А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Пошла предвыборная реклама партии " Ликуд".


Пошла предвыборная реклама партии «Ликуд»


Блокнот Альберта Шамеса.

(Пошла предвыборная реклама партии «Ликуд», и я просто растерялся от количества его побед, буквально на всех фронтах экономики и безопасности. Но, если я не ошибаюсь, то наше народное хозяйство постоянно наращивает свою мощь, и будет это делать, абы ему не мешали политики.

Что же касается безопасности страны и ее граждан, то именно наше экономическое, в сравнении с соседями, благополучие — вызывает у них — нездоровый интерес. Брать силой чужое — ментальность ислама, которому уже 1400 лет, и бывало, что грабежи арабов — имели немалый успех, и это факт — они назвали Халифатом. И пока хватало награбленного, то и свою долю получили науки и искусства. Арабы помнят — этот период своего величия, но пришли монголы и удачливые грабители, не смогли ничего противопоставить профессиональному войску с жестокой дисциплиной. С тех пор арабы уважают силу!

После Шестидневной войны, был достаточно большой период, что — бы без особенного ажиотажа заявить, о возвращении под власть иудеев — Иудеи и Самарии, как неделимые части нашей Родины и нашим прямым наследием — Иудейского царства. И еще надо было уточнить, что эти земли освобождены от оккупации — незаконно созданным в Палестине — королевством Иордания, откуда, кстати, были изгнаны все евреи — с подачи преступной, английской оккупационной администрации. И напомнить о том, что Иордания три раза нападала на Израиль — с целью его уничтожить. Причем, даже подленький ООН, таки признал Иудею и Самарию — под иорданской оккупацией. Так, кто же хозяин Израиля и Иудеи — если ни иудей, да и самаритяне, уже тысячи лет назад — сделали свой выбор.

И что, у нас, за странная традиция — идти навстречу интересам арабов — колонизаторов и их политизированных бандитов, которые претендуют на наш национальный дом. Здесь выбора нет. Агрессора надо уничтожать, за все, что они принесли с собой: Охоту на евреев — любого пола и возраста, и лживые попытки подменить нас в качестве коренного населения Палестины. И это, при полной финансовой и дипломатической поддержке Лиги арабских государств, даже тех, что подписали с нами соглашение о «мире», который, в их трактовке, всего лишь перемирие, с целью перевооружения, а их улицы просто пылают ненавистью к еврейскому государству, так что, расходный материал для войны, уже готов.

А сколько агентов врага, без всякой боязни, бродит по нашему государству: арабы по праву гражданства, и евреи — агенты их влияния, и даже откровенные коллаборационисты — везде, среди законодателей, в оппозиции, и повсюду, не исключая исполнительную власть и армию.

А что арабы умеют, так это выжидать в засаде. И таки дожили, до момента, когда нам и выбирать некого. Ибо, одни, реальные претенденты на власть — уже доказали свою беспомощность в противостоянии с террором, а другие, откровенные миротворцы, из той же канторы, что и Рабин, Барак и Шарон.

Ну а теперь, о «достижениях» Нетаньяху по части безопасности — доверенного ему народа. Итак: его отчет… Правда, без цифр и сравнений с правлением предшественников. Но все — таки, он же что — то делал…

ОСНОВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ «ЛИКУДА»: БЕЗОПАСНОСТЬ, БОРЬБА С ТЕРРОРОМ

1.Завершено строительство забора безопасности на границе с Египтом.
Результат: Проникновение нелегалов полностью остановлено.

(Но ведь забор должен был строить Египет, ибо это через его границу к нам шли нелегалы, а не наоборот! И где наши ноты протеста, к Египту, за его нарушения мирного соглашения? Но, Нетаньяху, видимо, не захотел утруждать соседа, и взял миллиарды из нашего бюджета, но, почему он теперь — этим гордится?! — А.Ш.)

2.Успешно проведена операция «Северный щит». Завершается строительство «подземного купола», призванного устранить угрозу диверсионных туннелей из сектора Газы.
Результат: Хизбалла и Хамас понесли убытки и потеряли возможность угрожать проникновением на территорию Израиля.

(А во что нам обошлись «подземный купол» и устройства для выявления туннелей. Насколько дешевле — нам бы стоило — систематическое уничтожать террористов в Газе и в ПА. Такие операции вполне легитимный! И только так — можно сохранить в целости — мотивацию наших бойцов, а значит и реальную боеготовность нашей армии, а не как сейчас, — когда она выполняет функции полиции, без соответствующей подготовки, и в качестве мишеней — для араба с ножом, или снайпера. Сколько их уже погибло, и сколько стало инвалидами — выполняя роль не свойственную солдату?! И разве можно определить стойкость военнослужащего, по тому, как он держится под плевками и проклятиями арабов?!

Ну а то, что гибнут наши, просто граждане, уже на территории своей исторической Родины — разве это не позор для нашего руководства, как политиков, так и военных. Ведь даже в самом Израиле, сограждане — арабы — искажают разум своих детей, воспитывая в ненависти к нам, а живут — за счет еврея — налогоплательщика. И какое уже это поколение, которое получает гражданство и все его льготы, но плюет на гражданские обязанности?! И сколько из них, уже готово, при случае, ударить еврея ножом в спину? И это касается каждого из нас в любой точке нашего государства.

А внезапная смерть здорового человека — для кого -то — просто статистика, а для семьи — горе мирового уровня, и тем более, что мы здесь собрались — не ради того, чтобы сменить прежних юдофобов на арабских. В каком это еще государстве, такое огромное меньшинство — сидит на шее у коренного населения, и делает все, им доступное, чтобы нас изгнать! А законная, еврейская власть — это только созерцает, ибо боится наказывать, даже за явные проявления антигосударственной деятельности!- А.Ш.)

3.Действия против Ирана, пресечение вражеского базирования в Сирии.
Результат: благодаря дипломатическим усилиям Биньямина Нагнетание, США вышли из ядерной сделки с Ираном. Предотвращено иранское базирование в близости границ Израиля, ликвидирована переброска иранского оружия через Сирию. Секретный ядерный архив оказался в руках Израиля.

(США вышли из ядерной сделки с Ираном — потому что к власти пришел Трамп с его свежим взглядом на «достижения» Обамы, а все дипломатические усилия Нетаньяху, просто игнорировались. Хотя, в этом вопросе, он был абсолютно прав. Дай мракобесию ядерную палицу, и ему, даже не понадобиться ее применять. С его подлой репутацией, ему поверят на слово — о любой угрозе, и арабы сбегутся под его превосходительство, во имя победы ислама, над евреями!

И на надо иллюзий в отношении оружия Ирана в Сирии. Оно было и есть — на сирийских военных базах. Ну, а того, что уже накопила «Хезболла», вполне достаточно — утопить в огне — весь Израиль.

Что же касается, уже не секретного, ядерного архива Ирана, то где вы встречали архивариуса, который может устоять против израильской разведки. Но, причем здесь Нетаньяху? Он выступил — в роли докладчика — экскурсовода.

4.Борьба с террором, повышение кибербезопасности.
Результат: Страны мира обращаются за помощью в борьбе с террором к Израилю, в том числе и мусульманские и арабские страны.

(Арабам, и мусульманам, действительно интересно, как это Израиль блокирует ХАМАС, и одновременно снабжает его всем необходимым для нормального существования, а называет это — борьбой с террором. Со стороны — это выглядит, как сговор… Но ведь это не так! И ХАМАС, просто вынужден, дабы снять с себя подозрение в сотрудничестве в врагом, время от времени, посылает в сторону Израиля ракеты в сопровождении минометных снарядов.

Но, до чего хитры евреи. Они, в ответ, бьют по пустырям и по заведомо пустым объектам, создавая, еще большее подозрение ХАМАСа в предательстве, и таким образом, он потеряет — всех своих спонсоров. Так разве это не стратегия?! — А.Ш.)


  1. Создание Национального штаба по борьбе с киберпреступностью.
    Результат: Израиль среди мировых лидеров по кибербезопасности и технологиям.

(А до создания штаба по борьбе с киберпреступностью — мы были беззащитны?! — А.Ш.)

Сегодня обычный день. 04.04.2019

Палестинский террорист с ножом пытался убить 12-летнюю девочку, сидевшую в машине рядом с отцом, Йешуа Шерманом. Шерман выхватил пистолет и открыл огонь по террористу, нейтрализовав его.
Результат: Это у нас не событие. Это рутина! На фоне ОСНОВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ПАРТИИ ЛИКУД…

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments