А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

На очереди Будда?!

Блокнот Альберта Шамеса

На очереди Будда?!

(Ведь Иисус — уже стал жертвой похищения — членом центрального комитета ФАТХа Тауфика Тирави из израильской автономии ПА. Несомненно, что Римский папа — евреям это не простит! Да и православные — могут традиционно возмутиться и вернутся к погромам! Тем более, что в РФ, напряженная социальная обстановка — и её надо как — то разрядить. И если не найдется достаточно евреев, то назначат кого -то другого… Главное, чтобы это было национальное меньшинство. — А.Ш.)

А это, комментировать, не имеет смысла:
24 декобря член центрального комитета ФАТХа Тауфик Тирави заявил, что Иисус был палестинцем и первым исламским мучеником.

«Это благословенное Рождество, день рождения нашего Господа Иисуса Мессии, первого палестинца и первого шахида», – сказал Тирави.

Упоминание членом ФАТХа «нашего Господа Иисуса» не является принятием христианства, а скорее, традиция, которая учит, что Иисус был мусульманином, который проповедовал ислам.

С подобным заявлением раньше уже выступал «муфтий Палестины» и проповедник мечети Аль-Акса шейх Мухаммед Хусейн:
«Мы говорим о непрерывной цепи пророков ислама от Адама до Мухаммеда. Это непрерывная цепь, представляющая призыв к единобожию и миссии ислама. Все пророки были одной и той же религии. Иисус родился на этой земле. Он жил на этой земле. Известно, что он родился в Вифлееме. Он переехал в Иерусалим. Мы уважаем Иисуса, мы верим в него, как пророка-мусульманина, точно так же, как мы верим в пророка Мухаммеда. Палестинец Иисус, сын Марии, стал жертвой», – сказал он.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments