А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Творчество Галича как зеркало израильской действительности.

Блокнот Альберта Шамеса.

Творчество Галича как зеркало израильской действительности

Борис Геллер

09.07.2019

https://israelections2015.wordpress.com/2019/07/09/geller_isreal/

Комментарий:

(Борис. У нас, эту операцию именуют — Алия?! Вот и эфиопы тоже поднялись до уровня самых больших меньшинств… в нашем национальном доме. Но, разве виноваты они?! Ведь первый урок о невыполнении гражданских обязанностей — они получили на примере — значительной части своих единоверцев — евреев. Ну, а полное игнорирование этих обязанностей — постоянно действует в секторе израильских арабов. А чем их хуже израильские эфиопы?! Вот и начинают — быть похожими…

Слушаешь их лидеров на экране телевизора, которые обращаются, если не к вранью — так к полуправде, в той её половине, которая рассчитана на не информированных слушателей. А если государственные и ответственные служащие им вторят, оправдывая это тем, что не хотят подливать в огонь денатурат, то именно они — готовит, на будущее, уже идеологических поджигателей. И обратите внимание! В этой безответственной болтовне в основном участвуют именно те эфиопы, которые пытаются или уже делают в нашей стране — свою личную карьеру. Скоро выборы -самое время дурить электорат!

К счастью, нет общин, где все одинаковые… Преуспевающие в Эфиопии юдофилы к нам не приехали. Приехали те, кто видел в Израиле — земной рай. Но, в этом раю, чтобы стать равным, надо стать в строй — не только в боевой армии, но и трудовой тоже. И тот, кто здесь уже живёт десятки лет, обязан своими налогами, хотя бы компенсировать те средства, которые государство тратит на его содержание. Если арабы этого не делают, то это их способ вредить — подрывая экономику еврейского государства. А если это делают евреи или их единоверцы, то это вариант коллаборационизма…
Кстати, не без помощи этих групп, государственный бюджет так отощал, что, повышение цен в стране — уже неизбежно! Это иждивенчество — обязательно оденет наш рай в сплошные заплаты. Дефицит бюджета, может стать причиной — прямой зависимости государства от постороннего кредитора. Ведь, кто платит за музыку… — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments