А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Война против Израиля, в ООН, закончилась!

« Война против Израиля, в ООН,  закончилась!».
Так называлось  выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу на ГА ООН 22.9.16
Часть  четвертая.


Но для того, чтобы победить радикальный ислам, мы должны бороться с ним неустанно, нам необходимо бороться с ним как в реальном мире, так и в виртуальном. Мы должны уничтожить их сети, дискредитировать их идеологию. Мы можем нанести им поражение и мы сделаем это.
(Кто  это  мы?  Неужели новый  христовый  поход?! Вот  только,  где  найти  мусульман,  которые  противостоят  исламу?!  - А.Ш.)
Тёмное средневековье не чета современности. Надежда сильнее ненависти. Свобода сильнее страха. Мы можем добиться успеха на этом направлении.
( Тот,  кто  не способен  укротить  несколько  тысяч  боевиков  исламского  террор  в  своем   доме  - замахнулся  на полтора миллиарда?!  Но, бывает…  Заговорился  товарищ!  - А.Ш.)    
Нетаньяху:
Дамы и господа, Израиль ведет битву против воинствующего исламизма каждый день. Мы защищаем нашу границу от ИГИЛ, мы перекрываем контрабанду оружия "Хизбалле", предотвращаем теракты в Иерусалиме, в Иудее и Самарии, а также ракетные обстрелы ХАМАСа - террористической организации, отказывающейся вернуть трёх наших граждан и тела павших бойцов ЦАХАЛа. Родители одного из погибших, Лея и Симха Голдины сегодня находятся здесь. У них есть одна просьба – дать им возможность похоронить сына в Израиле, чтобы приходить на его могилу, но ХАМАС отказывает им в этом. Ему всё это безразлично.
Я прошу вас встать на нашу сторону, на сторону этих семей, на сторону всех честных людей и выступить против бесчеловечности ХАМАСа, против этого варварства. ХАМАС нарушает все человеческие правила. Писаные и неписаные.
(Так  почему,  сам ,  ни  даешь  приказ -  уничтожать   штабы ,  базы,  казармы,  военное  и  политическое  руководство,  как  и  положено  в  боевом противостоянии, тем более,  что  террористы  не  солдаты,  а  убийцы на ставке,  или  же  фанатики – самоубийцы.  Их не упоминает,   ни  одна конвенция  о  правах  военнослужащих  на войне,  а  те, кто их защищают  - являются  заказчиками -  спонсорами –  терактов, и   они тоже должны уничтожаться, без  оглядки,  на одуревших  гуманистов.  Тем более,  что  и  определение  террора  - до  сих  пор  не  создано.  Значит большинству - террор очень нужен! – А.Ш.)  
Нетаньяху:
Дамы и господа, самая большая угроза нашей стране, нашему региону и вообще всему миру – это по-прежнему воинствующий, радикальный исламский режим Ирана. Иран угрожает странам Ближнего Востока, он поддерживает террористические движения во всем мире, он вооружается баллистическими ракетами, нарушая резолюцию Совета Безопасности ООН. Он посылает свои войска в Сирию, Ирак и Йемен, оставаясь главным спонсором мирового терроризма. Иран плетет свою террористическую сеть, которая распространяется на все пять континентов.
Угроза, которую представляет для всех нас Иран, она не где-то в прошлом, она здесь, прямо перед нами. Необходимо принять скоординированные шаги и самые широкие усилия, чтобы отразить эту агрессивную угрозу Ирана и его террор. У нас в запасе меньше года до того, как будут сняты ограничения на ядерную программу Ирана. Израиль не позволит Ирану разработать ядерное оружие. Ни сегодня, ни через десять лет, никогда. Я выступаю перед вами сегодня, в то время как бывший президент Израиля Шимон Перес борется за свою жизнь. Шимон - один из отцов-основателей Израиля, один из его самых смелых государственных деятелей, один из самых уважаемых лидеров. Я знаю, что все вы присоединитесь ко мне и всему народу Израиля в пожелании Шимону "рефуа шлема", скорейшего выздоровления.
(Это, случайно,  не  тот  Шимон, который  нарушил   запрет  государства  на  контакты с  террором, и в  результате  привез  в  Иудею  и  Самарию - бандита Арафата  с  тысячами  боевиков  и  подарил   ему  власть ,  в  специально  созданной  «Палестинской»  автономии,  которая вообще  не соответствует  статусу -  настоящей  автономии,  где  обычно  действуют -  законы  государства. 
И,  вскоре,  видимо  в  благодарность, Арафат  поднял  такую,  не  виданную  еще  волну  террора,  в  Израиле,  что  Перес  растерял  последние  остатки  логики, и предложил нашему  гибнувшему  в  терактах   народу  - вести  переговоры,  с  Арафатом  о  мире, как  будто  нет  террора,  и  вести  борьбу  с террором,  как  будто  нет  переговоров.  А наши  граждане  продолжали  гибнуть  от  шахидов: в транспорте,  на  остановках, на рынках  и  повсюду, где  собиралась группы  евреев.  А   в  результате  этой  идиотской  политики - погиб  глава  государства  Рабин,  от  возмущенного  ситуацией -  еврея. – А.Ш)
Нетаньяху:
Я всегда восхищался безграничным оптимизмом Шимона, и подобно ему, я тоже полон надежд. Я полон надежд, потому что Израиль способен самостоятельно защитить себя от любой угрозы. Я полон надежд, поскольку доблести наших солдат нет равных. Я полон надежд, потому что знаю, что силы цивилизации в конечном счете победят силы террора.
(Так  почему  еще  не  начал  всерьез  защищал?  Сегодня  уже  2020 год,  а  ХАМАС  и  ПА,  по  прежнему, настоящее  скопище  дееспособных  врагов.  Да и зачем нам  надо   рисковать  доблестью своих  солдат, коль  есть  техника,   способная  уничтожать  с  безопасного  расстояния!  Ведь   арабы,  в  терактах  и  в  обстрелах,   всегда  метят по  нашим  гражданским  объектам.  Значит и  мы,  так  же  можем, отвечать на огонь,  бить  туда  откуда  стреляют,  даже  если  они -  в  окружении  жилых  зданий.  Ведь  только наша   адекватность - способна  вызвать  ярость  у арабского гражданского населения    к   ХАМАСу.  И надо  учесть,  что   боевики  будут  защищать  - свои  семьи,  а  не ожиревших  руководителей - на  фоне  массовой  бедности.  Если,  разумеется,  мы  сумеем,  провести  убедительную  пропаганду!  Главное,  обещая,  не  врать!   – А.Ш.)
Нетаньяху:
Я полон надежд, потому что в эпоху инноваций, Израиль, нация инноваций, процветает, как никогда раньше. Я полон надежд, потому что Израиль неустанно работает для обеспечения равных прав и возможностей для всех своих граждан: евреев, мусульман, христиан, друзов - всех. И я полон надежд, потому что, несмотря на голоса всех скептиков, я верю, что в ближайшие годы Израиль достигнет прочного мира со всеми соседями.
(Ближайшие  годы  уже  прошли!  Да  и  раньше,  для всех  граждан Израиля: «евреев, мусульман, христиан, друзов – всех»,  были  одинаковые  права  и  услуги  государства,  но  все  мусульмане  и  часть  евреев,  по прежнему, не  желают  выполнять  гражданские  обязанности!  А ведь  это -  нелепость,   которая  рушит  порядок  в  стране!   Но,  ведь  все  назревшие  перемены - Нетаньяху  ловко  обходит!    И в  этом, -  вся  его  стабильность! – А.Ш.)
Нетаньяху:
Дамы и господа, я полон надежд относительно потенциальных достижений Израиля, потому что видел, чего Израиль достиг. В 1948 году, в год обретения Израилем независимости, наше население составляло 800 тысяч человек. Нашим главным экспортным товаром были апельсины. Люди говорили тогда, что мы слишком малы, слишком слабы, слишком изолированы, слишком демографически малочисленны, чтобы выжить, не говоря уже о процветании. Скептики ошибались на счет Израиля тогда, ошибаются и сегодня.
Население Израиля выросло в десять раз, наша экономика - в сорок. На сегодняшний день наша основная статья экспорта - это израильская технология, которая питает компьютеры всего мира, сотовые телефоны, автомобили и многое другое.
Дамы и господа, будущее принадлежит тем, кто изобретает, и именно поэтому будущее принадлежит таким странам, как Израиль. Израиль хочет быть вашим партнером в достижении этого будущего, поэтому я призываю всех вас: сотрудничайте с Израилем, примите Израиль, мечтайте с Израилем.
Мечтайте о будущем, которое мы можем построить вместе, будущем захватывающего дух прогресса, будущем безопасности, процветания и мира, будущем надежды для всего человечества, будущем, в котором даже в ООН, даже в этом зале, Израиль, наконец, непременно займет свое законное место среди наций.

(Ни большая  честь,  получить  удобное  место  на  той  помойке, где  действительно и сразу - захватывает  дух!  И,  пока  ООН,  будет  существовать,  она  останется навсегда  - под  пятой  юдофобствующего  большинства.   - А.Ш.)                                 
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments