А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Может ли убийца быть хорошим человеком?

Блокнот Альберта Шамеса.

Может ли убийца быть хорошим человеком?

Д-р Нат. Гельман

https://israelections2015.wordpress.com/2019/09/16/gelman_amir/

(Нет дважды наказания за одну вину. Тюрьма, уже сама по себе изоляция от всего остального мира. А уже вторая изоляция, от других заключённых — возможна только в отношении тех, кто обладает тайнами — способными нанести огромный ущерб государству и нации. Но, Игаль Амир к этому не причастен, и в период его суда, для него, не был принят специальный закон, и если исламские и прочие политизированные бандиты, в том числе и серийные убийцы, пользуются всеми «благами», доступными в тюремной зоне, то почему в своем государстве — именно еврея лишают общепризнанных прав.

И прошло уже достаточно времени, чтобы пересмотреть решение суда, Ибо это была месть, под политическом контролем. А пересмотр, можно потребовать на основе решения Игаля Амира, раскаяться, ссылаясь на то, что он по молодости и незнанию — явно поспешил. Ибо Рабин, вроде бы опомнился и его просто подставили?! В политике и не такое случалось!- А.Ш.)

Вот, что пишет Марьян Беленький:

В конце концов, слабовольный Рабин одумался, и выступил против самоубийственного курса Переса и Бейлина.
— Мы не можем отступить к границам 4 июня 1967 года, – заявил Рабин во время своего последнего выступления в Кнессете, – границы безопасности Израиля проходят по Иорданской долине, в широком смысле этого слова. Наш уход из Иудеи и Самарии создаст чрезвычайно опасную ситуацию.

Это был возврат к позиции Рабина 1980-х. Рабин заупрямился, он понял, что дальнейшие уступки врагу – смертельны. Тогда банда Переса решила Рабина убрать. Это было сделано руками каханиста Игаля Амира – заодно запретили и Ках. Живая пустышка Рабин был заменён убитым символом мирного процесса. Однако Перес просчитался. Он недооценил смекалку еврейского народа! Несмотря на истерическое преследование правых и промывание мозгов через СМИ, израильтяне проголосовали за Ликуд.

Казнь Рабина, так же как убийство графа Мойна — за полвека до этого, внешне сослужила плохую службу. Израильские силы безопасности начали охоту на правых. Промывка мозгов, превозносящая «мирный процесс», шла весьма интенсивно. И, тем не менее, Ликуд выиграл выборы. Так же и убийство Мойна отвратило Черчилля от сионистов, но англичане ведь и так не собирались добровольно уходить из Палестины. Задолго до убийства Мойна они отдали две трети земли, обещанной еврейскому народу – библейское Десятиградусные – свежеобразованной Иордании. Раздел Палестины между арабами и евреями комиссией Пиля произошёл за 7 лет до убийства Мойна.

Кабинетные учёные и СМИ называют насильственные акции непродуктивными. На деле мы убеждаемся в том, что насилие приносит вполне конкретные плоды. Взять хотя бы деятельность ИРА или ХАМАСа.

Ещё ни один еврей не поднял свой голос, чтобы осудить преступления Барака, Переса, Бейлина.
Неужели они все боятся? Даже смертельно больные люди, которым уже нечего бояться?
Но ведь нашёлся, по крайней мере, один.
Тот, кто смог «выйти на площадь в тот решительный час».
Тот, кто решил спасти свой народ ценою собственной свободы.
Игаль Амир, по меньшей мере, действовал геройски.

Дина Меерсон пишет:

Игаль Амир был осуждён на пожизненное заключение за убийство. В Израиле с его прецедентным судебным правом такой приговор означает, что осуждённого выпускают через 16 или через 25 лет. Почему не выпускают Игаля? Почему арабы-террористы, виновные в двойном теракте (взрыв сразу двух автобусов) в Беер-Шеве с десятками раненых, в т.ч. детей, или участники Линча в Рамалле, своими руками растерзавшие на куски двух израильских резервистов, или матёрый преступник, размозживший голову еврейскому ребёнку на глазах у отца – почему все они выходят на свободу, кто по отбытии 2/3 срока, кто по сделке «гуманитарной» – и только Амир сидит?

(Как — то не здорово, когда именами политиканов, подгадивших своему государству, называют улицы, площади или предприятия. Такими примерами, мы поставляем искажённую истину для населения и новых поколений. Так чему удивляться, что у нас столько евреев — агентов влияния противника. Теряя нормальную ориентацию — поневоле становишься марионеткой, и чаще всего — продажной! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments