А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

О китайском вирусе и палестинских арабах.

О китайском вирусе и палестинских арабах.

Автор: Кэролайн Глик

https://israelections2015.wordpress.com/2020/04/19/glick_cinvirpal/

Комментарий Альберта Шамеса.

(Кэролайн Глик. Статья ваша — весьма убедительная, но было бы лучше, если бы вы подарили нам — ещё хотя бы десяток строчек, на тему вашего абзаца — под названием: «За кем правда?»

Ведь тем, кто выступает на стороне справедливости — нет никакого смысла лгать! Неужели вам, до сих пор не понятно, кто прав в нашим конфликте с арабами?! Их цели на нашей исторической Родине — откровенная агрессия, а с нашей стороны — Отечественная война, сначала с арабскими армиями, а теперь и с террором.

И коль агрессор вынужден врать — то это нормально, как и для всяких подлецов и мерзавцев, а вот ханжество и цинизм, у тех, кто видит мерзость — но молчит, и таким образом, поддерживают версию международной юдофобии.

Но, когда на это — стабильно помалкивает руководство еврейского государства, то это уже не простой, а кровавый абсурд! Но, почему, истина — сидит у нас на короткой цепи, в то время, как арабы в Палестине — ведут широкую колонизацию, на ещё не оккупированной ими земли — на Запад от Иордана, ибо на Восток от Иордана — уже почти сто лет, как существует королевство Иордания, занимающая 76% территории Палестины, у которого здесь — никогда не было и нет, каких либо исторических или национальных корней.

И кто же арабы в Иудее и Самарии. Они даже не иммигранты, ибо прибыли сюда — без приглашения коренного населения, а если воспользовавшись периодом оккупации Турцией и Великобританией, то были должны уйти вместе с оккупантами или репатриироваться в свои независимые, арабские страны, как это осуществили евреи!

Теперь им остается только жульничать, врать и убивать, подменяя факты фальсификациями. И как вы думаете, кто были их наставниками? Это хрущёвская, брежневская и путинская Россия и особо популярное у мусульман — «планы и творчество» Гитлера.

Ведь, приписываемый Геббельсу тезис «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» на самом деле был высказан Гитлером в книге «Майн кампф», причём в отношении «евреев и марксистов». Вот как это звучит в переводе Карла Радека:

«Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется».

Зачем я привёл эту цитату? А разве ещё не заметно, какое родственное сходство, между исламом и нацизмом — в отношении к нашему народу?! И ни пора ли себя спросить — доколе?! Ведь наш застой, никогда не приводит к хорошему… И наша стабильно гадкая ситуация, уже десятилетиями не меняется?! Даже инициатива нашей армии — давно уже у террора! А наш Юг — стал для ХАМАСа полигоном.

А что в перспективе? Все те же и все то же! То есть, это очевидное — гнилое, но со свежей наклейкой! С таким составом правительства — экстремальные ситуации не решали и не решат. Не верите? Прочитайте откровения Переца! Который, по своей простоте, выдал не только себя, но и подставил Ганца! А если Нетаньяху собирает любые мандаты, то в них он и утопит — остатки своей правоты! — А.Ш.)

Этим вечером, 23 апреля, председатель партии «Авода» Амир Перец объяснил в интервью корреспонденту 12 канала ИТВ, почему он решил войти в правительство Нетаньяху-Ганца?

«Мы – партия «Авода» и Бени Ганц – приняли решение о совместных стратегических действиях перед выборами в марте прошлого года, и давайте посмотрим правде в глаза – кто сегодня устойчив в Израиле? Это правительство, членами которого являются члены «Хосен ле-Исраэль», которые имеют мировоззрение, подобное моему. Я думаю, что сегодня в оппозиции меньше таких сил, и если у нас будет возможность построить и укрепить государство всеобщего благосостояния именно в это время кризиса, столь глубоко отразившегося на экономике, мог ли я бездельничать?», — сказал Перец.

По его словам, «Авода» сорвёт применение суверенитета над районами Иудеи и Самарии, который нанесёт ущерб отношениям Израиля с арабскими странами ближневосточного региона.

«Если есть правительство, которому нужен левый маркёр в правительстве – то это именно это правительство. И поскольку в этом правительстве есть силы, способные осуществить как можно более масштабную аннексию – без [всякого] согласия и обсуждения, – мы будем тем, кто сделает всё, чтобы этого не допустить. Нам нужно обсудить и изучить каждую деталь [этого процесса], и я знаю, как это сделать, и вам нужен такой голос. Должен быть голос, который выступает против этого. Только тогда может быть сбалансированный результат», — предрекает Перец.

«Я считаю, что мы не допустим аннексии, которая может нанести ущерб региональной стабильности и [не меньший] ущерб нашим мирным соглашениям с Иорданией и Египтом, а также – другим политическим соглашениям. Это – формула принципа, который мы установили в ходе этого процесса», — добавил он.

(И наше новое правительство, на радостях, что всем чего — то, но таки хватило, солидно разместятся на старой карусели — и вперёд по привычному кругу! — А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments