А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Письмо.

Письмо.

Ретрансляция.

После призыва Путина к израильским евреям - выходцам из СССР возвращаться в Россию, собралась компания ностальгирующих по совку и стала думать - а в самом деле, можно ли возвращаться? Решили послать Хаймовича на разведку: если там всё хорошо - так и напишет, а если плохо - может быть, нельзя будет так и написать, но тогда пусть пришлёт любой текст, написанный зелёными чернилами, и все всё поймут.

И вот, через некоторое время от Хаймовича приходит письмо. Нормальными, фиолетовыми чернилами. "Дорогие мои друзья, здесь всё очень хорошо! Россия расцветает, она уже почти обогнала Америку по уровню жизни, по качеству медицины и так далее. К евреям здесь прекрасное отношение, любой бизнес даёт прибыль буквально на следующий месяц после открытия! Всё в порядке, можно возвращаться, Владимир Владимирович так вообще лучший. Одна только в стране проблема: совершенно исчезли зелёные чернила".
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Новостной калейдоскоп № 103 Часть 3.

    Блокнот Альберта Шамеса. Новостной калейдоскоп № 103 Часть 3. Новая запись в блоге Израиль. Реперы бытия Выводы комиссии по…

  • Тоска — бесконечная!

    Блокнот Альберта Шамеса. Тоска — бесконечная! Продолжаются «ночные беспорядки» на границе с Газой время публикации: 1 сентября…

  • Двигатель Нью-Йорка

    Двигатель Нью-Йорка 17.10.2017 Редактировать статью Этого мэра обожал весь Нью-Йорк: выступая против «сухого закона», он учил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments