А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

История со стрижкой.



ИСТОРИЯ СО СТРИЖКОЙ.
С парикмахерами и парикмахерскими, закрытыми в большинстве штатов, эта история очень своевременна. Мы все должны вмешиваться и помогать друг другу во время стресса, трудности или опасности. Наслаждайся этой историей. Из этого можно извлечь уроки.
История Стрижки
Блаженны те, которые могут дать, не помня, и принять, не забыв.

Однажды флорист отправился в парикмахерскую для стрижки. После перерыва он спросил о своем счете, и парикмахер ответил: «Я не могу принять деньги от вас, я делаю общественные работы на этой неделе».
Флорист был доволен и вышел из магазина. Когда на следующее утро парикмахер открыл свой магазин, в дверях его ждала карточка с благодарностью и дюжина роз.
Позже, полицейский приходит для стрижки, и когда он пытается оплатить свой счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принять деньги от вас, я делаю общественные работы на этой неделе».
Полицейский был счастлив и покинул магазин.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открывать свой офис, в дверях его ждала карточка с благодарностью и дюжина пончиков.
Затем конгрессмен пришел подстричься, и когда он пошел, чтобы оплатить счет, парикмахер снова ответил: «Я не могу принять деньги от вас. Я делаю общественные работы на этой неделе.
Конгрессмен был очень счастлив и вышел из магазина.
На следующее утро, когда парикмахер пошел открываться, там собрались дюжина конгрессменов, и демократ, и республиканец, ожидающие бесплатной стрижки.
И это, друзья мои, иллюстрирует фундаментальное различие между гражданами нашей страны и политиками, которые ею управляют.
Как сказал Рональд Рейган: «Политиков и подгузники нужно менять часто и по одной и той же причине».
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments