А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Палестинское образование отражает палестинское видение

Блокнот Альберта Шамеса.

Палестинское образование отражает палестинское видение

Йорам Этингер

https://israelections2015.wordpress.com/2019/09/11/etinger_palhin/

12.09.2019

Комментарий:

(Очень убедительная подборка Йорама Этингера, но что это за палестинское образование и палестинское видение — если ни существует «палестинский народ», а вместо его, только многослойная, арабская ложь, с единственной целью — убедить человечество, в том, что именно они являются коренным народом — древнего государства Иудея.

Ведь даже новое название Иудеи — Палестина, никакого отношения к арабам не имеет. Это было, одним из наказаний иудеев — римскими оккупантами — за их восстание под руководством Бар Кохбы! Все это описано в древних хрониках, того же Рима и других стран, да и наш народ, в те времена, уже имел свою грамоту и все события фиксировал на разных заменителях бумаги, так сказать, в наследие потомкам.

Так что евреям — не надо повторять за арабами — их фальшивые определения того, чего никогда не бывало. А что было, еще задолго до нападения римлян, были другие оккупанты — филистимляне, которые постоянно воевали с иудеями, и в конце концов — были разбиты. А римляне, разгневанные огромными потерями, во время подавления восстания, решили не только лишить евреев Родины, но и унизить их, переименовал Иудею — по имени изгнанного врага. Кстати, филистимлян, на иврите называли «плиштим», то есть захватчиками!

А чем мы живем в Израиле, если ни самообманом. За нами числится арабский сектор, но который называет себя «палестинцами», а на этом основании, уже претендуют- на свою часть «Западного берега». А в их планах — евреи не учтены…

И тоже самое требуют «палестинские беженцы», хотя они бежали не куда ни будь, а к себе на Родину, в арабские страны, по распоряжению командования арабских армий, на совсем недолгий период, для тотального уничтожения евреев! Ну, не получилось с первой попытки, потом и со второй и третьей. Пришлось арабам перейти к террору. Коль не получалось победить, то хотя бы гадить… А беженцы, все еще ждут — геноцида!

Да и почему арабские солдаты должны были воевать и гибнуть за каких — то палестинцев?! И арабские государства, куда, семьдесят лет назад пришли «палестинцы», ни как не желают признавать их за своих, и посему не дают им гражданства. Хотя эти, нежелательные лица, на 99% — там уже и родились! Но ведь их рожали на замену евреям, а евреи упрямятся почему — то.

Как я забыл, что «палестинцы», в 1948 году, еще не существовали! И только, немалыми усилиями российского КГБ, родились сразу все: и не только дети, но и их родители и даже старики, без которых — народы не бывают, что могло поставить под сомнение — это уникальное мероприятие.

А сколько юдофобии скопилось на Земле, чтобы даже внезапно возникшее явление «палестинцев» — было принято, практически всеми народами планеты, как данность?!

А не стань беженцы — «палестинцами», то и ООН, содержал бы их на общих основаниях! Но, видимо, в ООН, работают предсказатели, которые опознали в беженцах — тех самых «палестинцев», преследуемых евреями, а потому, они доселе скрывались — под видом арабов. А на самом деле, палестинцы, не опаснее домашнего котёнка. И действительно, за все прошедшие века, нет ни одного упоминания об агрессивности «палестинцев». Да, и кто мог их найти, под платком араба.

Вот что значит, удачно извратить понятие о реальной нации! А ведь эта болячка заразная. И Этингер, проявил неосторожность! В его тексте я нашел 23 сочитания со словом «палестинцы» и ни одного упоминания о том, что в Палестине, араб был и будет арабом! То есть, мы сами утверждаем арабскую брехню, а заодно, и их несуществующие «права».

А разве наши государственные документы — не окунулись в ту же ложь, как и наши СМИ, да что там СМИ, если нынешнее руководство США, пользуется теми же формулировками, но только на английском. А есть еще на русском, турецком, иранском — ну а на арабском — сам Аллах велел.

И так будет, пока у нас ни найдётся отчаянный герой, чтобы объявить всему миру — нашу очень простую и доходчивую Истину, и дать возможность любому — её опровергнуть. Ведь это факт, что римляне назначили первыми палестинцами — евреев и самаритян!

Пора уже знать евреям, что любой оккупант, не имеет права продавать или дарить землю принадлежащую коренному народу! Арабы переселились в Палестину в поиске работы, а кому из них — это удавалось — они становились иммигрантами. Этому способствовала оккупационная, английская администрация, и при том, всячески мешала возвращению репатриантам — евреям на Родину! То есть, она стала в один ряд, с арабами, которые никогда не прекращали грабежи и террор над поселенцами — евреями!

А мы и сейчас с ними возимся, как с равной и другой государственной стороной! И в результате, только стыд и позор, а жертвы — уже дело житейское! Рутина — грустная картина!!

И кстати, найдите хоть одно различие между «палестинцем» и «арийцем»? Скорее обнаружите — поразительное сходство. И тот и другой не знает, что такое чужое достояние, а только жизненное пространство. И, ничего не стоит жизнь того, что стоит им на пути к добыче. А какой у них спрос на беспредельную ложь, как средство достижения нужной цели. Да и традиционное, тотальное уничтожение другого, враждебного или не пригодного к эксплуатации населения, тоже в пределах нормы. И как ни называй их режим, но он может существовать — только на условиях силового диктата. Ну, а их отношения к евреям — лучше не вспоминать!

А что отличает типичного «палестинца» от типичного араба? Только расцветкой мужского, головного платка. Что поделать — мода!

А в остальном, все арийцы — в нашем регионе, стремятся возглавить и восславить ислам! Они настоящие клоны арийцев. И, опасаясь друг друга и особенно соседей, руководство арабских стран, просто вынужденно — нам старательно улыбаться, ну, а если у нас начнется война с Ираном или Турцией, то они подождут, пока не выясниться кто побеждает и примкнут к более сильному, но, на выгодных условиях, но только добивать… В том числе и нас, убедившись, в том, что у нас нет ядерного арсенала, или он — был уже уничтожен.

И кто это сказал, что у арабов с нами нет войны. Разве виртуальные «палестинцы» — не арабский авангард, и разве они не продолжают боевые действия — против нашего гражданского населения. И это удобно для остальных арабов. Ведь за нарушение террором — всех существующих конвенций — ни одно государство — ответа не несет! Даже и наше, тоже! Ибо наши ответы, как из оперетты. Перед ответным ударом мы арабов предупреждаем, а они нас — нет! И мы бомбим только тогда инфраструктуру террора, когда оттуда эвакуирован обслуживающий персонал, тоже самое и со штабами террора и домами, где проживают семьи руководства ХАМАСа, а вот ПА — мы не бомбим, ведь они в основном нападают с ножами или с несовременными автоматами, а нам отвечать тем же, просто неприлично. А сколько раз мы осознанно бомбардировали явные пустыри, дабы случайными жертвами, не задерживать очередное перемирие.

Это наша реальность! Это политика, нашего бездарного и безвольного руководства, которое, не несет ответственности за отсутствия надежной безопасности страны, и у которого есть армия сильнейшая в регионе! Но, что это за слава без победоносного боя и без капитуляции врага?! Что делать, если наша власть — отдала инициативу противнику?! Так и ждем у моря погоды! А ведь угроза исходит — из той самой Газы, в которой нет ни одного еврея, а она претендует, всего лишь, на Израиль, и это ей — никогда не надоест! А нам остается только ждать — его нового визита! И в тоже время, в нашей прокуратуре — только разрастается папка — с преступлениями арабских банд, и уже вполне достаточно обвинительного материала, чтобы их уничтожить и дать своему народу, хотя бы относительное затишье, а тишину, уже после ликвидации ПА! Пора кончать с договором в Осло. И, как бы с ним ни опоздать?! Ведь теряем — только мы! У арабов здесь нет ничего своего! И они это хорошо знают! А весь расчет на дурачка… А мы на выборах — их поставляем! Никто и нигде — свою Родину ни с кем не делит, кроме соплеменников! — А.Ш)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments