А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

11 сентября: не выученные уроки

Блокнот Альберта Шамеса.

11 сентября: не выученные уроки

Виктория Вексельман

https://israelections2015.wordpress.com/2019/09/09/wexel_0911/

Мой комментарий:

А не Саудовская ли Аравия — заказала «Сделку века», коль не прошёл их прежний план?! Ведь если судить, по уже прошедшей экономической конференции, то это просто новый вариант — для постоянного внедрения арабов в Иудее и Самарии, которые для иудеев — не просто часть Родины, а колыбель нашей государственности, а так же, единственная ссылка, а точнее прецедент, дающий нам право на наследие государства Иудея, как к примеру, та же, Саудовская Аравия на территории Аравии.


А ведь там тоже, веками, жили евреи, так где же они сейчас?! Их арабы просто ограбили и изгнали! И для остального мира, судя по реакции, это в порядке вещей?! И нам уже пора уразуметь, что все идеи, рожденные за рубежом — заранее согласованы с арабами, а значит, к нам они приезжают, как агенты влияния арабов, причем, арабы предпочитают евреев — в качестве содержимого Троянского коня.


Так на каком основании, если отбросить арабскую ложь, арабы не теряют надежду — на нашу историческую Родину? Кто они здесь, у нас, если ни колонизаторы или оккупанты — в лице Иордании. И разве это тайна для Белого дома?

Любое руководство США, если искренне желает нам добра, то им достаточно озвучить истину, ибо аргументации, более чем достаточно для любой тяжбы, в доказательство, кто является коренным народом Иудеи.

Но, в Израиле, у еврейского руководства — две крайности, если ни синдром пришибленного гетто, то странная активность в попытках найти с врагом — общий язык, вместо нормального поведения сильного государства в отношении любого вида агрессии.

Это же так естественно, уничтожать врага и изгонять его, за пределы Родины. Что же касается иммигрантов из арабских стран, то даже в роли граждан нашей страны, они, все равно, к нам лояльности не ведают. Да и живут на иждивении еврея — налогоплательщика.

А сейчас, у нас вообще, происходит нечто сходное с дурдомом, так как, в самом разгаре — идёт невероятная предвыборная барахолка, пытающаяся сбыть старье, под рекламой, как «Незаменимое»?!
К чему это приведёт? К тому же, что и забитые полки магазина — прогнившим товаром. Но, чем это лучше пустых?!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments