А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Не оскудела Мать - Россия - на суверенных академиков...

Блокнот Альберта Шамеса.
Не оскудела Мать — Россия — на суверенных академиков…
(Но, это не специалисты, способные делать открытия, это скорее мастера закрытия всего, что мешает власти покровителя. И понятно зачем, новый, несменяемый глава государства, держит их при себе, в качестве неиссякаемого источника знаний, так необходимых лидеру, для создания в условиях — суверенной демократии и столь же неповторимого за рубежом, социального чуда. — А.Ш.)

Сообщение: 7.05.2019 11:32 Фото:Проект Викимедиа
Советник Путина озвучил план Трампа в операции «Зеленский»: заселить Донбасс (?!) израильтянами.
Администрация Дональда Трампа сделала ставку на Владимира Зеленского в интересах крайне правых сил в Израиле. Об этом заявил советник президента России — Сергей Глазьев. В своем блоге он анализирует события на Украине в связи с прошедшими там президентскими выборами.
«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», —пишет доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук.
Глазьев критически оценивает «политику невмешательства Кремля в украинские дела», подчеркивая, что «последовательное и принципиальное невмешательство во внутренние дела Украины развязало руки американским спецслужбам и западным агентам влияния, которые руками выращенных ими же неонацистов совершили разгром Русского мира в Малороссии, Новороссии и Карпатороссии».
По мнению Глазьева, «стоило «русскому медведю» повести хотя бы бровью, неонацистский сброд и их олигархические хозяева немедленно поджали бы хвост в страхе перед общенародным восстанием 20 миллионов проживающих на Украине русских людей. И не было бы тогда ни бомбежек Донецка, ни массовых убийств жителей Донбасса, ни раскола Церкви».
Академик Глазьев приравнивает масштаб «разгрома на Украине» с масштабами разгрома, «учиненного гитлеровцами в 1941—44 годах».

(Между прочим, еще в июне 2014 года Сергей Глазьев выступил за незамедлительный удар по военным объектам Украины. Но об этом подробнее — в заключении! А пока диагноз прост. Толи академик — изрядно пьющий, то ли бредущий (ударение — на первом слоге). — А.Ш.)

Сообщение: 08.05.2019 22:10 Фото:Проект Викимедиа
Глазьев уточнил, что, говоря о заселении Донбасса евреями, он имел в виду не только евреев…

(Но, почему же, он упомянул только их — этих евреев?! И хотя это, очень похоже, на навязчивые мысли, постоянно преследующих — не совсем здоровых людей, но ведь это — академик Глазьев, а потому, совсем не случайно, он натолкнулся на уникальный вариант, который сразу решит две проблемы! Убрать евреев из Израиля и дать наконец арабам — обрести, свою «национальную родину», а то ведь мотаются — по всему миру, как цыгане, а в Донбассе — израильтяне сразу возьмутся за восстановление, ибо это у них заложено в генах. Достаточно вспомнить о той полупустыни, которую они застали в нищей Палестине — да еще с приданным — агрессивных арабов. Но и это им не помешало! То есть, Глазьев мыслит, как и должен профессиональный экономист! Но почему всегда — за чужой счет?! — А.Ш.)

Советник президента РФ Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев имел в виду не только лиц еврейской национальности, когда писал блог, где речь шла о якобы плане Трампа под условным кодовым названием «Зеленский».
«Речь идет не только о евреях, а вообще о жителях Израиля, Палестины, Сирии, Ливана, Иордании, охваченных перманентной войной, среди которых есть не только иудеи, но и христиане, а также не приемлющие джихад мусульмане… Если вы были в том регионе и пожили бы там год, то сравнение было бы в пользу Украины», – заявил изданию «Фонтанка» советник президента России.

( На «Фонтанке» — появился, еще один фонтан! — А. Ш.)

Глазьев отказался комментировать вероятность принятия подобных решений Владимиром Зеленским.
«Что касается оценок Зеленского, то должностная инструкция мне запрещает давать оценки государственных деятелей», – отметил Глазьев.

( Прежде чем говорить о Зеленским, Глазьеву надо пройти нескольких санитарных обработок, и анализов на вшивость. Ведь, заведомо, вошь везде, где в избытке грязи. — А.Ш.)

«Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева», — прокомментировал блог Глазьева пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
Песков отметил, что не знаком с контекстом, в котором были написана эта часть блога.
«Поэтому не имею возможности как-то его комментировать», — цитирует ТАСС Пескова.
Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что Кремль не рассматривает предположение, согласно которому новое руководство Украины может начать программу заселения Донбасса евреями.

(А как Песков старается — уйти от комментариев о словесной помойки Глазьего?! «В любом случае — это личная точка зрения и это никоим образом не обсуждается [в Кремле]», — приводит агентство слова Пескова. Но и Песков имеет право на глупость! Разве на совещаниях в Кремле — каждый ни высказывает — свою личную точку зрения, а только хором — поддакивают хозяину?! А вот товарищ Сталин, сначала выслушивал мнение товарищей, а потом присоединялся к большинству. Даже он, не хотел брать на себя — всю ответственность! Но, видимо Путин, из числа отчаянных! — А.Ш.)

А это из архива: 10.06.2014 12:41 Фото: 9 Канал
Окружение Путина рекомендует ему «ударить по нацистам»
Советник президента России Сергей Глазьев выступил за незамедлительный удар по военным объектам Украины, чтобы не дать украинским вооруженным силам окрепнуть и «развязать войну с РФ».
В ходе заседания круглого стола, которое проходит в Москве, Глазьев напомнил собравшимся, что в Киеве «окопались нацисты», которые вскоре «поставят под ружье полмиллиона человек» для войны с Россией.
«Посмотрите динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале — 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», — сказал Глазьев.
Он также предложил свою стратегию по уничтожению украинской армии, «нашпигованной нацистами», — сообщает собственный корреспондент агентства УНИАН в России.
«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии: они сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», — заявил советник президента РФ, отметив, что «тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно».
«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России. (…) Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется — Крым», — подытожил Глазьев.

(Судя по тексту — Глазьев лживый и не блещущий умом — провокатор, или же политическое ничтожество — построившего свою карьеру на поддакивании шефу. А глядя на него — и остальные советники — поют в унисон.
Я, с пяти лет — жил в Украине, а осенью шестидесятого был призван в армию во Львов, служил там все три года — вместе с местными ребятами, ходили в город без оружия — и никаких эксцессов. Разве что, коренные жители называли нас москалями, а в семье друзей моих родителей, куда я иногда заходил, меня предупредили — ни обижаться, если услышишь «жидове», для поляков это звучит так же, как у порядочных русских — еврей.
Мы там никого не боялись, кроме коменданта города и его патрулей. Львов был центром военного округа, и на парады мы ходили с оружием, правда без патронов. И если бы там были бандеровцы, то нас бы уложили стройными рядами! А почему патронов не давали? Наверное боялись своих. А сверхсрочники нам рассказали, чтобы мы не теряли бдительность, что еще лет восемь назад, бандюки в нашей форме — сняли без шума дежурных на КПП, зашли в помещение, где спала свои очередные два часа, положенные в караульной роте — на суточном дежурстве, и нашими же шомполами от карабинов, в пирамиде, поубивали всех, воткнув их в уши. И старшина нашей роты, который остался в части еще с войны, все подтвердил… Но это было! Ведь и НКВД тоже не знал жалости к бандеровцам и уничтожал даже по малейшему подозрению или доносу. А те, что выжили — бежали за рубеж. Ну а те, в РФ, которые так боятся нашествия современных украинских националистов — пусть сначала подсчитают, на сколько каждого украинского наци, придется тысяч российских националистов. А их программы — адекватны! А небольшие разногласия, мгновенно сотрутся, как только они заговорят об иудеях. — А.Ш.)

Националистическая «Свобода» в Украине предусматривает восстановление ядерного статуса Украины и развитие тактических ядерных вооружений. Программа партии предусматривает выход Украины из всех объединений, «созданных Москвой», отказ от Харьковских соглашений, введение визового режима с Россией, вывод «российских военных баз» с территории Украины и «нейтрализацию финансируемых Россией подрывных организаций»[28]. Россия выступает в роли главного врага, владеющего на Украине разветвлённой агентурой, на которую «Свобода» призывает открыть охоту. В проекте конституции «Свободы» не упоминается Евросоюз, однако фигурирует идея «европейского украиноцентризма». Заявляется цель трансформации Украины в «геополитический центр Европы» и создания державы, способной эффективно защищать «жизненное пространство украинской нации». Кроме того, «Свобода» выступала за проведение всеукраинского референдума по вопросу изменения статуса Крыма с республиканского на областной и отмену особого статуса Севастополя.
Отличительной чертой политического положения «Свободы» от радикальных националистов в западных странах, находящихся, как правило, в полной изоляции даже после прохождения в парламент, является не только её признание, но и её активное вовлечение в союзы и коалиции со стороны партий, оперирующих демократическими лозунгами[28].

(Но, ведь политика — потому и грязная, что там водят хоровод — шкурные интересы. — А.Ш.)

Антисемитские[35] и ксенофобские заявления лидеров «Свободы»[27][36][37] подвергаются как на Украине, так и за её пределами, резкой критике, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские[28][38] и неонацистские[39][40].

(Но, на то они и арийцы, чтобы пренебрегать мнением неполноценных наций и рас! Но сколько их нашлось в сорокамиллионной Украине?! — А.Ш.)

Количество членов — более 20 тыс.[22]
Девиз: «Мы живём на СВОей, БОгом ДАнной земле».
Мест в Верховной раде Украины
37 из 450
(VII созыв)[23]
5 из 450

(То есть, популярность «Свободы» упала 37: 5 = 7,4 раза. — А.Ш.)

(VIII созыв)
Мест в местных советах
1750 из 158399

(А в местных советах — «Свобода» представлена, чуть выше процента! Ну, а выбор еврея в президенты Украины — поставил последнюю черную черную метку, на уже вымазанную во всех нечистотах — нынешнюю российскую пропаганду, направленную гнобить украинцев, и евреев в Израиле — в попытках оправдать арабский беспредельный террор, и не где ни будь, а на территории Родины иудеев. И где же честь и совесть тех, кто оплачивает эту ложь, от имени государства.

Есть люди, а есть люди — дрянь, которые гадят, где только можно, с трибуны ООН, по умалчиванию — оплачивают и вооружают террор, а получив в свое расположения — властный ресурс, дают полную волю — своей мерзости. И вокруг себя собирает, только себе подобных… Так удобнее врать — даже себе! — А.Ш.)

[24]
Персоналии: члены партии в категории (40 чел.)
Сайт http://www.svoboda.org.ua (укр.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments