А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Осталось только 3 страны с низким % антисемитов...

Блокнот Альберта Шамеса.


  • Осталось только 3 страны с низким % антисемитов, — заявила Антидиффамационная лига.

(Но, почему Антидиффамационная лига — не cделала опрос в Израиле?! Неужели, эта лига, считает нашу страну — райским уголком, где волк прогуливается с козочкой, а араб — примерный гражданин еврейского государства?

И что это за антисемитизм? Неужели, это ненавистники семитов — евреев и арабов, а так же — иудаизма (и страшно даже подумать) — полутора миллиардного ислама? Но, ведь это не так! Почему бы этой Лиги ни использовать, абсолютно точное определение, таких мерзавцев, а именно — юдофобами.

Юдофобия — это целая «культура», построенная на подлости, ханжестве и цинизме, и имеет свою, тысячелетнюю историю, наверное, еще с тех времен, когда человек заговорил и сразу начал врать, оправдывая свои неудачи, присутствием рядом — племени из соседней пещеры, которые были более упитанными, ибо умели лучше охотиться. А зависть всегда переходит в фазу ненависти, что давала право — не видеть в соседях — себе подобных, а значит, их можно и даже нужно съесть…

А сейчас гастрономический набор огромный и потенциальным каннибалам, уже нет необходимости поедать соседей, но тяга к охоте на двуногих осталась, а оправдывают эту страсть — необходимостью захвата жизненного пространства. Но, как — то неудобно убивать без причины. И если ее нет, то на помощь приходят идеологи.

К примеру, те самые арабы, которые ограбили и изгнали 800 тысяч евреев — из своих стран, спокойно живут сейчас в Израиле, на правах двухмиллионного национального меньшинства, и которые, в силу своей ментальности, ну ни как не смогут стать юдофилами! Но тогда, какие из них граждане?! В том — то и суть, что никакие, еврейское государство дает им все, что и евреям… и позволяем им пользоваться откровенным иждивенчеством — за счет еврея — налогоплательщика, и при этом, они, все равно плюют на гражданские обязанности, а при возможности — демонстрируют свою враждебность.

И как могут арабы — юдофобы служить в нашей армии, если их община — идеальная база — только для «пятой колонны»?! И она уже марширует, в сопровождении евреев, делающих гешефт на продаже эрзац — компроматов — на свое государство, или предающих его — по идеологическим соображениям!

Яркий пример левых — преступление национального уровня — в Осло — с подачи Рабина и Переса, но, уже после них — наши премьер — министры, даже не пытались восстановить справедливость, и более того, из этой пары — злостных нарушителей законов страны, превратили в национальных героев. Так надо ли удивляться, как легко мировым юдофобам, поддерживать миф о «палестинцах», об их правах на Палестину, а нас оформили в качестве оккупантов.

А ведь, вокруг нас,- только враждебные страны, с которыми мы неоднократно воевали, и если до сих пор существуем — значит победили. Ибо, поражение для нас — равносильно второму Холокосту.

И арабы — не скрывают свою мечту о реванше с тотальным уничтожением евреев, а пока, на их содержании — воюет террор, не знающий предела. А мы противопоставляем — нашу невероятную терпимость, а также безволие и трусливость — нашего руководства!

Так что быть юдофобом — в Израиле, дело не только безопасное, но и дающую полную гарантию безопасности, на случай победы мусульман. А лояльных арабов к евреям, повесят, как предателей. Такова традиция магометан!

Правда, уже есть два арабских государства, которые заключили с Израилем мирное соглашение, но там — как то позабыли, на «радостях» — дать распоряжение органам пропаганды Иордании и Египта — дабы они воспитывали своих сограждан — в духе добрососедства с Израилем! Так что, иорданцы и египтяне, по прежнему пылают к нам ненавистью — ни чуть не меньшей, чем в период прошлых войн.

А ведь настоящий мир — возможен только между созревшими для этого народами, а за подписанные политиками бумажки, ответить уже некому — они уже вне власти, и давно, как ушли из жизни. И с кого тогда спрашивать?!

И наконец, каким гипнозом надо было обладать КГБ, что он смог разом обратить в «палестинцев» — миллионы арабов — иммигрантов. И все они одновременно — вдруг «вспомнили» о своем появлении в Палестине, еще задолго, до прихода туда иудеев, то есть, по их версии — они стали первыми детьми Адама и Евы.

И нет ничего удивительного в том, что у такого, древнейшего народа — возник возрастной склероз, а посему они не помнят — от своего языка, письменности, традиций, истории, а евреи, их еще и преследуют — с каким — то анализом на ДНК, где каждая макромолекула, вопит о своей принадлежности к арабам!

Короче говоря, тот, кто при своем уме, и не с травмированной совестью — сразу бы понял, что рядиться под название любой местности, вовсе не значит чуда — перерождения в другую нацию и стать её коренным народом. Ведь, тогда араб, который родился в Израиле, уже не «палестинец» и не араб, а израильтянин, а на Аляске — аляск, а в российском самолете — станут россиянами?

Чего только ни соврешь ради своей выгоды, тем более, что любая ложь, в мире юдофобства, воспринимается, как данность!

Есть всего две категории юдофобов. Это искренние недоумки, обиженные не евреями, а Богом! Они сразу умолкают, либо лезут драться, если их спросить:


  1. За что ты нас — так возненавидел? И если тебя и обидел еврей — то только один, а не все миллионы иудеев. Зачем обобщать?! Разве, если ты дурак, то такая же — вся твоя нация?!

  2. Что же касается второй категории, то это законченный подонок — провокатор, на ставке, или жертва катастрофической зависти, которая автоматически переходит в ненависть, а ненависть разрушает разум — и только свой. Но идиотам — уже поздно лечиться! — А.Ш.)

Составитель исследования — Антидиффамационная лига (ADL).

Согласно проведенному исследованию, антисемитские предубеждения имеют 26% взрослого населения Земли. По мнению экспертов, ненависть к различным народам часто гораздо больше (к примеру, 73% французов и турок относятся к России негативно). Но мы – об антисемитизме.

(Так ведь это народная память — о поражениях на поле брани — Франции и Турции — от Российской Империи! — А.Ш.)

Лидеры рейтинга – арабские страны Ближнего Востока и Северной Африки во главе с Палестинской автономией, Ираком, Йеменом и Алжиром – 74%.

(А разве можно в этих странах — отвечать иначе. Своя власть стерет в порошок. Кстати, Палестинская автономия, Ирак, Йемен — в прямой зависимости от Ирана, а Алжир — бывшая колония Франции, которая сотрудничала с нацистами, а с кем поведешься — того и наберешься! И вообще, Франция — вошла в победу, где -то в обозе — английской и американской армий, а потом, оказалась на поводке у арабов. Их слишком много в самой Франции, и видимо, уже нет уверенности у французов — в победе, на случай гражданской войны.

А еврейскую общину во Франции — французы воспринимают, как постоянный раздражитель мусульман, а значит для титульной нации — дополнительные проблемы… И французы, совсем ни против, чтобы сплавить, своих евреев в Израиль… И, в тоже время, арабы заявляют о том, что Палестина их вотчина, а Франция — на их стороне.

Так, какой из этого вывод? Это типичная политическая проституция — в очень грязном исполнении! — А.Ш.)

На американском континенте показатель среднего уровня антисемитизма – 19%, в Западной Европе – 24%, Восточной Европе – 34%, Средней и Южной Африке – 23%, в Азии – 22%, в Океании и Новой Зеландии – 14%.

(В чем причина 34% у Восточной Европы. Это результат многолетнего и результативного сотрудничества стран Варшавского договора с арабским террором. Ведь они поставляли террору — не только оружие и пластическую взрывчатку, но и целыми вагонами — антиизраильскую макулатуру, переведенную на арабский язык. — А.Ш.)

В Европе лидирует Греция, где в своей неприязни к евреям признались более 2/3 опрошенных. Если кто и удивил на Балканах, то это Сербия – 42%, которая, как и Израиль, страдает от территориальных притязаний мусульманских соседей.

(Но ведь в Греции, глава государства, левого посола, и как положено у социалистов — с огромными государственными задолженностями, а кто в этом виноват, греки ответили, без колебания — 2/3 опрошенных! — А.Ш.)

Во Франции, занимающей третье место по количеству проживающих в ней евреев (после Израиля и США), откровенными антисемитами являются 37% взрослого населения.
Следует учитывать – Франция лидирует по количеству и росту численности мигрантов из исламских стран. Во Франции чаще других стран в газетах, особенно – в городах, где численность арабов доходит до 34%, обычным делом стали антисемитские заголовки. Французское руководство обеспокоено этим явлением, но, похоже, ничего ему противопоставить не может. Власть в предместьях даже крупных городов захватывают сторонники шариата.

(И кто этому удивился? Ибо, так сложилось, что только националисты этой страны, по настоящему озабочены существованием Родины. Но, суть еще и в том, что эта организация, уже по традиции, не может обойтись без юдофобии, а потому и власть — никак ей не дается! — А.Ш.)

Среди развитых стран на последнем месте в этом рейтинге – Швеция – здесь всего 4% антисемитов, в Великобритании – 8%, Дании – 9%, США – 9%, Канаде – 14%. Подмечено: в развитых странах уровень антисемитизма ниже — им нет необходимости искать причины своей отсталости. В Германии, где, как и во Франции, засилье мигрантов — 27%, а на юге Европы – в Италии – 20%.

(Если дорожишь своим суверенитетом то не превращай страну в проходной двор. Чужой приходит на готовое, и не для того, чтобы однажды уйти. По этому они концентрируются вокруг мечетей, живут по своим законам с конечной целью -перехватить центральную власть. — А.Ш.)

В Японии – 23%, Сингапуре – 16%, Таиланде – 13%, Вьетнаме – 6%, Филиппинах – 3%, Лаосе – 0.2%.

(Это из прошлого СССР.: Не видел, не читал, не знаком, но осуждаю! И вот, если бы не было Израиля…- А.Ш.)

В ЮАР и России уровень антисемитизма выше среднемирового – 38% и 30%, в Китае и Индии – 20%, Бразилии – 16%. Это, если вы обратили внимание, страны BRICS.

(Весьма показательно, что рядом оказались ЮАР и Россия. В ЮАР бесятся черные националисты, а в России тоже несменяемая власть, и у обеих этих государствах — аховая экономика. А кто виноват — евреи. Были — мешали, уехали — подвели! Китай и Индия не брезгует нашими технологиями, и не заблуждаясь, в подлых претензиях арабов — на Родину евреев, тем не менее врут в поддержку мусульман. А что сделали евреи 16% бразильцев — пусть разбираются на месте и в ООН. Там принимают любой навоз — на обсуждение, абы упоминалась в заглавии жалобы — наша страна! — А.Ш.)

Любопытна разница между Польшей – 45%, и Чехией – 13%. И там, и там жили евреи, но Польша именно их всегда считала виновными во всех своих бедах, а Чехия — нет.

(Просто у чехов меньше гонора, и котолического фанатизма…- А.Ш.)

Среди стран СНГ лидирует Армения – 58%. За ней следуют Украина и Беларусь – 38%, Азербайджан – 37%, Казахстан и Грузия – 32%, Молдова – 30%. В Эстонии – 22%, Латвии – 28%, Литве – 36%.

(Прибалтика заметно отличилась, уничтожая евреев, еще до оккупации нацистами. И наверное, там еще немало тех, которые сожалеют, что это осталось в прошлом.

Армян можно понять, так как Израиль до сих пор не признал турецкий геноцид, в угоду Эрдогану, низкопробному юдофобу. А вот Грузия всегда считалась лояльной к евреям — в прошлые века. Кто же ее так испортил?

Азербайджан в нормальных отношениях с еврейской страной, но у ислама свои метастазы. У Украины и Белоруссии получили это наследие от СССР. Молдова была причастна к Холокосту, в период ее оккупации братской Румынии. А Казахстаном правил диктатор, да и страна ислама, так кто им ближе — мы, или арабы? И все они, вынесли справедливость, за плотные скобки! — А.Ш.)

В Турции – 69%, Иране – 56%. И эти результаты кажутся странными – по нашему мнению, должно быть больше.

(Почему? Там здравомыслие еще не исчезло! — А.Ш.)

В Омане, через который, чтобы сэкономить деньги, планируется осуществлять пересадку израильтян на составных рейсах в Юго-Восточную Азию, уровень антисемитизма составляет 76%. Обслуживать израильтян в аэропорту будут, наверное, оставшиеся 24%…

(Зато в Омане — здравомыслящей Султан! Кабус бен Саид! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments