А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Когда все говорили о мире.



Блокнот Альберта Шамеса.

Статья: Когда  все говорили  о  мире.

Автор: Хагай  Сегаль.

https://israelections2015.wordpress.com/2020/11/02/segalh_oslo5/

(  Хагай Сегаль,  был не только свидетелем, но и участником событий, но вот выводами нас не порадовал. Остается читателю — подключить свою голову и свой жизненный опыт, чтобы разобраться в возне нашей абстрактной политики, где, слишком многие мечтают стать национальными героями, без каких либо задатков для этого, а потому попадают в авантюры, и довольно часто — кровавые, а груз потерь — достаётся народу .

Без сомнения Рабин — совершил  преступление  национального  уровня, когда пошёл на   сговор  с  террористом Арафатом. Он должен был изгнать из правительства — Переса, за нарушение закона государства, который запрещал контакты с политизированными бандитами, а затем, заменить руководителей спецслужб, которые знали о гнилых штучках Переса, но не спешили об этом — доложить премьеру.

Именно такая реакция Рабина, полностью соответствовала главе государства, но вместо этого он примкнул к авантюристам. Чем его соблазнили — не важно, главное, что он на это пошёл! Ну, а Нобелевская премия мира окончательно добила генерала, ведь это была взятка — аванс от Европы — Арафату, чтобы повернуть его лицом — в сторону Израиля! И Рабин с Пересом, стали лауреатами, благодаря ему!

Между прочим, по такому же ханжескому заказу — стал внезапно лауреатом Обама, когда он только начал изучать коридоры в Белом доме.

Без  сомнения — Рабин остался бы жить, если бы в спецслужбы поставил своих людей. Ведь  не секрет, что его  убийца — был  под постоянным  контролем  агента  государственной  спецслужбы  под  кличкой  «Шампань».  Но,   руководство агента, ничего  не  предприняло?!  Что это халатность или была команда свыше — ничего ни делать! И террористу, действительно,  были  сделаны  идеальные  условия.  Такие совпадения  — случайными  не  бывает.  Значит, и это —  был  заказ!  Но, кому  это  было нужно?! 

А  Арафат — был деловым человеком.  И в борьбе с евреями,  не должно было быть, никаких простоев. Да и фанатики - не могут долго ждать теракта.  Нервы  и  без  того  на  пределе!  А Е евреи, как  обещали - так  и  сделали,  то  есть своевременно  — предоставили автоматическое оружие. А  вот  страны — соплеменников , дают деньги — только под  свой  заказ. Значит пришла пора — показать все свои возможности. И поднялась такая волна террора, которую Израиль ещё не видал?!

А  когда  этот  ужас стал  реальностью,  то  вместо того, чтобы  разоружить   и  арестовать террористов, а Арафата под суд и на   виселицу,  мы  услышали  от   нашего  руководства — очевидную  глупость,  то  есть, оно заявило:   «Мы  продолжим  переговоры  о  мире,  как  будто  нет  террора,  и  будем  бороться  с  террором,  как  будто  нет  переговоров.»

Эта,  откровенная   растерянность  и  беспомощность  наших  лидеров, возбудило  возмущения  нашего народа,  и  надо  ли  удивляться,  что  появился и у нас  экстремист,  убеждённый  в  своей  правоте.  

Но,  вот кто  назначил  Рабина  виноватым — за  все  проклятия  к  нам из Осло, и за новый террор от Арафата!  И если вы ещё не догадались  о фамилии   заказчика, то,  еще  раз прочитайте статью Хагая  Сегаль.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments