ракетами Хайфу!

То есть, все достижение ХАМАСа — не обошлись без помощи наших миротворцев, многие из которых, все еще бродят в облаках «Нового Ближнего Востока», созданного бредом Переса — инициатора преступления в Осло и добившегося мира с Иорданией, незаконно осевшей на нашей земле, и где еще задолго до Гитлера, был создан юденрайн, территория — полностью очищенная от евреев. И что теперь — там могут жить евреи, как в Израиле арабы?

Каким надо обладать недоумием, чтобы ожидать от оккупанта — настоящего добрососедства?! С такой политикой, мы точно потеряем — даже то, что есть… А арабам здесь терять нечего! Они здесь, только получают! И это арабу — стало привычкой, брать чужое террором или политической отмычкой!

Нас публично грабят, а мы ни как не можем найти — соответствующую статью закона! А закон уже давно звучит в Декларации ООН о правах коренных народов. Так что, достаточно сделать запрос генсеку ООН : «Кто в Палестине титульная нация?» А после того, как он по привычке — назовет арабов — мы должны вежливо спросить, где национальный дом евреев, или, где та планета, откуда мы высадились на Землю! А если ответ не поступит, то пора уже покинуть эту организацию — по сопровождению ислама, а не сидеть там — мальчиком для битья! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments