А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Герой из кривого зеркала.

Блокнот Альберта Шамеса.

Герой из кривого зеркала.

(Уличная мерзость только ждет повода для того, чтобы потешить свои грязные намерения. А Джордж Флойд, средних лет мужчина с мощными мышцами, да еще в состоянии одурения наркотиком — явно сопротивлялся при задержании, а такая ситуация — одинаково опасна, как для преступника, так и для полицейских. Так что, такое задержание — эта всегда схватка с неизвестным результатом, тем более, если имеешь дело с рецидивистом, у которого вполне может быть холодное, или огнестрельное оружие.


А вот когда руководство полиции, слишком спешит — принимать меры наказания к рядовым полицейским, то всегда найдутся те, что готовы их проклинать, не вникая в реальные факты! Так, разве это — ни предательство начальством полиции — своих рядовых коллег!
Ибо, если возникает подозрение, у экспертов, о нарушении законов и наставлений полицейскими, то сначала должна пройти экспертиза и опросы населения, под контролем прокуратуры, потом суд с помощью адвоката, за счет полиции, и только после вердикта судьи — СМИ смогут открывать свой рот, но, отнюдь, ни «уличной общественности», которая сразу начинает с избиения инакомыслящих, разгрома и разграбления магазинов, банков, помещений полиции, ну а когда дело доходит до погромов в районах проживания евреев, то это уже последний звонок, который дает знать — о не случайном безволии местного руководства, любого цвета кожи, дабы в период перевыбора президента — гадить центральной власти!


Политика, на планете, не только грязная, она еще лживая и подлая, а главное безответственная! И разве в США станут судить, Демократическую партию, за мерзкое поведения ее членов? А ведь кто, в этой стране, не подлежит ответственности перед законом? Я предполагаю, что это только умственно неполноценные! А к какой категории можно отнести тех, кто избирает — безответственную партию?!
А каким методом — надо подходить к рецидивисту с большим стажем, в момент задержания, на очередном преступлении, когда он, в магазине, расплатится за покупки — толи недействительным чеком, толи фальшивой долларовой бумажкой.

Нам, еще многое прийдется узнать о Флойде, если на это решиться — действующая власть. — А.Ш.)

А на мой запрос о погибших полицейских США — упоминается только:
28 ДЕК 2018 года.
Когда в США число погибших при исполнении долга полицейских, за год , увеличилось на 12%
Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов сообщил, что в 2018 году в стране погибло 144 правоохранителя.

НЬЮ-ЙОРК, 28 декабря. /ТАСС/. Сто сорок четыре полицейских погибли в США при исполнении служебных обязанностей в 2018 году — на 15 человек больше, чем в 2017-м. Об этом сообщил в пятницу Национальный мемориальный фонд сотрудников правоохранительных органов США — общественная организация, базирующаяся в Вашингтоне и объединяющая действующих и бывших полицейских.
Огнестрельные ранения стали причиной смерти 52 правоохранителей. «В частности, пятеро из них попали в устроенные злоумышленниками засады. Еще 50 блюстителей порядка стали жертвами автомобильных аварий», в погоне за нарушителями порядка — указала организация.
По ее словам, среди погибших — 134 мужчины и десять женщин. Их средний возраст составляет около 41 года, служебный стаж — 12 лет.

А вот Джордж Флойд — сейчас герой бунтующей Америки, а по всему миру, в его поддержку, манифестации ?! Разумеется, что это абсурд, но и он подходит бандам, за неимением другого случая.

Джордж родился 14.10.1973 год. Увлекался спортом. Был не против выйти на сцену. В общем, перспектива у него была, но, Увы! Увлекли более простые интересы…

Протоколы его задержания:

1997- задержан с кокаином
1998-кража
1998- кража до 500 $
2000 -подложное удостоверение личности
2003- незаконное пребывание на территории частной собственности
2004- торговля наркотиками. 10 месяцев тюрьмы
2005-торговля наркотиками (до 200 гр. кокаина)- 10 месяцев тюрьмы за чистосердечное признание.
2007 — вооруженное ограбление частного дома с группой лиц , сопряженное с насилием и нанесением телесных повреждений. Шесть негров ворвались в дом и пока наш герой держал пистолет у живота беременной женщины, его соучастники выносили все ценное. 5 лет заключения
2020- расплатился фальшивыми деньгами в магазине и при задержании «скинул» пакетик белого порошка.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments