А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Ядерное политическое оружие

Дневник Альберта Шамеса

Ядерное политическое оружие

Игорь Гиндлер

https://israelections2015.wordpress.com/2020/01/27/gindler_defence/

vjzfarnjhbz3 и Альберт Шамес.

28.01.2020 в 11:11

Если все подытожить, то поведение демократов США — давно уже не политическое, а скорее политжульническое, заслуживающие наказанием — публичного позора. Причём, каждый «создатель — импичмента» — заслужил шествие голого короля, слегка прикрытого, их же прозрачными фальшивками. Видимо, жажда власти — окончательно лишила их здравомыслия.

Нечто похожее проявилось в политике Израиля. Одна партия — генералов, так и не решивших вопрос безопасности нашей страны — в борьбе с террористическими организациями, берутся поднять уровень экономических и социальных недостатков, а партия — конкурентка, так ничего не изменив за десять лет правления — снова дерётся за кормилицу — власть, теми же методами, что и демократы США, а ее нынешний лидер Нетаньяху, слишком явно решает — свои личные проблемы, а мы вынуждены наблюдать его искусство интриг! Так кого нам выбирать?!

Может, мы уже созрели, чтобы сменить нынешнюю партийную. систему выборов, на подбор конкретных кандидатов в депутаты, при наличии права избирателей — на отзыв тех из них, кто утерял наше доверие.

Я неоднократно это предлагал, но партии — не желают это обсуждать, ибо партийный вождь потеряет право сразу — на кресло главы государства.
А вот независимые депутаты — выберут премьер — министра из своей среды — простым большинством, и тем же образом — его уволят, после опроса своих избирателей. Именно это, и соответствует системе Демократии!

Так мы избежим — политизированной коррупции, когда партия, создающая новое правительство, покупает недостающие мандаты за счёт государственной казны, и раздачей престижных должностей даже полным дилетантам!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments