А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Младенов рассказал, что должны сделать ХАМАС и Израиль, чтобы предотвратить войну в Газе.

Младенов рассказал, что должны сделать ХАМАС и Израиль, чтобы предотвратить войну в Газе.
28 АВГУСТА 2020
Часть 1.

Арабские СМИ сообщают о тупиковой ситуации на переговорах между ХАМАСом и Израилем, которые ведутся уже несколько недель при посредничестве ООН, Египта и Катара.

(Но, почему террорист ХАМАС пригласил посредниками именно: ООН, Египет и Катар?! Ведь посредник - должен быть нейтральной стороной, а это трио, явно на стороне арабского террора, который проник в древний иудейский город Газа и на территорию Иудейского царства, и в его столицу - Иерусалим, да еще претендует на сам Израиль?! Что это - если ни погром с грабежом и резней, дабы не оставлять свидетелей преступления.
Катар, с нашего разрешения и без него, был постоянным спонсором этого политизированного бандитизма, и давно уже заслужил наказания, как пособника бандитов. Но, наше руководство ничего не предпринимало, и в результате появилось множество поставщиков - всего необходимого ХАМАСу, в том числе и оружия! А как оно к нему попадает? Так ведь, по территории Египта, по Синайскому полуострову, где контрабанда - не новинка, а дальше под землей – прямо в Газу.
Не надо забывать, что Египет, в мирном договоре с нами, не забыл уточнить об особых правах «палестинцев» в Палестине, и даже подбросил им пополнение, ведь   нынешнее население Газы - египетские арабы.
А наше руководство - тогда не сообразило, что Газа станет Израилю - огромной и болезненной проблеммой, а так же постоянным поводом для дежурных обвинений еврейского государства в ООН! И Синай, на радостях о мире, отдали огромную территорию, не получив никакой компенсации, за три подряд агрессии, тех самых египтян.
Да и мира, не получили, так как ни один мусульманин не заключит мира с неверными, а если будет вынужден, тупиковой обстановкой, то пойдет на перемирие, и только на срок, который ему ни обходим - для восстановления боеготовности!
А мы проглотили фиктивный мир, и это явно по повединию Египта, который отводит душу, организуя нам гадости в международных организациях, а мы не решаемся отправить в Каир - даже на ноту протеста?!
И ООН, если бы и хотела, то уже не способна - нас поддержать, ведь от Организации Объединенных Наций, осталось только название, а в реальности – это сборище режимов, где мизер демократов, но девятый вал, фанатичной мракобесии.
Так, неужели, это преступное трио, сейчас пытается «примирить» профессиональных убийц с их хроническими жертвовами?! Ведь требования этих сирийных палачей, создает впечатление об их окончательной победе:
«Управляющее сектором Газа террористическое движение ХАМАС - требует от Израиля, в обмен на тишину, удвоить объем разрешенной для ввоза в анклав финансовой помощи из Катара и довести его до 60 миллионов долларов в месяц. Помимо этого ХАМАС настаивает на расширении разрешенной рыболовной зоны до 20 морских миль от побережья, отмене ограничений на поставку топлива и электроэнергии, введенных Израилем 12 августа в ответ на очередной виток "огненного террора", увеличении числа разрешений на работу в Израиле до 100 тысяч и снятии ограничений на импорт и экспорт из анклава.

Дополнительным требованием ХАМАСа к Израилю является поставка в сектор Газа медицинского оборудования, тестов и медикаментов для борьбы с пандемией коронавируса.
Следует отметить, что всеми этими требованиями обуславливается обещание прекратить ракетные обстрелы израильской территории и запуск в сторону Израиля связок воздушных шаров со взрывными устройствами и запалами.
За выдачу тел израильских военнослужащих, находящихся в руках ХАМАСа, и передачу израильтян, предположительно удерживаемых в Газе, хамасовцы требуют дополнительную плату - освобождение из израильских тюрем арабских террористов.
Свою оценку происходящему в секторе Газа дал сегодня спец посланник ООН на Ближнем Востоке Николай Младенов, и ни видит в этом - нечего особенного, хотя такому не пойдут навстречу даже соплеменики Хамаса. А нам, самое время отстреливать террористов, потому что наш опыт последнего десятелетия подсказывает здравому смыслу, что в следующему сроку, выплаты миллионов террористам, ХАМАСу придется обрушить новый налет на наши гражданские объекты, а иначе за что платить арабским государствам?! - А.Ш.)

"Ситуация обостряется стремительно. Боевики продолжают запускать ракеты и зажигательные шары. Ужесточение санкций делает жизнь в секторе невыносимой. Электроснабжение сократилось до 3 часов в день. Больницы сталкиваются с проблемами", - написал Младенов в "Твиттере", и добавил:
"Наряду с ухудшением ситуации в Газе также наблюдается резкая вспышка "ковида" среди населения. В условиях не функционирующей системы здравоохранения, отсутствия электричества, роста безработицы, продолжающейся деятельности боевиков и ограничений, я крайне обеспокоен возможностью новой эскалации", - продолжил спецпредставитель ООН, - "Палестинские боевики обязаны немедленно прекратить ракетные обстрелы и запуски зажигательных шаров. Израиль должен возобновить поставки топлива под эгидой ООН, предназначенного для электроснабжения. В сложившихся условиях никакие посреднические усилия по предотвращению эскалации и улучшения ситуации успехом увенчаться не могут", - подытожил Младенов.

(А что скажет, в «Твиттере» представитель ООН, болгарин Андрей Младенов, если начнется террор в Болгарии, по заказу Эрдогана?! Ведь там турки - самое крупное, национальное меньшинство, то есть, их 8,8%, что вполне достаточно, чтобы начать там - гражданскую войну, а её продолжит нынешний турецкий султан, который, более чем заинтересован, в морской добыче нефти и газа в разных токах Черного моря! То есть, Эрдоган захочет повторить свою аферу - у побережья Греции, ибо, на 30% Кипра уже существует Турецкая республика.
Эрдоган очень октивен, и в Средиземном море, и если нищие «палестинцы» обретут свое государство в Иудее, Самарии и в Газе, то он купит - не широкую зону для рыбной ловли, а для розыска полезных ископаемых! Президент Турции - не знает - предела наглости.
И что скажет нам Андрей, если представитель Израиля поддержит - беспредельный террор турок на земле своей Родины?! – А.Ш.)
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment