А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Статья: Весенний синдром. (2013 г.)

Блокнот Альберта Шамеса.

Статья: Весенний синдром.

Автор Альберт Шамес. (2013 год.)

(Статья «Весенний синдром» посвящалась — добровольной отставки господина Митчелла с поста ближневосточного миротворца и пришедшему ему на замену — Джону Керри. Почему я именно сегодня повторяю эту статью? Так ведь увидел сообщение о новом весеннем синдроме, уже под руководством Джейсона Гринблатта и Джареда Кушнера, которые сами лезут в тот же провал, причем задом — наперед.

Почему, задом — наперед? Так ведь первый вопрос любой конференции — это убедиться в достоверности документов на владение тем участком земли, в которую, участники, собираются вложить — огромные суммы. И тем более, что этот участок — обычно называют спорным, хотя и спорить не о чем, если судить по общепринятым законам в отношению ко всем существующим коренным народам, кроме иудеев, ибо арабы — мусульмане, куда ни придут, везде у себя дома. У это у них — своя правда, за которую они готовы убить!


К счастью, для остальных, хоть и в загоне, но все еще существует истина, и надо только прислушаться к ней. Да и сама, спорная территория, сумеет за себя постоять — и не только артефактами. И уже давно, при очной ставки, она опознала в арабе — средневекового захватчика, и иммигранта — конце девятнадцатого столетия. Признала ли Родина, вернувшихся евреев?! Разумеется, и с радостью! Но в первое время — больше рыдала, ведь встретить родню было нечем… За период изгнания евреев, ее превратили в нищенку! Но, когда репатрианты обустроили Родину и она стала набирать силу и вес, то и арабы возрадовались, так как появилось — чем поживиться. А опыта разбоя — им не занимать!

И это же надо, чтобы в наш 21 век — министр иностранных дел Бахрейна Халид бин Ахмед аль-Халифа — так отреагировал на экономическую часть мирного плана США:
«Бахрейн поддерживает палестинский народ и его борьбу, и поможет любым усилиям по развитию и инвестированию в Иудее и Самарии, а также в Газе, которые позволят палестинскому народу процветать и достичь лучшего будущего».
То есть, Халид бин Ахмед аль-Халифа, видимо, искренне убежден, что «палестинский народ» это настоящие иудеи и самаритяне. Но, тогда почему, «палестинцы» — сами и упорно называют себя арабами. Это первый случай в истории человечества, когда у одного народа — две национальности?! И это второй вопрос, для серьезной конференции. Ведь называя себя арабами, так называемые «палестинцы» как бы дают заявку — и на весь Ближний Восток!

Чтобы разобраться в этих противоречиях — необходимо пригласить на конференцию Лаврова, в качестве докладчика, о зачатии и рождении в России — первого «палестинца». И почему он не русский по рождению и прописки, а «палестинский»?! Неужели получилось нечто двуногое и опасное, и оное отправили подальше, к евреям, дабы им создавать дополнительные проблемы!

Но это — вроде легенды, а на самом деле — это вирус — названный «Палестинцем», и созданный в лабораториях КГБ. А когда он попадает в желудок, с некошеным питанием, то вызывает ненависть к иудеям, а у еврея — нетерпимость к самому к себе, и постоянное стремление оправдаться — перед остальным миром, за свое существование. А так как юдофобия — охватила всю планету, то это уже эпидемия. Одна надежда, что Лавров предложит продать антидот… в связи со своей убогой экономикой? И, наверное, сам его принимает, когда ходит на приемы, где попадается кошерная еда. Но, пока он не приехал: Российский МИД обнародовал документ под заглавием «Выступление министра иностранных дел России С.В.Лаврова на торжественном приеме по случаю православной Пасхи, Москва, 20 мая 2019 года».

В этом послании, в частности, содержится очередной лживый посыл, касающийся Ближнего Востока:
«Через серьезные испытания проходит и ближневосточный регион. Исход христиан из Ирака, публичные казни христиан-коптов в Ливии, убийства христиан в Сирии террористами и экстремистами – это лишь небольшая часть последствий безответственного геополитического инжиниринга США и их ближайших союзников«, — заявил Лавров.
Нетрудно догадаться, что речь идет, прежде всего, об Израиле, который входит в число ближайших союзников США, и где в регионе — это единственное государство, где христианская община непрерывно растет! Что поделать, на экране, еще один дрянь — человек!

Поиск в регионе сочувствия и понимания евреям — занятие беспреспективное. Иррегулярная и перманентная война на истощение, одно удовольствие для арабских государств. Кто содержит террористов, если ни они. Нет, они гуманисты, и передают пособия — через террор — только гражданскому населению соплеменников, а за поведение политизированных бандитов — они не отвечают. Но и не позволяют евреям — ответить тем же! Ведь наши ракеты могут попасть в детей, женщин, стариков!
А как дружны страны ислама, при упоминании Израиля в ООН, причем, при любой резолюции — все уверенно подымают руку вверх, в стиле «Хайль!», ибо в резолюциях — только осуждение … И угадайте кого?!
. 20.05 2019 08:30

Первая часть «сделки века» будет обнародована в Бахрейне в конце июня.

Время публикации: 19 мая 2019 г., 22:08

США и Бахрейн опубликовали совместное заявление, в котором говорится, что в конце следующего месяца будет опубликована первая часть плана урегулирования палестино-израильского конфликта, разработанного Белым домом.
Первая часть плана, касающаяся восстановления экономики сектора Газы и ПНА, будет обнародована на конференции в Бахрейне, которая состоится 25-26 июня.
Вместо официальных лиц и политиков Палестинской автономии и сектора Газы на конференцию приглашены палестинские бизнесмены.

Радиостанция «Кан Бет» передала, что источники в Белом доме не смогли ответить, будет ли приглашена на конференцию делегация Израиля. «Список участников будет опубликован накануне события», — говорится в ответе, полученном телеканалом из Белого дома. Так, что там будет делать делегация Израиля? Вложит, и свой пай, грабителям нашей Родины, от имени «восторженных» евреев?!

Самое время, вспомнить статью «Весенний синдром» — шестилетней давности.

Есть такой анекдот. На чердаке большого дома — по случаю весны — собрался весь цвет домашних кошек, а кот оказался всего один, но зато, с виду очень, мощный и невероятно пушистый. Ну просто выставочный экземпляр!!! Кот медленно и важно шагал между рядами, в поисках своей избранницы, чем напряг всю остальную, предельно озабоченную, стаю.


  • Вот бы выбрал он меня! — В глубине души мечтала, буквально каждая кошечка! Но, вопреки ожиданиям, он поманил за собой самую убогую из них, и исчез с ней практически на сутки.
    -Это надо же, чтобы так ей повезло, — с откровенной завистью, шептались между собой ее дворовые подруги.

Но вот, с трудом передвигая ноги, появилась сама «избранница».
-Это же надо, чтобы тебе так повезло! — Чуть ли ни хором воскликнули кисы.


  • Какое там повезло, — выдавила из себя «счастливица», — он водил меня по чердакам, ибо долго не мог найти и показать место, где его кастрировали.

И к нам, уже этой весной, вместо того кота — зачастил господин Керри, то есть вернулся на то самое место, где уже не раз, терпел фиаско его предшественник, в поисках большой и взаимной любви. То есть, это характерный пример того, когда желание не соответствует возможностям, а вместо реальных дел, начинается очередная и бессмысленная гонка по памятным местам.

И все потому, что его шеф Обама — проявился к нам — весьма своеобразный и нездоровый интерес. Оказалось, что это мы, просто обязаны подтвердить его высокое реноме, как Нобелевского лауреата , ибо в других местах — ему уже успели отказать. То есть, коль мы настоящие друзья – союзники, то и должны пожертвовать своими интересами, ради его личного счастья. Ибо его рейтинг, как штаны с «чужого плеча» — постоянно падают и обнажают его явную некомпетентность.

Короче говоря — ему нужна, как хлеб, хотя бы имитация победы в области международной политики. И Обама, все время старается нас оседлать. Почему именно нас? Наверное, потому, что в его представлении — Израиль, это маленький, упрямый ослик, на которого, намного легче взобраться, чем на необъезженного, арабского скакуна, которого, к тому же прикрывает целое стадо.

Но если за господином Митчеллом, закрепилась слава, как профессионала по выездке ослов, то господин Керри, в этом деле только начинающий! И уже по первым его шагам — он скорее начинающий ветеринар, чем всадник, а вот — кто осел — покажет время!

Я считаю, что прежде чем начинать челночную дипломатию, по следам того же, многострадального кота — следует организовать независимый арбитраж, на котором рассмотреть правомочность претензий, каждой из сторон, на основании права любой нации на свой исторический, национальный дом! То есть, наконец — то определиться, кто является здесь коренной нацией, и вернуть ей все полномочия единоличного хозяина этой земли. Ведь это намного проще, чем мирить титульную нацию с фальшивым претендентом на чужое достояние!

Ведь и господин Митчелл — считал себе непревзойденным сватом, способным окольцевать, даже зайчиху со львом. Но вот беда, в его арсенале невест, не нашлось достаточно интересных. Так и остался, на выданье — известный специалист по извращению нашей истории и ее фальсификации — некий Абу — Мазен, лицо не первой и даже не третьей — свежести. Да и кто поверит — его клятвы о верности? И после того, как этот вопрос повис в воздухе — господин Митчелл, еще раз оглянувшись на своего работодателя — решил по-английски, не прощаясь, уйти, видимо догадавшись, что он здесь лишний! А ведь, это какое противное ощущение, для человека, которого когда – то уважали! Может и Керри пора подумать о своем достоинстве?! Но, это было…
А о том что будет, пора проконсультироваться с котом. Ведь его кастрировали за избыточную активность на чужой территории, исключительно из чистой и пламенной любви.

Но, кто теперь это ценит?! И все чаще политики — шастают по чердакам, вместо открытых дискуссий — для обсуждения спорных проблем, на основе достоверных фактов. Вот и сейчас забрели в Бахрейн, где нет ни малейшего понимания, или нет желания понимать, объективной обстановки на территории Палестины, где рано или поздно, при таких, наивных или наемных посредниках, войны не избежать, ибо на лжи и фальши- мир не построишь, а перемирие — это, как голова в гильотине, пока, профессиональный палач — ее старательно смазывает.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments