А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Геббельс - тоже был доктором.

Блокнот  Альберта Шамеса.

Геббельс — тоже был доктором.

Палестинский журналист д-р Насер аль-Лахам заявил: «Израиль оккупирует ОАЭ, Бахрейн; Это после миллиардов стран Персидского залива, в соответствии с Библией и протоколами сионских мудрецов».

(Интересно, где готовят таких  тупых  докторов фальсификации, как  д-р Насер аль – Лахам,  ибо  он  не тянет — даже на  самого паршивого провокатора! Просто болтун!

Судите сами! В чем  виновата  Библия, которая стала основой веры в единого Творца – и не только  иудаизму, но  и  христианству,  и исламу тоже.

А разве это ни его кощунство — сравнение  Библии  с  «Протоколами  сионских  мудрецов», которые были фальшивкой, созданной царской  охранкой  России. И разве случайный, тот факт, что первое издание этих оговоров — было на русском  языке, в качестве  пособия,  для православных  погромщиков!

И разве  секрет, что именно охранка СССР — распустила по миру слух, о  явлении — неоткуда, «нации  палестинцев», дабы обычные арабы — колонизаторы, вот так просто,  смогли вдруг  стать — коренным  народом  Палестины, вместо иудеев, причем, вопреки  истории человечества.

Но и  арабов — преследует невезение?!  Ученным удалось выделить  кароновируса из среды остальных  вирусов,  а  вот  отличить  «палестинца» от араба – так и не   смогли?! Что делать, если миф, невозможно даже нащупать. 

Обычные,  но порядочные  люди, давно уже понимают, что  если  бы арабы,  опирались  на истину,  то они могли бы  затаскать  евреев  по судам и несомненно выиграть,  а вот подлую или грязную ложь,  способны поддержать, только  войны  или террор. Но и это – им  не приносит победы! Почему? Так ведь здесь евреи ведут борьбу за  свою единственную Родину, а значит и война у нас — Отечественная, а для противника — это только организованный разбой. Так разве можно сравнивать  мотивацию наших солдат с  боевиками  агрессора. Да и фанатики этой брехни, не склонны гибнуть на поле боя, и бесстрашно идут к нам в плен, ибо знают, что имеют дело с цивилизованным  народом.

Да и самый продажный или запуганный судья – не возьмется обвинить евреев в том, что они вернулись к себе домой — после изгнания врагом! А если такой или такая,  найдутся, то их надо привозить в сопровождении санитаров — для  безопасности  зала  суда, как и всякого, который  коллекционирует  человеческие  грехи!

И если большинство в ООН поддерживают «претензии»  арабов на Родину иудеев,  то это  уже запредельный  разврат – на почве бессовестной политпроституции! Но, всему, приходит конец! Неужели у нас ни появится толковый и волевой  руководитель государства,  способный  озвучить документы, способные  подтвердить наши  права  на  Палестину  и  потребовать от  арабов – предъявить свои  бумаги  —  экспертам,  которые дорожат своим достоинством.   

Тогда и Иран, будет официально предупрежден о том: «Что его заявления о необходимости уничтожить  Израиль — дало  нам  право на защитный, упреждающий удар. Ибо,  руководство  МАГАТЭ, судя по всему,  объявит нам  о ядерной бомбе у  Ирана —  только после её испытания. Но, где гарантия,  что это испытание —  он проведет  ни  на  нас? И тогда,  Иран,  по зверскому праву,  сможет возглавить  — мир ислама.  Ведь,  главный аятолла, уже  в  солидном  возрасте  и так искренне верует  в  Аллаха,  то что ему  стоит, прихватить  с  собой  в  могилу,  миллионы  неверных! К тому же, для  шиитов, чужаки  и сунниты!

Шииты ставят суннитов лишь на одну ступеньку выше кафиров, то есть неверных. … Враждебными шиитам всегда были афганские талибы, …– А.Ш.)   

# 8326 | 01:43
Источник: Mayadeen TV (Ливан)

Д-р Насер Аль-Лахам, палестинский журналист, который является главным редактором информационного агентства Maan и аналитиком по палестинским и региональным вопросам для MayadeenTV, заявил 16 сентября 2020 года в интервью MayadeenTV (Ливан). что ОАЭ и Бахрейн ошибочно считают, что Израиль и сионисты их любят. Он сказал, что эти страны явно плохо разбираются в Библии, Талмуде или Протоколах сионских мудрецов и что мирные сделки Израиля с ОАЭ и Бахрейном станут прямым занятием их СМИ, экономики и политики. Кроме того, доктор Аль-Лахам сказал, что израильтяне гонятся за миллиардами стран Персидского залива и что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху хочет последовать примеру президента США Дональда Трампа.

(Это бедное,  на  разум,  информационное агентство, да еще с беспомощным  аналитиком, и неудержимо брехливым главным редактором – в одном лице.

Что значит Нетаньяху хочет последовать примеру  Дональда Трампа. Он уже  давно  за Трампом  — из следа вслед.  А если через три недели  — президентом  станет  другой,  то надо ли гадать, кого Биби первого поздравит, и только второму — выразит сочувствие. Ведь он, все еще, по инерции,  глава  Израиля.  И очень важно,  кто станет нашим наводчиком, ибо без него,  наши стрелки не дееспособны!

Что же касается  ОАЭ и Бахрейна,  то верить в их преданность договору о мире – не серьезно.  Ибо  мир, противоречит законам  ислама, а перемирие, пожалуйства,  ведь нарушить его в отношении к  неверным,  как  раз плюнуть  на такую бумажку.

Но в нынешний период,  постоянной  растраты  нашей  казны — на  разные,  нужные и ненужные политические дотации -Израилю будет  хоть какой — то выход  из денежного тупика,  а  значит  мы ни станем  разрывать  соседские  отношения,  разве  что, не станем продавать  им  оружие,  уравнивающие наши  с  ними  возможности  в  обороне  или  ответного удара.  – А.Ш.) 

Д-р Насер Аль-Лахам: «Эмиратцы и бахрейнцы, которые нормализуют [свои отношения с Израилем], верят — и я не знаю, кто вселил это убеждение в их мозг, — что израильтяне любят их. Они явно не очень разбираются в Библия, Талмуд или Протоколы сионских мудрецов.

(Святое слово любовь!  Но любить разом, всем народом, можно только свою Родину! И я бы хотел  спросить у  Насера, чего это арабы Израиля, в  жаркие сезоны – традиционно поджигают растительность, которую   ежегодно  восстанавливают  евреи. Разве так,  вели бы  себя   арабы —  на  своей, настоящей Родине?! 

Почему  первых  репатриантов – евреев  застала   полупустыня с малярийными болотами?! Ни потому ли,  что  турки — оккупанты и  арабы — сжигали растительность,  вытаптывали луга,  грабили и убивали  евреев — созидателей, которые  всячески  старались – способствовать   развитию Палестины, в духе западной  цивилизации.

Но когда цивилизация пришла  и показала свои  преимущества  над  Средневековом  наследием,  арабы  решили – стать хозяевами  Еврейского  хозяйства, а  после  появления  Еврейского государства, то и он тоже был оформлен, как арабское владение и закреплено в  ХАРТИЯХ  ООП  и ХАМАСа,  где, между прочим, все  евреи,  рождённые  в  сороковых  и далее  годах , в  их ХАРТИЯХ,  вообще не упомянуты! — А.Ш.) 

Д-р Насер Аль-Лахам:  «Сионисты не любят арабов. Сионисты пришли, чтобы заменить [арабов], а не оккупировать их. Так что это будет прямая оккупация Израилем ОАЭ и Бахрейна. Это будет оккупация в полном смысле этого слова — СМИ, экономика и политика. Они гонятся за миллиардами стран Персидского залива. На лестнице, садясь в самолет, Нетаньяху заявил: «Я собираюсь получить миллиарды». Ему нужны наличные, он хочет последовать примеру Трампа.

(Где элементарная  логика у Насера?! Сначала он пишет: «Сионисты не любят арабов. Сионисты пришли, чтобы заменить [арабов], а не оккупировать их… А затем: «Это будет оккупация в полном смысле этого слова?! И  Дальше:  Нетаньяху заявил: «Я собираюсь получить миллиарды». Ему нужны наличные, он хочет последовать примеру Трампа.

Но, разве  Нетаньяху  будет получать  милиарды  в кредит,  а  не  за  проданные товары, созданные в Израиле?!  И когда это Трамп получал наличные из – за  рубежа, это больше  похоже  на  его  нынешнего конкурента .  А президент Трамп — скорее  готов  отдать миллиарды,  ради  умиротворения  в  нашем  регионе!  Зачем, тебе Насер, описывать – собственный бред?!  — А.Ш.)

Д-р Насер Аль-Лахам: «На эту сделку, которую израильтяне считают легкой добычей, палестинцы смотрят с грустью, потому что они видят, как сионисты оккупируют другие арабские столицы. Сердца кровоточат, когда видят, что спустя 70 лет вместо освобождения Палестины, мы видим, что другие столицы пребывают в запретной любви к израильской оккупации. В конце концов, то, что Израиль хочет от Персидского залива, — это их деньги. Если бы все они умерли в пустыне, [Израиль] даже не опубликовал бы некролог в прессе , или на израильском [канале] телевидения, который сказал им «Шалом» ».

(В том – то и  дело,  что у каждого араба в  Палестине — есть своя  Родина за нашими пределами,  а в каждой  их фамилии  — обратный  адрес. Не нравится на чужбине, возвращайся домой и там твори чудеса.  Тем  более, что те же самые  арабы —  изгнали  иудеев из своих  стран, присвоив всю их  собственность, а здесь они дерутся  уже — за достояние израильтян. Так на какой  взаимности — может возникнуть, между нами, настоящее  добрососедство. Откуда может возникнуть доверие, после приглашения  еврейской  глупостью  — Арафата,  и продолжаем  созерцать  антигосударственную  автономию,  и  террор  из  Газы.

И не надо врать  о том, что Израиль изгонял арабов из своей страны. Почитайте арабские газеты  того времени. Это руководство арабских армий,  предупредило соплеменников, что они могут погибнуть при  тотальном уничтожения  евреев, ударами артиллерией и авиацией  по  площадям.  Вот они и отправились в бега! И до сих пор сидят у родичей, без права на гражданство,  в  ожидании, когда нас уничтожат.

Дурные мечты! Есть нас удастся  загнать в безнадежный тупик, то всегда будет кому нажать ту  кнопку, и регион мгновенно поймет, в реальности,  что такое Холокост. Было бы абсурдно израильтянам, в таком кровожадном  окружении,  ни использовать знания  соплеменников —  по части ядерного оружия.

А ведь те арабы, что остались в Израиле и пережили  войны, затеянные  их соплеменниками,  из двух сотен тысяч – теперь в составе — более полутора миллиона, и никто из них не стремится  вернуться на свою историческую родину, но тоже мечтают  заменить собой  евреев, превратив Еврейское государство в арабское!

Это  значит,  им совсем  не плохо на наших пособиях, без каких либо обязанностей, положенных остальным  гражданам.  А сколько миллионов  арабов и арабок — не против  того,  чтобы проникнуть в Израиль,  с надеждой  получить – хотя бы  право на жительство. И лезут без конца!  А израильские арабы  не прекращают нас проклинать,  ведь у нашей демократии длинный и грязный язык, который мы  путаем со свободой слова.

Между прочим, в Палестину переименовали Иудейское  царство — оккупанты  Римской империи.  И ни один араб – при этом  не присутствовал. И вообще — то,  арабы, старательно  избегают  упоминать Иудейского царства, ведь его признание  превратит  «палестинцев» — в обычных агрессоров или колонизаторов. 

И странное дело.  Уже стало привычным  упоминать  «палестинцев», но до сих пор, ни в захоронениях, ни в живой  природе,  «палестинец»  найден не был! Да и как  называть себя —  нацией, если у  нее нет, даже намека, на свой язык, традиции, культуру,  историю, письменность  и  так далее…

С тем же  успехом,  вы  могли бы  объявить себя  древними  иудеями, но с тем же результатом. И теперь  юдофобия — ваш  уют, геноцид – отрада, а захват Израиля —  житейская потребность! Вы живете, как  и жили ваши  предки: « Захватить  чужое,   пожить за счет захваченного,  а  затем,  на новый грабеж!  И при этом — повсюду  лгать, о своем  особом  праве — повсюду властвовать!

Еврею не надо рассказывать, как тяжело жить на чужбине. Но, мы, сохраняя  свою сущность, никогда не вмешивались в традиции  и  поведение  коренного населения страны, а получив там гражданство, считали за  честь  служить  государству. И довольно часто, в войнах,  евреи оказывались  по обе стороны фронта, и гибли, но  честно  выполняли  свой долг.

Но, какой  набрался —  нерешаемый  долг, у  правительства Израиля — перед  еврейским народом в Еврейском государстве.  Чего стоит, сам  отказ Биби от суверенитета  Иудейского царства.  А что творят  в Израиле,  наши арабские граждане, уже явно чувствуя  себя  — хозяевами  страны, ведь их  нелояльность Еврейскому государству, теперь уже стала,  узаконенной. Ведь даже в бардаках — больше порядка, чем у нас!  И надо признать — какая эта правда, о том, что  рыба, действительно,  гниет с  головы! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments