А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Террористы ХАМАСа устроили сходку в тюрьме. Израиль одобрил?!

Блокнот Альберта Шамеса

Террористы ХАМАСа устроили сходку в тюрьме. Израиль одобрил?!

Самые кровавые террористы ХАМАСа — были свезены в тюрьму «Рамон» на общую встречу. В противном случае они угрожали голодовкой.

Ян Голд, 02/09/19 22:41

Как сообщило издание «Гаарец», тюремная служба Израиля разрешила террористам ХАМАСа, заключенным в различные израильские тюрьмы, провести совместную сходку.

В последние дни террористы, заключенные в израильские тюрьмы, угрожали объявить голодовку. Несколько заключенных уже объявили об отказе от приема пищи и выдвинули требование к тюремной службе относительно своих способов общения с теми, кто находится за пределами тюрем.

С одобрения пенитенциарной службы Израиля, встреча состоялась в тюрьме «Рамон». Ряд высокопоставленных террористов в иерархии ХАМАСа, отбывающие длительные сроки в других тюрьмах, были доставлены в тюрьму «Рамон» специально на эту сходку.

Среди участников был, в том числе, организатор резни в Песах в отеле «Парк» в Нетании. Тогда погибли 30 человек. Также привезли на встречу террориста, который устроил два теракта в Иерусалиме, убив 20 мирных жителей.

Недавно в тюрьмах были установлены общественные аппараты и при этом введена блокировка мобильных телефонов. Террористы требуют продлить время разговоров, а также отказаться от блокировки мобильных телефонов, поскольку она, якобы, наносит ущерб здоровью.

В пенитенциарной службе на просьбу прокомментировать, была ли действительно в тюрьме «Рамон» сходка террористов, и зачем Израиль разрешил такую встречу, ответили, что не комментирует происходящее в тюрьмах.

(Но, причем здесь администрация тюрем? Разве она что — то решает? Все исходит от наших «политиков», у которых, еще не выработана твердая и четкая линия в отношении к политизированным убийцам. А ведь они — не солдаты, и у нас не в плену — под защитой международных конвенций! Они даже не зверье, ибо животные ни убивают ради убийства! И если смотреть на них трезвыми глазами, то это типичные, двуногие нелюди — очевидные продолжатели нацистского геноцида. Но тогда, откуда взялись евреи — у которых к нелюдям — гуманитарный подход? И почему мы выбираем во власть — явных самоубийц?!

Но, первый вопрос — к нашим парламентариям? Что это за наказание серийных убийц — если они остаются жить, создавая нам, все новые проблемы?!

Если преступление тянет больше чем на одно пожизненное заключение, то это неизбежная смертная казнь, да и пожизненное заключение — может быть даровано только тому убийце, который раскаялся и пошел на сотрудничество с нашими спец-органами, и свято соблюдает тюремный режим.

А у нас, убийцы — по прежнему преданные террору, под угрозой своей голодовки — провели сходку между тюрьмами, а вот о чем они сговорились — сообщения нет! Так кто хозяин обстановки?!

И почему бы убийцам — ни позволить голодать, а приготовленную пищу, от которой они откажутся, можно отдать организациям, оказывающим помощь — голодающим в Израиле. Мы, то и дело слышим — о тысячах недоедающих детей. Но, я уже спрашивал у левых, как это понимать — ребятишки недоедают слишком большие порции, или им достаются — только слишком маленькие? Но, на это — без ответа! У ведь у нас, даже нищие, с нездоровой полнотой! Но простите — я отвлекся! Жалко, если пища пропадет…

А если террористы пугают нас своими голодовками, то ведь это — их личный выбор! То пусть начинают и идут до конца. Разве, их жизнь, имеет для нас — какую — то ценность, а вот опасность от них — постоянная! И в первую очередь для работающих в тюрьмах евреев. А гуманизм, в отношении к захваченному, но неисправимому врагу — это нечто из области самоубийственного абсурда!

И что это у нас, за суды, которые осуждают военных преступников — по уголовному кодексу? Ведь уголовники убивают не по убеждению, и только тех, кто для них опасен. А арабский террор, направлен на уничтожение нас, как таковых, без разницы — то ли это ребенок или взрослый, то ли это женщина или мужчина, да и нападают, чаще всего со спины. Ведь террористам — надо не только убить еврея, но и вернутся к своим и получить там статус героя, и как обязательную, пожизненную денежную премию!

А тот террорист, который запускает ракеты в сторону нашего гражданского населения — должен стать предметом — постоянной ликвидации, и любой вооруженный человек — на стороне противника, для нас готовая мишень. Ведь они первыми — начали на нас охоту, причем, на нашей же территории, а «право на это» утверждено — в их Хартии, которая бандам -замещает Конституцию.

А что же делает наше правительство — в такой поганой ситуации?! Почти ничего существенного! Почему?! Да потому, что даже многострадальный Сдерот, никак ни догадается, что может обратится в суд с обвинением правящей партии и ее лидера — в невыполнении своих непосредственных обязанностей, ибо Сдерот, по сути, уже превращен в полигон сектора Газы, и это уже длится — не первый год?!

Социал — демократы Бен — Гуриона — никаких иллюзий в отношении арабов не имели, а посему выбрали для общения с врагом — голос оружия. И каждый еврей в уже на отвоеванной части Родины, знал, что любая агрессия против нас — идет, с единственной целью — тотального уничтожения. Потому и шли евреи служить в нашу армию, и считали это — для себя честью! И государство искало возможности — для удовлетворения их интересов, разумеется, только в силу реальных возможностей.

И именно эта мотивация наших солдат — пока еще побеждает, если ей не мешают политиканы — доводить дело до логического конца, в нашей, по настоящему — Отечественной войне. А эта война — еще не кончилась, ибо Родина еще не освобождена. Три четверти ее — под оккупацией Иордании. И уже идет перманентная война в Иудее и Самарии и с сектором Газы, а в тылу у нас, действует арабская «пятая колонна», которая даже представлена в Кнессете.

А сколько есть евреев, которые за грязные деньги Запада, работают в роли агентов влияния врага, и более того, у них есть свои организации и партии, которые, просто рвутся — во власть! А органы нашей безопасности, их как бы не замечают, ибо так спокойнее, чем призвать к ответу — такую массу извращений, под прикрытием — свободы слова, а ведь оно — не только лживо, но и убийственно, когда оправдывает арабский террор.

Зато преследование «еврейского террора» не знает предела! А ведь кому он опасен — кроме врага?!

С такой политикой — мы будем по прежнему буксовать на одном и том же месте, под регулярными обстрелами, а в самом глубоком и известном, в стране, бункере, снова срочно собируться — на очередное, экстренное заседание — самые, что ни есть «ценные», для нашей нации, мыслители, которые постоянно ищут выход — у самого входа!

А нам, как раз пришло время — оценить, как это тяжело нашим политикам — на службе народу, и почему они опять рвутся — вернутся на эту «каторгу»?! Неужели, из жалости к нам, таким тупым и беспомощным миллионам, а Биби такой — один, если верить всей поверхности загаженных страниц 9 телеканала. И нет ни одной темы обсуждения, куда бы не был заложен компромат на Либермана. А Либерман — не тратит партийные деньги, на подобный понос, который сам говорит о настоящей ситуации в «Ликуде»! Выдержка и достоинство — всегда получает фору! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments