А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Когда очевидная ложь - становится инструментом политиков.

Блокнот Альберта Шамеса.
Когда очевидная ложь — становится инструментом политиков.
(Когда я слышу от главы нашего государства, что Путин друг Израиля, то просто теряюсь — кто из нас двоих — не от мира сего. Но, только не подумайте, что я пытаюсь приравнивать себя с запредельно информированным, премьер — министром Нетаньяху. Но, наверное, и он может ошибается — под необъятным грузом нескольких должностей и под пристальным взором израильской полиции. И если я сравниваю, то только Нетаньяху с Путиным, а Путина с его партнерами — в нашем регионе, где у нас не было, не будет, да и не может быть друзей — среди магометан, ибо они пожизненно -рабы Аллаха, беспрекословно следуют рекомендациям пророка Мухаммеда и законам Шариата, а для евреев они внедрили особый статус «зимми» — с правами чуть выше полезных животных, но намного ниже, чем у любого мусульманина. И ни один властитель арабской страны — не усидит на своем троне, если он пойдет, всерьез, навстречу национальным интересам иудеев. Но, в кое — чем, отношение к Израилю — изменилось.
Арабам, войны с евреями — не удались, и они перешли к беспредельному садизму, то есть к войне — методом террора, в расчете, на истощение воли у евреев — к сопротивлению. И надо признать, что это издевательство, в сопровождении грязной лжи — уже имеет определенные успехи , если судить по высказываниям нашего отставного генералитета и политиков, которые не скупятся в отношении нашей общей национальной собственности. И это, при том, что уже 76% территории Палестины, на Восток от реки Иордан, оккупирована арабским королевством Иордания, у которой в Палестине — нет абсолютно никаких исторических, или национальных корней. Значит, поддерживая арабов — в их незаконной борьбе, уже за второе арабское государство в Палестине , о котором нет ни одного упоминания в документах Лиги Наций или в ООН — Москва, по сути, соучаствует в бандитском грабеже!
И тот же Путин является партнером военного преступника Асада (Непримиримого врага Израиля!), мракобесов аятолл ( Непримиримых врагов Израиля и создателей банды Хезбаллы!) и свихнувшегося на юдофобии — Эрдогана (Примитивного провокатора с претензией на престол Султана!). И вся эта агрессивная кучка, не считает террор — террором, если он выступает против евреев. ( Так разве это не явные: подлость, ханжество и цинизм?)
Кстати, в Иордании нет ни одного гражданина — еврея, в то время, как в нашем маленьком Израиле, уже живут два миллиона — полноправных граждан — арабов. И в то же время, евреев из арабских стран — арабы вынудили бежать, а их достояние — разграбили. И это никого не удивило! Ведь это рутина многих веков… И даже для ООН — это просто данность — без каких либо — трезвых выводов. Так чем же дышат эта организация, если там скопилось столько человеческих отходов! Не пора ли заменить генсека ООН на опытного и опрятного сантехника?! А тот » порядок ,» который поддерживает ООН сейчас, сам того и не желая, приведет к катастрофе человечества. Ибо сейчас «справедливость» — в руках у сильнейшего, и каждый стремится это доказать делом, а слабый, рано или поздно, но попадет в большой и чужой карман.
Слабым, можно быть и с сильной армией, но с безвольным руководством. Что и происходит в Израиле! А условия, ему диктует террор, который никогда не прекращает свои акции, а только объявляет о перемирии, на время , необходимое ему для отдыха и пополнения боеприпасов. Вот и сегодня, погиб наш солдат, а двое других — в тяжелом состоянии. И все это длиться годами, а чтобы террор уничтожить или заставить его бежать — нужно только несколько настоящих бомбардировок, то есть, как и положено, пропахать врага, коль он уже на территории нашей Родины. И надо быть олухом, чтобы не знать о том, что иудеи жили в Газе, еще за тысячу лет до появления там арабов.
Но, вернемся к России… Можно, при желании, забыть полит-идиотизм генсеков Советского Союза , но нельзя же оставить в прошлом — несомненный факт о том, что это СССР — превратил арабские банды — в профессиональные организации, и это СССР, придумал для арабов — мифический «народ палестинцев» — дабы представить их миру, как коренной народ Палестины, а вот иудеев — определил в статусе оккупанта, вопреки очевидной истине. А после развала СССР — эту эстафету подхватила Россия, и с приходом эры Путина — одела, на себя, такие плотные шоры, что уже не видит — в терроре — террора, а в его акциях — военное преступление.
Но, все, что построено на очевидной лжи, в первую очередь, растлевает её носителей! Что мы и наблюдаем в самой России ? Так кому, такая, нужна подруга? Что же касается ее партнеров, то они поматросят и бросят. Ибо: Эрдоган, Асад и аятоллы — благодарностью не блещут, как и арабы, в прошлом веке, которые кинули кремлёвских сидельцев — на миллиарды долларов, и плюнули на погибших, пришедших им на помощь, российских военнослужащих. Удивляться нечему, ибо у мусульман — одна ментальность! И куда они ни приходят, то не в гости, а навсегда, если вовремя им — ни указать за дверь, а при необходимости — применить силу. И в Коране есть убедительное откровение о том, что следует, сначала, в союзе с христианами — прикончить иудеев, а затем и христиан, не принявших ислам.
На Ближнем Востоке — всё идет по кругу. Вот и у Путина — исчерпались средства — на авантюры за рубежом! А компенсировать его потери — некому! И банкроты никому не нужны! А Асад — отдастся любому, кто рискнет вкладывать миллиарды, в сирийскую, разруху, но ведь там, сам Путин, сохранил власть диктатора — палача, а это значит — неизбежно новое восстание. Тем более, что рядом — провокатор Эрдоган! А возможно, что Хезболла совершит переворот в Ливане и объявит о территориальном и политическим объединении с Ираном, и Асад , оказавшись посередине , либо войдет в это новое образование, либо его просто уберут, после чего — Москве дадут понять, что ее базы — не желательны… А если Путин пригрозит — всей мощью своей армии, то ему, Иран и Хезболла — привычно ответят террором, для которого, как рай, страна Россия, где такой невероятный уровень коррупции.
Вот и получается , что на Ближнем Востоке, есть только одна страна — Израиль, которая всегда выполняет — свои обязательства, но вот беда, наши лидеры — не умеют держать себя с достоинством … Все больше мельчает наша элита и уже примирилась с тем, чего не потерпит ни одно другое государство на планете, то есть, она готова вести переговоры с агрессивными иноземцам, о передаче им — своей исторической Родины и уже успела заключить даже мир с Иорданией — статус которой — оккупант в Палестине.
А есть еще и сектор Газы, на территории которой — уже не осталось ни одного еврея, но ХАМАС , не прекращает нападения, и заявил, что не прекратит террор до тех, пока Израиль ни станет исламским. Но, что говорит история о Газе. Еще в древности — иудеи освободили этот город от его оккупантов — филистимлян, прибывших в наш регион с острова Крит. Иудеи называли филистимлян , на иврите — словом «пилиштим», то есть, захватчиками. А когда римляне оккупировали Иудейское царство, то иудеи начали восставать, а последнее восстание — под руководством иудея Бар Кохбы, так потрепало легионы Рима, что римский наместник, крайне обозлился, и решил изгнать иудеев с их Родины, а Иудею переименовал — на основе слова » пилиштим» , которая на на латыне — звучала как Палестина.
Так, что родное — нашли арабы на нашей территории, где вообще не найдены их артефакты, и они даже не способны сказать — Палестина, так как, не выговаривают букву «П», а потому и называют ее Фаластын.
Но надо признать, что в КГБ умел многое: допрашивать, фальсифицировать признания, провоцировать и распространять юдофобию, ничуть не хуже царской жандармерии. Ведь » Протоколы сионистских мудрецов» — была ее находкой и приобретением. Но даже царь, Николай Второй, которого никогда не волновали еврейские погромы , запретил распространять эту, слишком явную чушь.
А вот КГБ, перевел » Протоколы» на арабский язык — и вместе с остальной макулатурой — с начинкой антисемитизма, антисионизма и с обвинением евреев во всех человеческих грехах — отправил, тоннами, на Ближний Восток. Да и Путин, несомненно мечтал, хоть что — то добавить к этой подлости — но уже от себя, и не упустил момент катастрофы ИЛ — 20. И это же надо — чтобы так дружно врали — генштаб России, ее дипломатия и все СМИ, подотчетные Кремлю. А Нетаньяху, вместо того, чтобы опубликовать в наших и зарубежных СМИ, достоверные документы — предпочел отправить свою делегацию в Москву , где её сразу сделали — потешными лгунами. Но, даже после этого, Нетаньяху завис на телефоне, пытаясь добиться встречи с «другом» Путиным, вместо принятой, в таком случае, официальной ноты протеста — с требованием извиниться и наказать виноватых!
А как вы думаете, кто платит каждому убийце евреев — ежемесячную премию от ПА, согласно четкого тарифа — чем больше убил — тем выше ставка?!
Делает это Аббас — соратник бандита Арафата, он же Абу — Мазен — «президент», никогда не существовавшего государства Фаластын, он же агент КГБ по кличке Серый, он же кандидат исторических наук, который защитил свою диссертацию в России, под грифом «Для служебного пользования». Причем, уже в период правления Путина, правительство лишило историков — права допуска к этой дряни, но её не уничтожили, авось, эта дрянь еще пригодится, как в свое время — Гитлеру » Протоколы»! — А.Ш.)
2005 год.
Вадим Горелик пишет:
В той диссертации Абу — Мазена, в разделе «Актуальность темы» — написано: «По мере углубления на современном этапе общего кризиса капитализма все более очевидным становится и кризис идеологии сионизма… (Неплохая шутка для современных юмористов. Прим. автора) Его (сионизма) роль одного из ударных отрядов мировой империалистической реакции не уменьшается, реакционная, агрессивная сущность… выступает все в более грубой экспансионистской и расистской форме… Разоблачение реакционной идеологии… является насущной задачей всего антиимпериалистического лагеря… Насущная задача всех прогрессивных антиимпериалистических сил — защита мира, развязки, демократии и социального прогресса».
А теперь настала пора ознакомить читателя с содержанием сего совместного учёного труда — товарищей Махмуда Аббаса и Евгения Примакова. Я настаиваю на таком определении, ибо проработал в этой сфере много лет и знаю, что все диссертационные работы по подобной тематике тщательно проверялись и утверждались не только на учёном совете, но и на самом высоком партийном уровне, а сама диссертация и автореферат подписывались и соискателем, и научным руководителем. Кроме того, к делу прикладывался отзыв научного руководителя о работе и о соискателе.
Свою задачу авторы видят в «исследовании связи между сионизмом и нацизмом в период третьего рейха» поскольку «специфика отношений между сионизмом и нацистской Германией, прежде всего в том, что сионистские деятели установили контакты с режимом, который провозгласил антисемитизм своей официальной государственной политикой». И далее «Сионистские лидеры… заключали тайные сделки с нацистскими властями по организации переселения в Палестину специально отобранных партий евреев… Эмиссарам Моссада нацистами было предоставлено право посещать концентрационные лагеря … чтобы сортировать заключенных, выбирать из них самих полезных будущему еврейскому государству».
Авторы разоблачают и другой «сговор» сионистов с фашистами: чтобы заселить Палестину евреями, по так называемому соглашению Хаавара: за одну тысячу фунтов стерлингов с каждого еврейского носа, нацисты отпускали тех, кто, спасаясь, хотел уехать из Германии. «И в этом они встретили благосклонное отношение властей, стремившихся к очищению Германии от евреев». Налицо «близость идейных концепций сионизма и нацизма: крайний национал-шовинизм и расизм». Такое «взаимовыгодное сотрудничество», по мнению авторов, действовало целых шесть лет — с 1933 по 1939 год.
Чтобы не оставалось сомнений в том, что авторы не одиноки в своих «открытиях», в заключении приводится список использованных источников, среди которых монография академика Е.М. Примакова «Анатомия ближневосточного конфликта». Теперь, я надеюсь, читателю станет понятно, почему «научный труд» товарищей Аббаса и Примакова имел (и, что уж совершенно изумительно, и сегодня имеет) гриф «Для служебного пользования». Видимо, сей срам предназначался для внутреннего потребления и указанным товарищам было и есть что скрывать от их и от нашего народа, и от мировой общественности.
Но не один тов. Примаков тщательно заметает следы. Вскоре после появления на международной сцене Абу Мазена в его новом качестве преемника Арафата — руководитель Норвежского Израильского Центра Рахель Ариэли обратилась в Институт Шимона Визенталя, расположенный в Лос Анджелесе, который ставит своей целью, в частности, борьбу против осквернения жертв Катастрофы, и где хранится переведенная на английский язык та самая диссертация Абу Мазена, в каковой и утверждается, что Катастрофа европейского еврейства в действительности места не имела и представляет собой продукт сионистской пропаганды.
Реакция на вполне логичную просьбу ознакомить её с диссертацией последовала, по словам Ариэли, просто ошеломляющая. Секретарша одного из руководителей Центра, раввина Мартина Хайера, крайне сухим тоном предложила Ариэли послать запрос по электронной почте. Запрос был послан, прошел месяц, ответа не последовало. Ариэли снова позвонила в Центр, и ответ получила следующий: «У раввина Хайера нет времени. Если администрация сочтет нужным выслать вам документы, она их вышлет».
«Мне так и не объяснили причину отказа, — говорит она, — ведь администрация не отрицает, что диссертация Абу Мазена в архиве Института имеется. Если Институт Визенталя покрывает псевдоисториков, отрицающих Катастрофу, то, какое он вообще имеет право на существование?» По словам Ариэли, ей намекнули, что вице-премьер Израиля Шимон Перес оказывает нажим на Институт Визенталя с целью воспрепятствовать публикации диссертации потенциального партнера по мирному процессу.
Отбыв, после успешной защиты и весёлого банкета домой, тов. Абу Мазен решил, что теперь можно больше не притворяться и отбросить последние условности и недосказанности и решил афишировать — ту часть своей диссертации — в которой отрицалась Катастрофа европейского еврейства и утверждалось, что цифра в шесть миллионов выдумана евреями, чтобы снискать сочувствия международного сообщества. Уже тогда Абу Мазен понял главное: с евреями можно не стесняться. И он спустя два года опубликовал на арабском языке в издательстве «Дар Ибн Рашид» в Аммане (Иордания) свою книгу «Тайные связи сионизма и нацизма во время 2-й мировой войны». Вот некоторые перлы из этой книги в переводе израильской независимой некоммерческой организацией MEMRI:
Аббас отвергает «сионистские выдумки и фантастическую ложь о том, что были убиты шесть миллионов евреев, — те немногие (!!!), что погибли, были жертвами совместного (нацистско-сионистского) заговора»! Он пишет: «Определенно, число евреев, погибших в Катастрофе, было значительно меньше шести миллионов, оно было даже меньше миллиона. Задачей сионистов было преувеличить число жертв еврейского народа, чтобы тем самым вызвать сочувствие международного сообщества». На деле же погибло «только 890 тысяч евреев, а печи крематориев использовались исключительно для кремации тел людей, умерших от болезней, — чтобы избежать распространения инфекции».
Абу Мазен пишет, что спасение евреев исключительно в гуманитарных целях не интересовало сионистов, и поэтому «они не приложили ни малейших усилий, чтобы убедить Запад принять еврейских беженцев, сбежавших из нацистского ада». Более того, сионисты провалили различные планы помощи и акции по спасению и скрывали информацию об ужасной судьбе европейского еврейства «ради того, чтобы им не пришлось принять необходимые, ожидаемые от них меры». Хуже того, «сионистское движение намеренно подстрекало против евреев, проживающих на нацистской территории, чтобы вызвать ненависть властей по отношению к ним и массовое их уничтожение».
«У истины (о нацистских преступлениях) есть два лица, «- пишет Абу Мазен, — «западные страны предпочли заретушировать действия участников преступления (сионистского движения)». Абу Мазен пытается доказать, что в критический для европейского еврейства момент сионизм сотрудничал с нацистами во имя высшей цели, которая оправдывала все средства, а именно: основание еврейского государства. В исследовании проводится параллель между нацизмом и сионизмом, их общими чертами и общими целями. Тезис исследования гласит, что сионистское движение предало евреев и помогало нацистам в их уничтожении, так как лишь Палестина, по их мнению, была единственным подходящим местом для иммиграции евреев.
«Можно было бы предположить», — пишет Абу Мазен, — «что сионистское движение сделает всё, что в его силах, чтобы спасти евреев или хотя бы оставить их в живых до окончания войны. Можно было бы предположить, что сионизм попытается воздействовать на мировую общественность и обратит её внимание на резню европейских евреев, чтобы спасти их от этой ужасной судьбы». «Однако», — утверждает Абу Мазен, — «произошло нечто противоположное…»
( Но и мы должны были сделать, в отношении Абу — Мазена, нечто противоположное… И то же самое, с Арафатом, сразу же после возобновления им — еще невиданного по масштабу — террора. Будь они на нашем месте, то нам бы — не избежать тотальной зачистки, но ему дали возможность продолжать террор и он умер своей смертью , чтобы стать главным символом для боевиков.
Видимо, у наших лидеров — что — то не ладно с головой! Неужели прав один из моих соседей, который предположил, что у наших лидеров с руководством врага — есть договор, по умалчиванию, о взаимной неприкосновенности… Неужели, это правда?! А ведь в любой войне, главное уничтожать штабы и оставлять войска без управления, а террор без спонсоров и боссов. Но, ведь это мы, поставляем в Газу — все необходимое для его существования. И это у нас называют блокадой?!
А вот оружие (В том числе и российское.) — террор получает через территорию, мирного с нами, Египта. Такой у нас мир — по законам ислама.
Что бы сделали с Геббельсом Союзники, если бы он не покончил с собой? Тогда найдите, хоть одно отличие Аббаса — от того, лживого нациста? Но, у нас Аббас — незаменимый партнер, как для левых, так и правых руководителей Израиля. И разве случайно, что сейчас ХАМАС — возглавляет — один из той тысячи — убийц — евреев, которые были выпущены Нетаниягу из тюрем, взамен одного израильского солдата, который сам сдался в плен, не сделав ни одного выстрела из танка — в сторону боевиков, а двое его товарищей — еще раньше покинули танк , на тот момент — единственное, для них, надежное укрытие, и были, тут же, застрелены.
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments